autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

а реальные кОчки среди нас имеюццо?+ (2/2)

vlad106 | V.I.P **
Re: а реальные кОчки среди нас имеюццо?+
[Re: Никитка] 14 октября 2009 в 22:33
АТФ в каких дозировках?
А Креатин это то о чем писали выше?
Никитка | IesuiT ***
[Re: vlad106] 15 октября 2009 в 10:20
Начать можно с 20 мг. по 3 раза в день (сублингвальные оне).

L-карнитин и креатин - это немножко разные вещи. L-карнитин чуть подсушивает, помогает жиры лучше дожигать. А ваще спортивный дохтур всё тебе расскажет и пропишет - я тут просто вслух думаю, реальный совет должен спец давать.
vlad106 | V.I.P **
[Re: Никитка] 15 октября 2009 в 12:16
Про креатин мне чел рассказывал еще лет 5 назад, говорил типа новая крутая штука. А где брать не подскажешь?
Gosha_dm | **
[Re: vlad106] 15 октября 2009 в 12:28
В ответ на:

Про креатин мне чел рассказывал еще лет 5 назад, говорил типа новая крутая штука. А где брать не подскажешь?

Лично я покупал прямо в баре в зале. Думаю, в киевских залах так же. Ну или у тренеров спросить - они подскажут. Или сами продадут.
Никитка | IesuiT ***
[Re: vlad106] 16 октября 2009 в 10:13
В спортзалах им торгуют. Но опять же - с спортдоктором консультация нужна, он подскажет дозировку, как и с чем он сочетается и пр. (То же кофе, шоколадки - придется исключить.)

Ещё можешь поискать в инет-магазинах, их мириад - в яндексе вбил "купить креатин" и вперёд...
Storag | охотник **
[Re: Wheel] 16 октября 2009 в 10:21
Плюсадын. Подобная химия до добра не доведет, лучше уж сало хавать и тягать штангу с гирями, медленно но верно приближаясь к своему идеалу. Поспешиш - людей насмешиш. Та химия что относительно безвредна стоит бешеных денег, а то чем магазины бодибилдеров наполнены выдержит не каждый организм, да и еще неизвестно чем аукнется в старости у тех кто выдержал...
Storag | охотник **
Re: RСпасибо!-
[Re: vlad106] 16 октября 2009 в 10:28
Ты эта, почитай шо про эту штуку пишут в интернете. Чтобы вдруг не получилось так, шо при поступлении извне внутри организма перестает вырабатываться, как с гормональными препаратами к примеру происходит. А когда перестанеш принимать то сразу капец, получится что без таблеток жить не сможеш. Если побочных эффектов нету то можно и попринимать.
Gosha_dm | **
[Re: Storag] 16 октября 2009 в 10:39
В ответ на:

Ты эта, почитай шо про эту штуку пишут в интернете. Чтобы вдруг не получилось так, шо при поступлении извне внутри организма перестает вырабатываться, как с гормональными препаратами к примеру происходит. А когда перестанеш принимать то сразу капец, получится что без таблеток жить не сможеш. Если побочных эффектов нету то можно и попринимать.

Вроде как самая безопасная добавка.
Storag | охотник **
[Re: Gosha_dm] 16 октября 2009 в 11:04
Если безопасная то хорошо, если есть сомнения то лучше побольше инфы накопать.
vlad106 | V.I.P **
[Re: Никитка] 16 октября 2009 в 14:07
да, инет завален, но как же я без шоколадок и КОФЕ!:0
vlad106 | V.I.P **
[Re: Storag] 16 октября 2009 в 14:12
ну, если честно..... мне щас 33 и спортом занимаюсь лет с 13, с перерывми естественно, до армии ел ванситон разного характера, даже приятель укатал на ампулу сустанона (но одна она до одного места). А щас уже старый, уже такие нагрузки как в 18 не возьмешь, и чтобы добиться результата - либо окончательно посадить здоровье изнурительными тренеровками, либо помочь организму. И вот колеблюсь, пока первое сентября у меня не наступило и пришлось рано вставать, организм уже не успевает восстанавливаться.
Вобщем х... его знает, товарищ майор
es | Достоевский **
[Re: Storag] 16 октября 2009 в 15:07
В ответ на:

Карнітин частково виробляється, частково надходить з продуктами харчування. Збільшення надходження не впливає на власне виробництво і не пригнічує його. Власне, збільшення/зменшення зовнішнього надходження карнітину це цілком природній процес - сьогодні добув мамонта - є карнітин, завтра підбив голуба - немає карнітину Жодних згадок про синдром відміни чи ще щось подібне я не зустрічав. Ну а так, звісно, здуру багато чого можна зламати. Є певне (і дуже не велике, до речі) дозування, яке гарантує відсутність проблем.
Storag | охотник **
[Re: vlad106] 16 октября 2009 в 17:56
Здоровье дороже, не надо химию хавать если в ней есть сомнения. Сам сказал ведь что печень не того...
Autoua.netФорумПивна в шинку

а реальные кОчки среди нас имеюццо?+ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5625