сегодня мотор совсем отказался кушать бензин и складывалось такое впечатление, словно пропала искра или бенозасос приказал долго жить. герою моего повествования, то есть - мне, уже стало не до шуток.
я уже и на наводки телебашни грешил, и на близость какого-то там кладбища, и на вечно недовольные взгляды пешеходов....
как мне объяснили на авто.ру в дружественной конфе, причина подобной ненормально работы мотора может возникать из-за образовывающегося конденсата в карбюраторе, пока он еще не прогрелся на столько, чтобы влага не собиралась в его нутре. а так, как у меня подогрева этого самого карбюратора сейчас нет (нет необходимого воздуховода, которые воздух засасывает из околоколекторной выхлопных газов области), это явление имеет место быть. а что касается "черного места", то я предполагаю, что во время подъема, скопившаяся где-то влага просто куда-то стекает и заливает сердце моего карба.
сегодня, когда я намертво заглох и не смог завестись нормально, после безумного и бесполезного пятиминутного вращения выпученными от волнения глазами, после дикого расстройста, звонка другу на СТО и подготовке отмазывательной речи начальству за опаздание, я попробовал снова завестись. и, о чудо! машина вела себя так, словно с ней ничего аномального до этого не происходило.
.... видимо просохла.....
и я снова с вами, дорогие мои читатели
![](http://www.autoua.net/auto_f/images/icons/smile.gif)