... no i przyjazn narodow kwitnie :-) (да и с сближение народов расцветает)
... Dlaczego oni mają FAQ'a po swojemu a my nie ? (почему они имеют FAQ на своем языке а мы нет?)
... Trzeba bedzie na nim wyprobowac mozliwosci full wersji (нужно будет у них попробовать возможности полной версии форума)
Re: Не, не так. У них 2,2% узеров в онлайне, у нас 5,6 (+)
[Re: Waka] 22 января 2002 в 19:08
Если у них более разношерстная публика юзеров, а не 99,9 % сисадмины и компьютерщики, как в этом форуме, то 2,2% в онлайне могут отражать большую популярность. Ведь не секрет, что "сисадмин" висит в инете весь день и так, - думаю это искажает немного статистику...
Но, по большому счету ведь не так важно кем работают те люди. Они наверное тоже автолюбители (ну или профессионалы, что мене вероятно).
>... "сисадмин" висит в инете весь день и так, - думаю это искажает немного статистику...
Ничего подобного. Все стаитстики хороши и полезны. Анализ нужно проводить по соотв. критерию. В данном случае количесто уникальных хостов за какой-то там период.
Так что у нас дела очень даже не плохи.
А для полной картины нужно регистрироваться у них.
Мне, например, лениво.
Тут скоро будет небольшая польская диаспора, введем новый раздел в Регионах - Польша Хотя я бы пару вопросов бы позадавал - вот только не знаю - кириллица у них на сайте пройдет?
__________________hiblue@plusnet.pl___________ Имя ________________Piotr
Title ________________читатель
Всего сообщений _____0
WEB-Страница
Занятость
Хобби
Гео Расположение______Poznaс, Poland