autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

АУ!!!!!!!!!! (? про ящики из стеклоткани под сиденья) +

niskan | новичок
11 февраля 2004 в 12:01
Тихо как в болоте!
Зимняя спячка или все спрятальсь по своим укромным местам и совершенствуют свою автоаудио...?
Кто-нибудь клеил ящики из стеклоткани по сиденья? Просто любопытно. А то эта гадость у меня уже по всей квартире.
Потрепаться охота - может тема завяжется.
С уважением,
niskan
Змінено Nick_Nissan (14:55 11/02/2004)
Olddad | патриарх ****
Re: АУ!!!!!!!!!!+
[Re: niskan] 11 февраля 2004 в 12:43
Тихо ты! Народ про ящики под сидушки даже не догадывается. Не выдавай военную тайну, все равно, не поверят! Это есть секрет!
Только в двери, да шумки туда побольше... и лопухи назад обязательно!!!
FLASH | Гуру ***
[Re: Olddad] 11 февраля 2004 в 13:29
Старо мужики счас новая мулька бензобак как ящик используют, говорят звук офигенный выходит .
Lusha | V.I.P **
[Re: niskan] 11 февраля 2004 в 13:33
В ответ на:

АУ!!!!!!!!!

"Ой кто здесь?"
Olddad | патриарх ****
[Re: FLASH] 11 февраля 2004 в 13:40
В ответ на:

Старо мужики счас новая мулька бензобак как ящик используют, говорят звук офигенный выходит .

Устаревшая "новость". Пройденный этап!
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
А свои, что убрал? - (-)
[Re: Olddad] 11 февраля 2004 в 17:02
А свои, что убрал? -
niskan | новичок
[Re: FLASH] 11 февраля 2004 в 17:44
Меня вопрос мучит: А бензин в двери заливают или по сиденья? Надо людям тему подкинуть: Саб-стелс в крышу вклеить (с фазоинвертором) - прикинь как на мозги давить будет!
niskan | новичок
[Re: Olddad] 11 февраля 2004 в 17:51
Какая-такая тайна? В инете чЁ-то пишут про ящики - плохого пока не читал, а вот про двери...

Мне просто интересно какие они у людей получались - у меня правый как самолет, а левый... - ну тоже на самолет похож, но только по нему типа трактор проехал (и еще не закончен) - сиденье левое с регулировкой по высоте, а правое - нет.
Olddad | патриарх ****
[Re: niskan] 11 февраля 2004 в 17:58
Народ! Быстренько просыпаемся, включаем чувство юмора и... вперед!
niskan | новичок
[Re: Olddad] 11 февраля 2004 в 18:11
Народ - спит. Надеюсь крепким и здоровым сном. А мы подкрадемся и в бубен бах-бах-бах... Скоро лето! Дни-то динее все становяться (зато ночи короче...) а по ночам (и субботам) как раз все и лепится...
на сколько литров у кого получались? может все таки кто-то лепил такое же?
Olddad | патриарх ****
[Re: niskan] 11 февраля 2004 в 18:14
Сумлеваюсь я, однако!
ChAO | V.I.P ****
[Re: niskan] 11 февраля 2004 в 21:14
В ответ на:

на сколько литров у кого получались?

Думаю це залежить від стану кожного конкретного організму...
vlad106 | V.I.P **
шото тема Ваша для курилки+
[Re: Olddad] 12 февраля 2004 в 11:03
испугались? тото же!!!
niskan | новичок
Re: шото тема Ваша для курилки+
[Re: vlad106] 12 февраля 2004 в 12:15
Та кажись ветка форума:
Обслуживание и ремонт автомобиля своими силами >> Тюнинг и АвтоЗвук (подчеркиваю: своими руками, а не автозвук), а получается или не делали или делали, но не себе или тот кто делал себе сюда (на форум) не смотрит, а если смотрит, то профи или вААще чЁ это такое.
Просто у меня от выклейки первого ящика горького и не вкусного опыта малЁхо насобиралось: например, пленка самоприлипающая экономит часа три времени, выклеивать ящик можно и снаружи (что гараздо проще) ежели алебастр теркой и пилой по дереву обработать до выклейки, а самое, на мой взгляд, интересное - тонкий слой ЭДП с рук смывается... содой питьевой, и др.
vlad106 | V.I.P **
Идея хорошая, но+
[Re: niskan] 12 февраля 2004 в 14:13
Куда ж там тебе подседельники влазят?! Фотки выложешь(ежели есть...)
Sevlad | yaSergey ***
Да а чего ты собстевенно хочешь услышать? (+)
[Re: niskan] 12 февраля 2004 в 15:53
Все целяком и полность и стеклоткани - имхо нет смысла, есть смысл только пол (дно) ящики, и то завимит от геомертии пола в машине.

Дальше с помошт картона по месту делаешь несколько "срезов". Но ним выпиливаешь из фанеры, примеряешь. Если что-то плохо - подрезешь и опять проверяешь.

Итак, имеем 4-5 профилей, если форма сидения простая (например ТАЗ-класика) то хватит 2-3. + дно из 1 или 2 стоев ткани. Дома - на ткань приклеиваем крайние боковые стенки, и возможно куски (части) наших пофилей. По ним будет удобно делать верх + уни будет рапорками.
Потом приклеивает заднюю и переднюю стенки - получает корыто с тонким дном. Теперь на кусками фанеры (на глаз) заклеиваем дно (это лучше чем одна смола - т.к расход смолы меньше на порядок.

С верхом - по ситуации, если можна - из фанеры, если слишком трудно - опять ткань. Если ткань - подрезаем наши трафареты (картонные) на толщину которая ушло под дно. и тваим с ящик. Чтобы держались - картонные поперечные перегородки (как в ящике в Шампанским. Когда форма нас устраивает - слой ткань, ждем высыхания, снимаем, переворачиваем, повторяем туже апликаци что на дне, выбрасываем картон - приклеиваем по месту.

Не забудь дырку под динамик вырезать, и если хочешь заподлицо - по внутрь вклеить кольцо, т.к в готовый ящик всунуть кольцо обычно проблематично.
niskan | новичок
Re: Идея хорошая, но+
[Re: vlad106] 13 февраля 2004 в 09:06
фотографий я не делал - не вижу смысла; может я их завтра сломаю и выкину, как уже сделал это со старым сабом (сейчас его корпус работает в качестве подставки для перфоратора-щуруповерта). как-нибудь в Чт. покажу какие и куда влазят (правое кресло двигается: туды и сюды; левое - еще не знаю... стеклоткань закончилась). Проблема одна - объем; его ноги задних пассажиров ограничивают (я им хотел фальшпол забабахать, но жалко их стало...).
niskan | новичок
Re: Да а чего ты собстевенно хочешь услышать? (+)
[Re: Sevlad] 13 февраля 2004 в 09:21
очень там мало места... а фанера толстая. а объем натянуть можно только все плавно огибая. Стеклоткань с эпоксидкой вещь весьма прочная - как "истинный приверженец" Сони в акустических системах я ценю добротность (эту.. кю-ц которая) - стунул кувалдой по колонке - не развалилась; значит добротная (а ниже 0,6 все равно не прыгнуть). ЗЯ в три-пять слоев мой вес выдерживает (а я не худенький), потоптался я по нему - прыгать не стал. В общем с фанерой под моими креслами тяжело.
Расходы на ЭДП и стеклоткань на порядок ниже чем двери выделывать (я так думаю, а дырки в ней все равно нужны...). Пока правый долбит в (не мне) шо бомба (!) - с ужасом думаю о втором ящике...
Taraskin | приверженец ****
[Re: Olddad] 16 февраля 2004 в 11:24
В ответ на:

Тихо ты! Народ про ящики под сидушки даже не догадывается. Не выдавай военную тайну, все равно, не поверят! Это есть секрет!

Так чего звенишь если секрет? Кстати когда ты их сделаешь-то под сидухами, а то я не могу решиться на 2-й шаг, так как места всётаки маловато между сидухой и полом, а точнее реей что распирает кузов...
Olddad | патриарх ****
[Re: Taraskin] 16 февраля 2004 в 19:05
В ответ на:

В ответ на:

Так чего звенишь если секрет? Кстати когда ты их сделаешь-то под сидухами, а то я не могу решиться на 2-й шаг, так как места всётаки маловато между сидухой и полом, а точнее реей что распирает кузов...

Звеню потому, что "секрет"...
А ящики новые уже почти готовы. И снова перед сидушкой впереди балки! А под сидушками усилители жить будут...
С динамиками, блин, тормоза. Никак не перетащат из Московии!
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2678