Я еду по Саперно-Слободской прямо и сворачиваю направо на территорию складов (зеленая стрелочка).
Спускающиеся с Киквидзе (красная стрелочка) видят перед собой знак "уступить дорогу" (раньше был "стоп" кстати) и соотв разметку, видят меня с поворотником направо, НО хрен кто когда пропускает, ломятся. Останавливаешься и сигналишь непрерывно, или подставляешь бочину на свой страх и риск и матюкаешься. Машину жалко подставлять, так и стоишь чаще всего и ждешь пока будет окно или хоть кто-то начнет смотреть на знаки и разметку... И так каждый день, народ там местный развлекается, подставляется для них это как аттракцион блин, а мне машину жаль.
Поэтому будьте там внимательнее когда спускаетесь с Киквидзе плз, я уверен все вы там так ездите тоже уважаемые форумчане .
2ое место: Заправка WOG на Саперно-Слободской, интересно там кто-нибудь кроме меня заезжает правильно по знакам? А то заехал правильно услышал от заправщика что я первый за 2 месяца кто правильно заехал, и смотрел на удивленно непонимающие лица стоящих мне в лоб других водил.
Змінено Drakk (19:03 14/10/2009)