В ответ на: Серьезно? Вадим, подскажите, плиз, Ваши такие оперативные контакты, а то ждут люди, как лохи, запчастей...
На что? Я про такие проблемы слышал только с китайской продукцией. Мне на "Кадиллак" всё из Штатов за неделю привозили. Кстати, на стандартную европейского рынка "Тойоту" получается дольше. Но никак не 2 месяца!
В ответ на: Об "доехать и не ремонтироваться" мечтает каждый владелец иномарки, в особенности сильно юзаной...
Кто мечтает, а кто и ездит
В ответ на: Да, десяток, да по 500$ за каждую - поневоле задумаешься, накуа ж та иномарка...
Десяток - это не на иномарку как раз Качество иномарочных запчастей не предполагает таких замен. Ну если не убивать машину напрочь (но тогда ВАЗ быстрее самоуничтожится).
В ответ на: Какие такие "все датчики"? Какие такие "немецкие или какие-то ещё импортные"? Вы хоть примерно представляете, о чем говорите?
Представляю, но наименования датчиков не уточнял у него за ненадобностью.
В ответ на: Так у Вашего клиента была Нива или Шнива, все-таки?
"Шевроле Нива".
В ответ на: А по "посадке" в Шниве, таки да, многие люди огорчаются тем, что у них левый локоть в дверь не упирается, и для ног места достаточно... Шоподелаешь, не под мелких японцев разработано...
Японские джипы уже очень давно разрабатываются не под "мелких японцев", они под все рынки...
по-моему, несправедливо. в 2004 году на ВАЗе выпускали другие модели, типа 2113, 2114, 2115, я в них не очень разбираюсь, но думаю, что эти модели гораздо более современные, чем "семёрка".
но при этом моё мнение по поводу "совкопрома" не изменилось - при "совке" ничего хорошо делать не умели и не хотели.