А... ты не только олигарх, но еще и аристократ. А когда пан арисократ последний раз в театре был? Поделись в чем там принято ходить воспитаным гражданинам?
да нет, просто ты как-то к физическому труду уничижительно относишься или мне показалось? Кто же осудит, если есть деньги нанять человека делать работу, которую сам делать не хочешь? Просто не нужно говорить, что самому гайки крутить зазорно. Потому что какой-нибудь владелец W221 для повседневных поездок искоса посмотрит на говорящего такое владельца Фабии в то время как он, мерседесовод, по воскресеньем забирается в собственный гараж и собирает там своими руками мечту - какой-нибудь Хорьх 38-го года...
В ответ на: Крепотура, потеря чувствительности, онемение и прочие последствия, характерные для нормального человека, тебе чужды?
Эти последствия для задохлика характерны, а не для нормального человека.
Кстати, физподготовка знакомых мне нейрохирургов - позволяет им беспонтово диваны таскать, а не то что гайки крутить.
+1 Я тоже был ленивцем - раз в пару недель дашь настоящие нагрузки и охаешь. Если постоянно держишь себя в тонусе - описанных симптомов ни при какой работе не будет. А тут видим последствия рывка и дальнейшие размышления офисного планктона (я тоже планктон, но без отдышки=)
Гы-гы, пошел как-то с друзьями в театр - краснел все представление... Сняли балкон, достали фляги с коньяком, зашуршали шоколадками - театралы, млиH.... Хотел под землю провалиться - соседи так смотрели на все это действие... Зарекся с ними вместе в театр ходить.=) Но в кроссовках никого не было - нарядные алкаголики были шописец...=)
В ответ на: Гы-гы, пошел как-то с друзьями в театр - краснел все представление... Сняли балкон, достали фляги с коньяком, зашуршали шоколадками - театралы, млиH.... Хотел под землю провалиться - соседи так смотрели на все это действие... Зарекся с ними вместе в театр ходить.=) Но в кроссовках никого не было - нарядные алкаголики были шописец...=)
хорошо что на балете не спрашивали когда артисты петь начнут-)
В ответ на: Гы-гы, пошел как-то с друзьями в театр - краснел все представление... Сняли балкон, достали фляги с коньяком, зашуршали шоколадками - театралы, млиH....
От шо кризис с людями делает - кабак дораха, кино то-же, идем в театр, не в парке же конину распивать
В ответ на: да нет, просто ты как-то к физическому труду уничижительно относишься или мне показалось?
Я к нему отошусь точно так же, как и к умственному: от каждого по способностям. Ну не должен хирург гайки крутить, а механик давать советы по увеличению надоев молока. То же и с шинами. Резина предназначена для определенных погодных условий, при которых обеспечиваются максимально положительные характеристики поведения авто. А все рассуждения бывалых о летней лысой резине по льду -- курам на смех.
В ответ на: Кто же осудит, если есть деньги нанять человека делать работу, которую сам делать не хочешь?
Зачем осуждать? Ежели брать сезонную смену колес, каждый здравомыслящий человек проверит хотя бы на глаз, все ли гайки закрутил мальчик. Если что-то не так, это ощутится на первых же километрах -- дрожь, биение и тэдэ.
В ответ на: Просто не нужно говорить, что самому гайки крутить зазорно.
Это не зазорно. Это глупо, если только это не твое хобби, в чем я очень сомневаюсь. Лучше это время уделить более приятным вещам.
В ответ на: Потому что какой-нибудь владелец W221 для повседневных поездок искоса посмотрит на говорящего такое владельца Фабии в то время как он, мерседесовод, по воскресеньем забирается в собственный гараж и собирает там своими руками мечту - какой-нибудь Хорьх 38-го года...
Вот то-то и оно. И я уверен, что он не будет менять колеса на своем ежедневно-банальном ВЭ221, при этом зная "в лицо" каждую деталь своего вожделения.