да никаких прАвакаций) просто реально лабудень какая то в фотках)
ну так если что-то красивое запостить, что же потом люди скажут? Скажут, что любовника или *обаря себе тут ищут Уж лучше выслушивать, что фотки хреновые
да никаких прАвакаций) просто реально лабудень какая то в фотках)
ну так если что-то красивое запостить, что же потом люди скажут? Скажут, что любовника или *обаря себе тут ищут Уж лучше выслушивать, что фотки хреновые
глупости) тема не та)) ты не путай те времена когда вы с дАффкой на пару заспамили своими попками и сиськами весь будуар)
мне твоя реплика напомнила (музыка навеяла так скть) мизансцену одну. Турция. пляж. два скучающих россиянина после ночного оглядывают пляж (я рядом лежу подслушиваю, гы). к слову, мужичонки весьма посредственные внешне. один другому: - "не, ну ты скажи, где же все красивые люди? раньше на пляж выйдешь - красота, а теперь одни тетки страшные". это вирус какой-то, что ли?
В ответ на: мне твоя реплика напомнила (музыка навеяла так скть) мизансцену одну. Турция. пляж. два скучающих россиянина после ночного оглядывают пляж (я рядом лежу подслушиваю, гы). к слову, мужичонки весьма посредственные внешне. один другому: - "не, ну ты скажи, где же все красивые люди? раньше на пляж выйдешь - красота, а теперь одни тетки страшные". это вирус какой-то, что ли?
два мужика, пляж (ты пачти голая), с утряне ... и ты просто слушала? не верю) мож ты в працесе прислуШываласЯ, вот это правдоподобнее)))
ну так покажи пример, какие надо постить Тут фотки постили не для того, чтоб тебе угодить ))) Так что попустись уже. Не грусти, если хоцца поглядеть хорошие фотки - сам их сделай
В ответ на: да ну прекрати)) проглядел я ту фотоветку)) тама десяток достойного внимания можно отобрать, а остальное то кривые штативы. Ща конечно мега профи фотодела начнут пинать ногами, но красиво оно или есть или нет, а вся ото фигня типа "та то для ЫстенЫх цЫнителей".... и вся прочая лобуда, это тупой муляж безсилия
Ну так шо ж ты тогда от будуарчика хошь, если даже в профильной ветке тебе почти не угодишь?
В ответ на: мне твоя реплика напомнила (музыка навеяла так скть) мизансцену одну. Турция. пляж. два скучающих россиянина после ночного оглядывают пляж (я рядом лежу подслушиваю, гы). к слову, мужичонки весьма посредственные внешне. один другому: - "не, ну ты скажи, где же все красивые люди? раньше на пляж выйдешь - красота, а теперь одни тетки страшные". это вирус какой-то, что ли?