autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Прогресс идет не так ли? (+) (15/15)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Прогресс идет не так ли? (+)
[Re: Zeleny07] 20 октября 2009 в 00:13
В ответ на:

Серьезно? Вадим, подскажите, плиз, Ваши такие оперативные контакты, а то ждут люди, как лохи, запчастей...

На что? Я про такие проблемы слышал только с китайской продукцией. Мне на "Кадиллак" всё из Штатов за неделю привозили. Кстати, на стандартную европейского рынка "Тойоту" получается дольше. Но никак не 2 месяца!

В ответ на:

Об "доехать и не ремонтироваться" мечтает каждый владелец иномарки, в особенности сильно юзаной...

Кто мечтает, а кто и ездит

В ответ на:

Да, десяток, да по 500$ за каждую - поневоле задумаешься, накуа ж та иномарка...

Десяток - это не на иномарку как раз Качество иномарочных запчастей не предполагает таких замен. Ну если не убивать машину напрочь (но тогда ВАЗ быстрее самоуничтожится).

В ответ на:

Какие такие "все датчики"? Какие такие "немецкие или какие-то ещё импортные"? Вы хоть примерно представляете, о чем говорите?

Представляю, но наименования датчиков не уточнял у него за ненадобностью.

В ответ на:

Так у Вашего клиента была Нива или Шнива, все-таки?

"Шевроле Нива".

В ответ на:

А по "посадке" в Шниве, таки да, многие люди огорчаются тем, что у них левый локоть в дверь не упирается, и для ног места достаточно... Шоподелаешь, не под мелких японцев разработано...

Японские джипы уже очень давно разрабатываются не под "мелких японцев", они под все рынки...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Zeleny07] 20 октября 2009 в 00:14
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И, кстати, как раз сервис может быть высококлассным, вне зависимости от обслуживаемых марок авто.

Вот только у нас его обнаружить - вероятность немногим выше, чем встретить живого динозавра

Тяжело Вам... Почему у меня нету такой проблемы?..

Возможно, требования ниже?
Ghost | приверженец **
[Re: UT4UEP] 20 октября 2009 в 13:51
по-моему, несправедливо. в 2004 году на ВАЗе выпускали другие модели, типа 2113, 2114, 2115, я в них не очень разбираюсь, но думаю, что эти модели гораздо более современные, чем "семёрка".

но при этом моё мнение по поводу "совкопрома" не изменилось - при "совке" ничего хорошо делать не умели и не хотели.
Ghost | приверженец **
ну есть отдалённое сходство. наверняка случайное. и что?
[Re: ids] 20 октября 2009 в 14:43
ну есть отдалённое сходство. наверняка случайное. и что?
Autoua.netФорумAutoua форум

Прогресс идет не так ли? (+) (15/15)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14783