В поисках новой заправки (решил отказаться от ОККО) заправил там полный бак. Машина тянет нормально, но после завода на холодную начала регулярно подтраивать. Возможно и совпадение. Бум наблюдать.
О! Спасибо, а то я этот пост пропустил. Как ты думаешь, когда я выкатаю пол-бака, может туда спиртику залить для профилактики, чтобы воду связал? Если заливать, то сколько? Или есть спец-присадки для этого? Если есть на какой они основе? Спиртовой? Спасибо.
Женя подходи к вопросу спокойнее.Ни для кого не секрет что поганый бензин попадаеться у большинства.Так что езди спокойно.Думаю воды точно не будет.Плюс есть тот факт что разные движки разный бензин любят.Я даже в черном списке читал плохие отзывы об УкрАвто,но далеко это не факт что от УАК нужно отказываться.
не знаю, как только они открылись, то заправлялся у них, вроде ничего, тем более живу я там на Заболотного. Но как-то несколько раз попал на плохой завод/троение потом прочитал пост о воде и что-то во мне оборвалось :-(
Тут я согласен, т.к. пользовался разными средствами от LM (и дорогими и не очень), но REDEX поэффективней будет. Хотя все так относительно - кому что лучше подойдет