В ответ на: А я собаку сбил однажды. Блин она выскочила так что даже и глазом маргнуть не успел. Скорость 40-50 была ехал по бульвару. Так я ее так уварил что она раза три перекувыркнулась. Был бы человек не факт что остался бы жив. Собака убежала, но думаю потом умерла, удар был реально сильный и просто 100% попадание в тело и голову. Отак.
Видел такое, собака неспешно перебегала, а поц на свадебной машине ехал километров 30-40, переехал ее, даже не останавливаясь. Она начала юлить вокруг себя, скулить, потом упала. Мужик с тротуара пошел и отнес ее на лужайку, там и померла
В ответ на: А я собаку сбил однажды. Блин она выскочила так что даже и глазом маргнуть не успел. Скорость 40-50 была ехал по бульвару.
а по какому бульвару?
На бульваре Лепсе. Там стоянка такая вдоль дороги. Я еду себе спокойно никого не трогаю, с девушкой и тут вылетает... Знаешь я увидел силует собаки в полете. Она ломилась так, что [*****], быстрее наверное чем я ехал. И я ее удари в момент беготни галопом. Я еще потом шутил, что если б ехал быстрее, то врубила бы меня в крыло или дверь и умерла бы на месте ) Короче я сделать там вообще ничего не мог, я даже неуспел на тормоз нажать. А потом, я остановился, собака подорвалась и побежала дальше и как вы думаете куда. К своим дружбанам. Там целая стая их была. Отак.
В ответ на: На бульваре Лепсе. Там стоянка такая вдоль дороги. Я еду себе спокойно никого не трогаю, с девушкой и тут вылетает... Знаешь я увидел силует собаки в полете. Она ломилась так, что [*****], быстрее наверное чем я ехал. И я ее удари в момент беготни галопом. Я еще потом шутил, что если б ехал быстрее, то врубила бы меня в крыло или дверь и умерла бы на месте ) Короче я сделать там вообще ничего не мог, я даже неуспел на тормоз нажать. А потом, я остановился, собака подорвалась и побежала дальше и как вы думаете куда. К своим дружбанам. Там целая стая их была. Отак.
я чего спросил... видел где-то в прошлом году на бульваре Лепсе (конец) как, не то ланос, не то 4-й пассат (уже не помню) стукнул такую внезапно выбегающую не маленькую собацюру, та пару раз перекувыркнулась и драпанула к своим... но судя по всему, ты был где-то в начале Лепсе (росток, загс, василенко)? ну вобщем, за то, чтоб больше не случалось
В ответ на: На бульваре Лепсе. Там стоянка такая вдоль дороги. Я еду себе спокойно никого не трогаю, с девушкой и тут вылетает... Знаешь я увидел силует собаки в полете. Она ломилась так, что [*****], быстрее наверное чем я ехал. И я ее удари в момент беготни галопом. Я еще потом шутил, что если б ехал быстрее, то врубила бы меня в крыло или дверь и умерла бы на месте ) Короче я сделать там вообще ничего не мог, я даже неуспел на тормоз нажать. А потом, я остановился, собака подорвалась и побежала дальше и как вы думаете куда. К своим дружбанам. Там целая стая их была. Отак.
я чего спросил... видел где-то в прошлом году на бульваре Лепсе (конец) как, не то ланос, не то 4-й пассат (уже не помню) стукнул такую внезапно выбегающую не маленькую собацюру, та пару раз перекувыркнулась и драпанула к своим... но судя по всему, ты был где-то в начале Лепсе (росток, загс, василенко)? ну вобщем, за то, чтоб больше не случалось
Это наверное стая собак экстремалов, которые по очереди бросаются под колёса автомобилям на бул. Лепсе.
У меня была ситуация, что я ехал где-то 60 км\ч по ул. Глубочицкой поднимаясь вверх уже почти на Артёма - это было где-то в 21:00 ранней весной, так что было ещё темно. За мной летела прокачанная десятка жигули, пердящая гудящая прямотоком. Ессно мощи не хватало, чтобы сделать меня на подьёме и она ехала за мной на расстоянии метров 5. Ну как бэ, чтобы не терять на сопротивлении воздуха и ехать в моём воздушном потоке как на гонках Наскар!
Тут вдруг я увидел оргомную дворнягу, стоящую тупо на дороге но ближе к тротуару, будто ждущую, что её кто-то собьёт... Мне не составило труда обьёхать её слева - она стояла посредине правой полосы. Ну а гонщик наверное расценил мой ход как будто я хочу пропустить его обогнать себя справа (?!?! не знаю кто так делает, но он видимо так подумал) и стал ломиться обгонять меня справа и в этот самый момент подавился мацой сбил собаку. Он даже не тормозил! Было слышно лишь стон собаки и то как он без малейшего сожаления за свой пластиковый тюнинг надавил на вонючку и с противным пердением гулом обогнал таки меня справа, когда я в полнейшем шоке остановился, чтобы помочь ему убрать собаку с дороги. Собака правда сама убежала, но гонщик уже этого не увидел, он гордо растворился в ночной тишине...
В этом случае по правилам ПДД виновата собака конечно, но ведь произошло всё изза отсутствия мозга водителя 10ки! Когда вы видите что авто впереди резко затормозило и дало резко влево на трамвайные пути - это говорит о том, что он как бэ хочет уступить вам дорогу?
В четверг на Лесном пропускал собаку, переходившую дорогу по зебре! Ни одного пешика, собака идет себе, я и сзади еще две машины - стоим, пропускаем... А шо делать? Если собаки умнее некоторых двуногих. А пару недель на трассе увидел в свете фар маленького беленького котеночка на противоположной полосе. И летящую навстречу фуру... Пока остановился и выпрыгнул из авто - фура котеночка вжик... Жалко было - просто капец...
В ответ на: В четверг на Лесном пропускал собаку, переходившую дорогу по зебре! Ни одного пешика, собака идет себе, я и сзади еще две машины - стоим, пропускаем... А шо делать? Если собаки умнее некоторых двуногих. А пару недель на трассе увидел в свете фар маленького беленького котеночка на противоположной полосе. И летящую навстречу фуру... Пока остановился и выпрыгнул из авто - фура котеночка вжик... Жалко было - просто капец...
такое часто, что собаки перебегают на зелёный свет Видимо среди собак тоже есть интеллигенты и быдло бегающее на красный
Только не говорите, что не видели собак, ездящих на маршрутке/трамвае/метро. Самолично видел все три типа. Больше всего порадовала собака, севшая в метро на м. Берестейская, и вышедшая, кажется, на КПИ, чтоли... Там пол-вагона сидело с отвисшими челюстями. А вообще - про собак-экстремалов, так у них это такой вид спорта - ломануться обгавкивать едущую машину. Спереди. Убегая от нее задом. Естественно, что многие становятся героями в процессе...
В ответ на: Только не говорите, что не видели собак, ездящих на маршрутке/трамвае/метро.
У соседа был очень маленький и очень умный пёсик. Сосед как-то взял его с собой на авторынок на Перова, поехал автобусом, машина не на ходу была. На авторынке пёсик смылся. Когда сосед вернулся, тот ждал возле гаража! Потом водитель автобуса рассказывал, что собачку увидел - та села к нему в автобус на Левобережке и вышла на правильной остановке возле дома Правда, как добиралась от авторынка до Левобережки, неизвестно, но похоже, таки тоже на автобусе, иначе времени бы не хватило
В ответ на: Только не говорите, что не видели собак, ездящих на маршрутке/трамвае/метро.
У соседа был очень маленький и очень умный пёсик. Сосед как-то взял его с собой на авторынок на Перова, поехал автобусом, машина не на ходу была. На авторынке пёсик смылся. Когда сосед вернулся, тот ждал возле гаража! Потом водитель автобуса рассказывал, что собачку увидел - та села к нему в автобус на Левобережке и вышла на правильной остановке возле дома Правда, как добиралась от авторынка до Левобережки, неизвестно, но похоже, таки тоже на автобусе, иначе времени бы не хватило
У меня была такая дворняга небольшая. Добиралась своим ходом с центра города в загородную квартиру своим ходом (10км), зимой, в жуткий мороз.