autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

КЛУБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА СЕРИЙНЫХ АВТОМОБИЛЯХ - КУБОК КЛУБОВ!

photographer | photographer ****
10 февраля 2004 в 21:48
Новость здесь
Спасибо Нофиру и фе ПРщикам енергии
Желающие есть? Записываемся здесь.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: КЛУБНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА СЕРИЙНЫХ АВТОМОБИЛЯХ - КУБОК КЛУБОВ!
[Re: photographer] 10 февраля 2004 в 23:27
Я так понимаю за участие нада денег заплатить.
Хмм , ну че нада обмозговать , неделя (даже больше) на раздумье есть .
_K2_ | пАдонАк **
Достаточно плотный график, в воскресенье рано вставать :(((
[Re: photographer] 11 февраля 2004 в 00:16
В ответ на:

Сценарій
проведення Кубку Клубів

Субота

12.00– 14.30 Збір біля “Рівер Палацу” та проходження мандатної комісії.
15.00 Від’їзд на Хрещатик
15.30 – 16.00 Виїзд на Хрещатик клубних автомобілів та розміщення їх згідно схеми
16.00 – 17.00 Презентація клубів перед стартом, шикування учасників для відкриття змагань, концерт.
18.00 – 19.00 Старт автомобілів зі стартового подіуму до 5 машин від кожного клубу.

Неділя

07.30 – 08.00 Збір на аеродромі “Чайка”.
08.30 Старт слалому:
- клубний залік;
- індивідуальний залік.
12.00 – 18.00 Змагання з квесту та пейнтболу.
18.00 – 19.00 Постановка автомобілів на Майдані Незалежності згідно схеми, для урочистого закриття змагань.
19.00. – 20.00. Урочистий концерт, оголошення результатів змагань.

вставать в такую рань - АДЛ. я подумаю
_K2_ | пАдонАк **
А вот это уже интересно!
[Re: photographer] 11 февраля 2004 в 00:22
В ответ на:

Правила ралли – квест и пейнтбола

1. Участникам соревнований предлагается отыскать 3 (три) шифр – кода и выполнить прицельную стрельбу по 4 (четырем) предметам(надувные шарики) из пейнтбольного оружия на каждом огневом рубеже (их всего два)
2 Экипаж состоит из двух участников (пилот и штурман)
3 Автомобиль, участвующий в соревнованиях должен быть укомплектован
а) аптечкой,
б) огнетушителем,
в) домкратом,
г) насосом
д) 6 (шесть) надувных шариков (выдаются организаторами) на каждый полигон – итого 12 (8 зеленых и 4 красных)
е) мобильным телефоном

После выполнения слаломных фигур в 11.45 все стартующие экипажи получают маршрутный лист (образец прилагается). Старт в 12.00.
Первый шифр - код указывается организатором в графе старт «Чайка».
Шифр – код выглядит вот таким образом 07Х5
Первые две цифры шифр – кода 07- означают порядковый номер по вертикали в таблице кодов ( 7-я строка), Х - просто промежуток , 5 - означает порядковый номер по горизонтали. Шифр – код будет располагаться в радиусе не более 50м от таблички здания и по высоте не выше человеческого роста. Шифр – код будет нанесен оранжевой краской на ровной поверхности.
Отыскав в таблице кодов (прилагается) необходимый шифр – код, экипаж
отправляется на выполнение следующего задания. Дважды Вам предстоит
побывать на так называемом полигоне и выполнить прицельную стрельбу по надутым вами же шарикам, которые вы получите от организаторов соревнований.
Но прежде, чем вы попадете на полигон, шифр – код приведет вас к объекту , возле которого вы получите один из пяти вариантов «легенды» (маршрут следования к полигону для стрельбы). О чем будет сделана отметка в вашем маршрутном листе в графе «отметка легенды». Проезжая по легенде вам необходимо сделать отметку в графе «код легенды» . Это будет либо надпись на заборе, дереве, столбе либо просто номер дома. Легенда приведет вас непосредственно к месту стрельбы.

Полигон
Прибыв на полигон экипаж получает отметку в графе «время прибытия». По команде судьи (судья делает отметку «начало стрельбы»)один из членов экипажа (пилот или штурман) выбегает из машины с тремя зелеными и одним красным шариком, вешает их на огневом рубеже (планка на высоте человеческого роста с вбитыми гвоздями) и производит прицельную стрельбу из маркера по надутым шарам с линии ведения огня, садится в автомобиль и захлопывает дверь.
Результат фиксируется секундомером, о чем делается отметка в графе «время стрельбы». Красный шарик символизирует собой следующий код , который вы получаете от судьи независимо от результата стрельбы.
- непопадание в любой из шаров добавляет пять сек. к времени стрельбы
- непопадание в красный шар добавляет 15 мин к общему времени ралли – квеста.
- непопадание в любой из шаров также повлечет за собой следующее наказание:
В зависимости от кол – ва промахов вам придется спустить и накачать соответствующее кол – во колес вашего автомобиля. Допускается любой тип насосов.
- отсутствие отметки в графе «код легенды» или проезд к месту стрельбы не по легенде добавляет 10 мин к общему времени ралли – квеста
- промежуток между «временем прибытия» и «началом стрельбы» вычитается из общего времени ралли – квеста
- маркер будет заряжен шестью патронами для мужчин и восемь выстрелов смогут произвести девушки.
- подсчет очков будет производится в зависимости от места занятого экипажем в том или ином виде соревнований
- скорость движения по городу регламентируется правилами дорожного движения
- если вы заблудились или не нашли код звоните координатору (тел. будет указан)
это добавит к вашему общему времени ралли – квеста еще 30 штрафных минут
- у каждого экипажа будет свой маршрутный лист со своим номером и кодом,
маршрут передвижения у каждого тоже разный (не пытайтесь обмениваться информацией - не поможет)

Ростик, не понятно из первоисточника обязаны ли заявленные экипажи участвовать во ВСЕХ мероприятиях или можно выбрать понравившиеся?
Amateur | ExГазировщик **
Я бы в штурманы пошел...
[Re: photographer] 13 февраля 2004 в 12:50
Поскольку в наличии имеется спортивный дух и умение стрелять (довольно не плохо), то могу сойти за штурмана (если кому вдруг понадобится, потому, как особых навыков руления в экстримальных условий за собой не чувствую), но вот сумления меня гложут, ведь выступать будут не только любители... Я это к тому, что сегодня пятница 13е, т.е. осталось всего неделя - неплохо бы и иметь слаженные экипажи, а у нас я так понимаю "каждый сам себе режисер", кроме этого (если я правильно понимаю) нужна и екипировка, как минимум шлемы...
photographer | photographer ****
Re: Я бы в штурманы пошел...
[Re: Amateur] 13 февраля 2004 в 16:45
мне их программа показалась медленной и печальной. не всякий джигит сможет дождаться соблюдения всех процедур
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Новый регламент....
[Re: photographer] 18 февраля 2004 в 23:19
Окончательный регламент лежит тут (внизу):

http://www.kmamk.kiev.ua

Начало в 10утра. Квеста и пейнтбола не будет. Три фигуры, от простого к сложному.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Зарегистрироваться можно на Донецкой, 22 (+)
[Re: Oleg Coupe] 19 февраля 2004 в 09:13
При себе иметь 35 грн, 2 фото на документы, код налогоплательщика.
Экипаж должен состоять из штурмана и водителя.
Тел. 243-38-64.
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Зарегистрироваться можно на Донецкой, 22 (+)
[Re: Феодосійович] 19 февраля 2004 в 21:15
Ну это все тем кто еще не имеет лицензии ФАУ. Половина народа, особенно среди стритрэйсеров, уже давно их имеет ;-)
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2104