Я договорился для страховой(это для тех кто не понял),а узнал через 2 года,потому что машину оформлял в ГАИ.Сказать-очень удивился,ничего не сказать.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Забрали права
[Re: siroga] 14 октября 2009 в 09:40
В ответ на: Я договорился для страховой(это для тех кто не понял),а узнал через 2 года,потому что машину оформлял в ГАИ.Сказать-очень удивился,ничего не сказать.
договорюватись треба так щоб прав не забирали. з таким же успіхом міг дайцям зовсім нічого не давати. Просто написати що в'їхав у стовп - безкоштовно.
Что Вы говорите? А мне нужно было ДТП оформить задним числом,так как жена в страховую отзвонилась сначала,а потом подумала,где машину разбила. А лишили права управления в суде,я так понимаю-за то,что я не явился на заседание(типа неуважение к суду).
А у меня было ДТП, я виновник - догнал Авео и растрескал его бампер. Был суд, но я ни повестки ни получал, и в стране не был в это время - и мне вот очень интересно - какое решение суда было по тому ДТП. Как бы такое узнать, чтобы не спалиться, может кто-то знает?
В ответ на: А у меня было ДТП, я виновник - догнал Авео и растрескал его бампер. Был суд, но я ни повестки ни получал, и в стране не был в это время - и мне вот очень интересно - какое решение суда было по тому ДТП. Как бы такое узнать, чтобы не спалиться, может кто-то знает?
В канцелярии суда. И обжаловать его в связи с нарушением требований ст.268 КоАП...