В ответ на: а если новую, то сейчас брал бы скорее китайца, только, действительно посмотрите лучше ку-ку, джагги, ну или матиз, если впишетесь- гур и кондишен- это то, на чем может и можно съэкономить, но с ними гораздо приятнее, особенно гур, так как кондишном пользуешься летом и то обычно на более-менее длительных поездках, а руль крутишь всегда
А я тебе скажу, что учился на Сенсе без гидрача. И я, шутка ли, узнал об этом спустя пару месяцев, что там нет усилителя Неудобства я испытывал только при развороте в три приема. А вот кондей маст хэв, как минимум.
Друже любий, а я учился на шестерке и крутил, я тогда вообще не знал, что бывают машины с усилителями, потом на Славуте прозрел, а ведь как легко руль крутится, его даже на месте можно провернуть. иногда катаюсь и гидриком и без него, так вот как раз на этих разворотах в 3 приема он очень и нужен, а не на трассе, а разворачиваюсь я гораздо чаще, чем жарюсь в машине, хотя , конечно при возможности кондишен тоже очень даже гут, поэтому славута уже не гуд за 40 штукарей
В ответ на: Да, прикинь: C-NCAP, E-NCAP, ADAC, NHTSA - вот я им доверяю. А вот "АР", "Ирито" - ну ты знаешь, как-то не очень.
Это все пустословие. Китайцам в Европу дорога закрыта, и Украина, где я имею честь быть, находится в Европе. Что они там у себя в азиях, тем более в кетаях, делают и тестируют, мне по барабану, я в это не верю. А ты можешь и дальше наслаждаться иллюзиями Дешева рыбка, ху..а юшка
В ответ на: А вот фаба - натурально недоразумение. Водитель+пассажир+лодочный мотор в багажнике - в горку надо подталкивать, славутка и то бодрее ехала...
1.2 на Фабе - это жесть. Понты чистой воды, как бы и Шкода, но на что-то больше не хватило.
Чистой воды понты -- это пафосный Роллс в пробке А Фабы были и литровые, представляешь? И у меня была и 1.2, и 1.4. По трассе впятером разница не ощущалась. В городе удобнее 1.4. Обгоны -- не вопрос, всегда с запасом, какой бы двигатель не был. Проблем не было. Больше такое не куплю, просто потому, что устал от Б-класса.
В ответ на: Твоя позиция мне понята - нет денег на Шкоду - ходи пешком?!
Почему обязательно Шкоду? Нет денег на безопасное авто? Нечего покупать гумно. Если, конечно, жизнь дорога. Есть определенная ценовая планка, ниже которой безопасное и с минимальным комфортом авто стоить просто не может. Но у нашего человека авто -- это ведро на четырех колесах, как там дальше, уже не столь важно. Вот и покупают отрыжку коммунистического строя
В ответ на: А как маршрутки (Богдан) там вообще [*****] с безопасностью, а Газели (сейчас уже почти нет на маршрутах), так, что не ездить?! Где логика?!
Мы говорим о личном авто или за транспорт в целом? Кстати, я в маршрутках не езжу, если уж так необходимо воспользоваться ОТ. Только тралики-автобусы-трамваи. Пусть идиоты и дальше кормят жлобов из колхоза с шансоном.
В ответ на: Как это ты после Чернобыля, еще не удрал за "кордон"?
Маленький был, не могли-с. А сейчас смысла нет.
В ответ на: Кстати, Фабия тоже не эталон безопасности!
4 звезды меня устраивают, причем, защита взрослых достаточная, а сняли баллы из-за плохой защиты детей.
Давай я помогу тебе с чтением, у тебя с этим плохо, по всей видимости:
В ответ на: Внешне разбитый Lanos был похож на Accent после краш-теста. Схожая деформация передка, небольшая складка на крыше, слегка выгнутая стойка лобового стекла. Отличие — лишь в повреждениях левого порога: на Акценте он остался нетронутым, а здесь появилась пара складок. Впрочем, на «геометрии» дверного проема это почти не отразилось: передняя стойка сместилась назад на 30 мм — всего на сантиметр дальше, чем у Акцента. А водительская дверь, тоже отлично выдержавшая удар, открылась даже с меньшим усилием! Меж тем как в седанах Renault (и Symbol, и Logan) дверь после фронтального краш-теста заклинило в проеме намертво.
В ответ на: Внутри все неплохо. Мордашка манекена-водителя отпечаталась практически по центру подушки безопасности, а руль сместился в салон всего на 50 мм (это вдвое меньше «штрафного» перемещения).
В ответ на: А вот критерий травмирования головы (HIC), несмотря на подушку безопасности, здесь выше — 772 единицы против 595. Но поскольку подушка сработала нормально, предотвратив контакт манекена с рулевым колесом, то по методике оценки EuroNCAP наш Lanos удостаивается высших четырех баллов за защиту головы водителя.
В ответ на: Но больше «наказывать» украинский Lanos не за что. И в сумме он набирает 10,5 балла — аккурат между одноклассниками Renault Symbol (11 баллов) и Hyundai Accent (9,9 балла). Очень достойное выступление!
Остальное попытайся осилить сам.
В ответ на:
В ответ на: Китайцам в Европу дорога закрыта, и Украина, где я имею честь быть, находится в Европе.
Гы, как же эт они (кетайсы) умудряются к нам, у Ивропу, просачиваться, та еще в таких количествах?
В нормальную Европу им дорога закрыта. К нам, пока что и увы, открыта. Это как ограничение скорости: тебя никто не заставляет ехать с максимальной, просто помнить, что оно есть. Так и здесь: их возят, но никто не принуждает покупать. Нет мозгов, бери
Китайцам в Европу дорога закрыта, и Украина, где я имею честь быть, находится в Европе.
Украина - в Европе?! Украине пока еще даже до того же Китая - как до Луны раком.
Да, преставляешь, Украина -- это европейская страна! И находится она, шутка ли, в георграфическом центре Европы!
В ответ на: В настоящее время граница Европы проводится: на севере — по Северному Ледовитому океану; на западе — по Атлантическому океану; на юге — по Средиземному, Эгейскому, Мраморному, Чёрному, Азовскому морям; на востоке — чаще всего по восточному подножию Урала, по реке Эмба до Каспийского моря, рекам Кума и Маныч до устья Дона.