по ссылке классическая расшифровка ВИН-а... но для американского рынка... для европейских авто в позициях 4-6 ВИН-а стоит славноизвестная "тройная оцинковка" - ZZZ. 8-)))))))))))
Скорее всего человека интересут коды комплектации, которые в достатке написаны на бумажечке в багажнике - трехбуквенные, которые означают конкретную фаршировку конкретной машины - тип подвески, коробки, отделка салона, стеклоподъемники и пр... частично они есть в ЕТКА (P-Pages), проблема в том, что именно эти страницы в ЕТКА не удается распечатать...
>Скорее всего человека интересут коды комплектации, которые в достатке >написаны на бумажечке в багажнике - трехбуквенные, которые означают >конкретную фаршировку конкретной машины - тип подвески, коробки, >отделка салона, стеклоподъемники и пр... частично они есть в ЕТКА (P->Pages), проблема в том, что именно эти страницы в ЕТКА не удается >распечатать...
Re: тогда тебе нужна ЕТКА 5.6, либо опубликуй список (+)
[Re: Newcomer] 22 января 2002 в 16:43
этих своих кодов...
у меня бумажка в самом низу возле запаски (Ауди Авант), самому лезть и переписывать облом... вот думаю сфотографировать и потом разбираться... их там дофига...
кроме того не все они есть в ЕТКА, либо надо как-то по другому искать (в других модельных годах).
1AJ
1G3
2PV
1N1 гидроусилитель руля
34B
_______Вот тут я мог ошибиться... Усли так 3#B? Т.е вместо 4 любой другой символ?
3AF правое зеркало выпуклое, с подогревом, электрорегулировка
3BE левое зеркало плоское, с подогревом, электрорегулировка
3FA
3S2
4UE
8AE
8FA
8RQ
8GC
BOA
C4A алюминиевые диски, 7 JX15H2 ET45 5/112
GOL 6-ти ступка
_______М-да, странно... Она ж на дизелях =8-)
HOQ
IBE если читать как 1BE то спорт версия (подвески)
_______Не чувствуется... Меняли ИМХО... А как проверить?
IKD
ILB
JOJ
M78
OQ1
Q1A
T7X двигатель 2.8 AAH
XOA
все, больше ничего не совпадает... уф...
______Странно, ошибки при переписывании могли быть, но максимум 5...=8-(