В ответ на: В этом супермаркете (Кишене на ж/д шоссе) на прошлой неделе была крупнейшая вспышка сальмонеллеза, кстати. Показывали сюжеты про людей, которые там продукты покупали
В ответ на: За что им то? за то что стоят в своей полосе?
Я не про это. Большинство подобных "героев" не готовы отвечать за свое геройство по-взрослому. Вышли б пару парней из джыпа, мордой "героя" разбили бы ему все стекла в машине и досвидания.
Как показывает мой богатый опыт уличных потасовок (последняя, кстати, была вчера, в очереди во время сдачи отчета в центре занятости) расчет идет на то, что дальше перебранки дело не дойдет. Но можно ж и нарваться на человека... со слабой риторикой
В ответ на: (последняя, кстати, была вчера, в очереди во время сдачи отчета в центре занятости) расчет идет на то, что дальше перебранки дело не дойдет. Но можно ж и нарваться на человека... со слабой риторикой
А чо, уже такие очереди 14 числа? Бывало всякое конечно. Но драк не видел. Зато толпы по 300 человек аж бегом в Налоговых. И без драк стояли по 4-5 часов. Сильнохитрые обычно сами отшиваются без правки морды лица. Надо будет уже вместе с отчетами пневматику брать наверно Хотя толпы обычно к 18-20 числу.
В ответ на: За что им то? за то что стоят в своей полосе?
Я не про это. Большинство подобных "героев" не готовы отвечать за свое геройство по-взрослому. Вышли б пару парней из джыпа, мордой "героя" разбили бы ему все стекла в машине и досвидания.
Как показывает мой богатый опыт уличных потасовок (последняя, кстати, была вчера, в очереди во время сдачи отчета в центре занятости) расчет идет на то, что дальше перебранки дело не дойдет. Но можно ж и нарваться на человека... со слабой риторикой
Отчеты уже на улице принимают? Или очередь аж с улицы стояла?
В ответ на: Я не про это. Большинство подобных "героев" не готовы отвечать за свое геройство по-взрослому. Вышли б пару парней из джыпа, мордой "героя" разбили бы ему все стекла в машине и досвидания.
похоже на то, что пара парней в джипе не были на это настроены. а может имело значение то, что парень в седане выглядел убедительно
а че, в кубиках только быки двухметровые, квадратные ездят? другим не продают? у нас свободная страна, и репу чистить можно любому, кому сможешь. ну и отгрести можешь тоже от любого, соотвественно.
Присоединюсь к вопросу, как, собственно, морально поддержали правого?
В ответ на: а встречке в крайней полосе стоит кубик (мэрсэбэнц еслечо), к нему лицом впритык - седан. Вобщем, я подбодрил парня, когда поравнялся с ним.......
Сам таким занимаюсь и других за пойманных "встречников" уважаю
Нужно было ему не морально, а физически помочь настукать по е лу водиле кубика