autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

второй раз продлевают временный регистрационный талон

MiSS | энтузиаст *
10 февраля 2004 в 16:53
Купила машину в октябре в салоне у официального дилера в Киеве. В МРЭО выдали временный регистрационный талон и с тех пор уже второй раз продлевают этот временный регистрационный талон. Как я поняла из скупых разъяснений – нет подтверждения растаможки или что-то вроде того.
Подскажите кто знает сколько времени максимально может занимать эта процедура. Такой срок (скоро четыре месяца) для оформления в Киевской области это нормально или это может свидетельствовать о какой нибудь проблеме?
Может стоит мне побеспокоится и позвонить в салон или посоветуете просто ждать? Спасибо.
_K2_ | пАдонАк **
Re: второй раз продлевают временный регистрационный талон
[Re: MiSS] 10 февраля 2004 в 16:55
В моем случае ожидание подтверждения растаможки заняло 6 месяцев. Иногда доходило и до 10. Правда, речь идет о б/у машине, но растамаживаются они все одинаково, только по разным ставкам. Беспокоиться не стОит, просто ждать. Да и сделать вы, по большому счету, ничего не можете...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: MiSS] 10 февраля 2004 в 17:00
Ждать - известны случаи ожидания по 18...20 месяцев. Но это исключения.
Borman | важничающий писатель ***
Это нормально. Мне 5-ть раз продлевали.(-) (-)
[Re: MiSS] 10 февраля 2004 в 17:01
Это нормально. Мне 5-ть раз продлевали.(-)
Storag | охотник **
Если машину в Одессе растамаживали
[Re: MiSS] 10 февраля 2004 в 17:06
то были случаи по полтора года ждали подтверждения. Видимо от чиновников на местах сильно сей срок зависит, не нервничай. Салоны левых машин не продают, дождешся и ты подтверждения растаможки и постоянного документа.
MiSS | энтузиаст *
Re: Это нормально. Мне 5-ть раз продлевали.(-) (-)
[Re: Borman] 10 февраля 2004 в 17:07
Спасибо всем за быстрый и понятный ответ - успокоили
LawyeR | Музыкант-правовед **
[Re: MiSS] 10 февраля 2004 в 17:14
В ответ на:

Может стоит мне побеспокоится и позвонить в салон или посоветуете просто ждать? Спасибо.

С учетом всех ответов возник вопрос: если салоны сами ставят на учет автомобиль, то каким образом они регистрирует сразу с постоянным техпаспортом? Неплохо было бы узнать (на будущее ), чем салоны "козыряют" и что предъявляют в МРЭО при регистрации?
Предполагаю, что возможен вариант взять эти самые "козыри" у автосалона (если они есть) и отвезти их в МРЭО.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: LawyeR] 10 февраля 2004 в 17:25
Все зависит от этого - где, когда, кем был растаможен данный автомобиль. Так же есть еще куча других ньюансов...
Но, в принципе, сейчас на растаможенные автомобили временный техпаспорт - большая редкость.

В ответ на:

Предполагаю, что возможен вариант взять эти самые "козыри" у автосалона (если они есть) и отвезти их в МРЭО.

"Со стороны" ты ничего не сделаешь - все построен на взаимном доверии
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1890