Есть Ibiza с летней резиной 195/50R15 На зиму хочется чего-то более практичного(дешевого) с большим профилем. Помогите подобрать размер, а то я уже запарился по гуглу бегать 185/60R14 сгодится?
В ответ на: Есть Ibiza с летней резиной 195/50R15 На зиму хочется чего-то более практичного(дешевого) с большим профилем. Помогите подобрать размер, а то я уже запарился по гуглу бегать 185/60R14 сгодится?
сгодится! и 175/65 сгодится.но другие диски нада!на 14
В ответ на: Есть Ibiza с летней резиной 195/50R15 На зиму хочется чего-то более практичного(дешевого) с большим профилем. Помогите подобрать размер, а то я уже запарился по гуглу бегать 185/60R14 сгодится?
я на Кордобу (размер колес и арок точно такой же) брал 185/65R15 отлично становятся. Или ты сильно на 14 радиус хочешь? А Ибица 1.4? или 2.0 ? На двухлитровую 14 колеса не налезут. Тормоза не дадут. Или это вообще новая Ибица?
В ответ на: я на Кордобу (размер колес и арок точно такой же) брал 185/65R15 отлично становятся. Или ты сильно на 14 радиус хочешь? А Ибица 1.4? или 2.0 ? На двухлитровую 14 колеса не налезут. Тормоза не дадут. Или это вообще новая Ибица?
Я не сомневаюсь, что и на Ибицу 185/65R15 станут. Но там дрыгателя 1.4 + автомат. Оно и так не шибко резво едет. В любом случае очень хочется на зиму взять: - железные диски ибо практичнее - резину с профилем побольше, т к сейчас на летней машина находит ям гораздо больше чем тот же ланос. Вобщем готов пожертвовать красотой взамен удобства, практичности и цены.