autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Забрали права
[Re: Colonel] 13 октября 2009 в 23:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А что товарищ такого натворил, что его даже по старым тарифам лишили права управления..?

Неудачно попал на месячник лишения прав, например

Тогда б у него их сразу конфисковали. А так получается, что человек ездит и не подозревает, что ездит уже без прав.

Тогда таких случаев полно было (и сейчас попадаются): изымать на месте было нельзя, а потом дела рассматривали без повестки...
siroga | старожил ***
[Re: Drunkard] 14 октября 2009 в 00:07
Я договорился для страховой(это для тех кто не понял),а узнал через 2 года,потому что машину оформлял в ГАИ.Сказать-очень удивился,ничего не сказать.
deleted | Анонім
[Re: siroga] 14 октября 2009 в 09:40
В ответ на:

Я договорился для страховой(это для тех кто не понял),а узнал через 2 года,потому что машину оформлял в ГАИ.Сказать-очень удивился,ничего не сказать.

договорюватись треба так щоб прав не забирали.
з таким же успіхом міг дайцям зовсім нічого не давати. Просто написати що в'їхав у стовп - безкоштовно.
siroga | старожил ***
[Re: ] 14 октября 2009 в 12:24
Что Вы говорите? А мне нужно было ДТП оформить задним числом,так как жена в страховую отзвонилась сначала,а потом подумала,где машину разбила. А лишили права управления в суде,я так понимаю-за то,что я не явился на заседание(типа неуважение к суду).
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: siroga] 14 октября 2009 в 15:56
А у меня было ДТП, я виновник - догнал Авео и растрескал его бампер. Был суд, но я ни повестки ни получал, и в стране не был в это время - и мне вот очень интересно - какое решение суда было по тому ДТП. Как бы такое узнать, чтобы не спалиться, может кто-то знает?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ross_] 15 октября 2009 в 01:47
В ответ на:

А у меня было ДТП, я виновник - догнал Авео и растрескал его бампер. Был суд, но я ни повестки ни получал, и в стране не был в это время - и мне вот очень интересно - какое решение суда было по тому ДТП. Как бы такое узнать, чтобы не спалиться, может кто-то знает?

В канцелярии суда. И обжаловать его в связи с нарушением требований ст.268 КоАП...
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5873