autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rudenko | Йасносолнышко ***
Re: Воспитание встречников
[Re: Fabio] 14 октября 2009 в 22:43
В ответ на:

В этом супермаркете (Кишене на ж/д шоссе) на прошлой неделе была крупнейшая вспышка сальмонеллеза, кстати.
Показывали сюжеты про людей, которые там продукты покупали

я за водкой ездил.
извинити
[Re: Clio] 14 октября 2009 в 22:44
В ответ на:

Леш, а какие именно слова ты нашел для героя, в этот такой не простой для него момент?

улыбка и большой палец вверх творят чудеса. когда нет кольта.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Hrust] 15 октября 2009 в 00:21
В ответ на:

За что им то?
за то что стоят в своей полосе?

Я не про это. Большинство подобных "героев" не готовы отвечать за свое геройство по-взрослому. Вышли б пару парней из джыпа, мордой "героя" разбили бы ему все стекла в машине и досвидания.

Как показывает мой богатый опыт уличных потасовок (последняя, кстати, была вчера, в очереди во время сдачи отчета в центре занятости) расчет идет на то, что дальше перебранки дело не дойдет. Но можно ж и нарваться на человека... со слабой риторикой
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Tigor] 15 октября 2009 в 04:14
В ответ на:

(последняя, кстати, была вчера, в очереди во время сдачи отчета в центре занятости) расчет идет на то, что дальше перебранки дело не дойдет. Но можно ж и нарваться на человека... со слабой риторикой

А чо, уже такие очереди 14 числа? Бывало всякое конечно. Но драк не видел. Зато толпы по 300 человек аж бегом в Налоговых. И без драк стояли по 4-5 часов. Сильнохитрые обычно сами отшиваются без правки морды лица. Надо будет уже вместе с отчетами пневматику брать наверно Хотя толпы обычно к 18-20 числу.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Tigor] 15 октября 2009 в 07:56
В ответ на:

В ответ на:

За что им то?
за то что стоят в своей полосе?

Я не про это. Большинство подобных "героев" не готовы отвечать за свое геройство по-взрослому. Вышли б пару парней из джыпа, мордой "героя" разбили бы ему все стекла в машине и досвидания.

Как показывает мой богатый опыт уличных потасовок (последняя, кстати, была вчера, в очереди во время сдачи отчета в центре занятости) расчет идет на то, что дальше перебранки дело не дойдет. Но можно ж и нарваться на человека... со слабой риторикой

Отчеты уже на улице принимают? Или очередь аж с улицы стояла?
SZ | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 15 октября 2009 в 09:12
В ответ на:

Отчеты уже на улице принимают? Или очередь аж с улицы стояла?

Проходил мимо и просто спросил: "Извините, это приватная драка или можно поучаствовать?"
[Re: Tigor] 15 октября 2009 в 09:48
В ответ на:

похоже на то, что пара парней в джипе не были на это настроены.
а может имело значение то, что парень в седане выглядел убедительно
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Tigor] 15 октября 2009 в 10:03
В ответ на:

В ответ на:

Еду, никого не трогаю © по Киквидзе вниз. От Подвысоцкого образовалась тянучка, но довольно шустро продвигалась. Я уже придумал, где я скипну с дороги, чтобы скорее добраться до Кишени на ж/д шоссе.
Вобщем тянемся.
Гляжу, впереди на встречке в крайней полосе стоит кубик (мэрсэбэнц еслечо), к нему лицом впритык - седан.
Вобщем, я подбодрил парня, когда поравнялся с ним, а метров через 50 и тянучка закончилась.
Респект ему и уважуха и, особенно, его девушке - мало кто из девушек готов терпеливо ждать, пока её парень занимается гражданской позицией.

Выйти - дать в торец обоим (молодцупарню и девушке) и потом поглядеть на их позы позицию.

огласи список ,многим ты вот так -"дать в торец обоим" ?
prados | member *
[Re: Стекольщик] 16 октября 2009 в 15:48
а че, в кубиках только быки двухметровые, квадратные ездят? другим не продают?
у нас свободная страна, и репу чистить можно любому, кому сможешь. ну и отгрести можешь тоже от любого, соотвественно.

Присоединюсь к вопросу, как, собственно, морально поддержали правого?
Змінено prados (15:50 16/10/2009)
Nix | Супер писатель! ***
[Re: Rudenko] 16 октября 2009 в 16:52
В ответ на:

а встречке в крайней полосе стоит кубик (мэрсэбэнц еслечо), к нему лицом впритык - седан.
Вобщем, я подбодрил парня, когда поравнялся с ним.......

Сам таким занимаюсь и других за пойманных "встречников" уважаю

Нужно было ему не морально, а физически помочь настукать по е лу водиле кубика
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воспитание встречников (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3637