autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Достали уже 2 места на Выдубичах

Drakk | важничающий писатель **
14 октября 2009 в 19:02
1ое:

Я еду по Саперно-Слободской прямо и сворачиваю направо на территорию складов (зеленая стрелочка).

Спускающиеся с Киквидзе (красная стрелочка) видят перед собой знак "уступить дорогу" (раньше был "стоп" кстати) и соотв разметку, видят меня с поворотником направо, НО хрен кто когда пропускает, ломятся. Останавливаешься и сигналишь непрерывно, или подставляешь бочину на свой страх и риск и матюкаешься. Машину жалко подставлять, так и стоишь чаще всего и ждешь пока будет окно или хоть кто-то начнет смотреть на знаки и разметку... И так каждый день, народ там местный развлекается, подставляется для них это как аттракцион блин, а мне машину жаль.
Поэтому будьте там внимательнее когда спускаетесь с Киквидзе плз, я уверен все вы там так ездите тоже уважаемые форумчане .

2ое место: Заправка WOG на Саперно-Слободской, интересно там кто-нибудь кроме меня заезжает правильно по знакам? А то заехал правильно услышал от заправщика что я первый за 2 месяца кто правильно заехал, и смотрел на удивленно непонимающие лица стоящих мне в лоб других водил.
Змінено Drakk (19:03 14/10/2009)
Sman | member **
Re: Достали уже 2 места на Выдубичах
[Re: Drakk] 14 октября 2009 в 19:12
В ответ на:

2ое место: Заправка WOG на Саперно-Слободской, интересно там кто-нибудь кроме меня заезжает правильно по знакам? А то заехал правильно услышал от заправщика что я первый за 2 месяца кто правильно заехал, и смотрел на удивленно непонимающие лица стоящих мне в лоб других водил.

Не боИсь - нас уже двое. Еженедельно вижу ту же картину и крики едущих мне в лоб. На прошлой неделе даже патрулька "Беркута" точно так же под "кирпич" заезжала. Им так удобней и, к сожалению, уже там ничего не изменить.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Sman] 14 октября 2009 в 19:15
В ответ на:

В ответ на:

Не боИсь - нас уже двое. Еженедельно вижу ту же картину и крики едущих мне в лоб. На прошлой неделе даже патрулька "Беркута" точно так же под "кирпич" заезжала. Им так удобней и, к сожалению, уже там ничего не изменить.

уже рвали на эту тему годик назад, я делился впечатлениями о на этой заправке
pfeffer | олололог ***
[Re: Mr.Di] 14 октября 2009 в 21:12
плохо помню, давно там был.
когда к мосту едешь, заезд сразу прямо или заправку объехать нуна?
потому что сколько видел - всегда заезжают прямо.
Farid | приверженец **
[Re: Drakk] 14 октября 2009 в 22:59
В ответ на:

Вчера там заправлялся, заехал по правилам. В это время на заправке уже стояло 3 машины передом ко мне, пока вставлял пистолет заехало еще 2 через кирпич. Почувствовал себя неполноценным.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Drakk] 15 октября 2009 в 10:16
Заправка ВОХ это ктото чисто прикололся с заездом. Большинство людей заезжает по логике вещей. А знаки там стоят далеко не логично. Риспехт за соблюдение
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Sman] 15 октября 2009 в 10:29
В ответ на:

+1

но с выездом потом таки проблема, да и с заездом, если много машин тожи
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Gasman] 15 октября 2009 в 10:52
В ответ на:

Заправка ВОХ это ктото чисто прикололся с заездом. Большинство людей заезжает по логике вещей. А знаки там стоят далеко не логично. Риспехт за соблюдение

все там логично, если заехать под кирпич, то по ПДД можно только ехать дальше в строну развязки на Киквидзе, но ведь иногда нужно попасть и на Стратегическое ш-е, а это возможно, если заезжать на заправку согласно знаков
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Drakk] 15 октября 2009 в 11:18
Ты нипавериш, но когда там стоп висел - я всегда останавливался и несколько раз таким образом пропускал людей со складов/на склады, на заправку ВОГ заезжаю редко, знаков не помню.
Alexandra | member **
[Re: Drakk] 15 октября 2009 в 11:24
я заезжаю правильно по знакам:)))
одна раз даже стояла минут 5, пока молодой человек, выезжавший не по правилам пустил меня:)))) а сразу за заправкой, на выезде на Саперно-слободскую, как раз гаишники стояли:)))
а раньше, когда в №1 был "стоп" - мой муж шутил, что это мне персональный знак, потому что почти никто не останавливался:)))
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Drakk] 15 октября 2009 в 11:34
В ответ на:

Спускающиеся с Киквидзе

Я там по 2-3 раза в день езжу больше 2-х лет. Помню знаки стоп.
Пропускал раза два, грузовики.
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: Drakk] 15 октября 2009 в 13:33
Напомните мне, пожалуйста, в месте №1 разве не стоит знак 4.1 "Движение прямо", для тех кто едет от Южного моста?
Silveren | V.I.P **
[Re: Drakk] 15 октября 2009 в 13:42
Прикріплені файли (0 завантажити)
По аналогии с этим фото, нужно быть осторожным тут:

Уступающие норовят не уступить.

По аналогии с этим фото, нужно быть осторожным тут:Уступающие норовят не уступить.
[Re: SMonyA] 15 октября 2009 в 19:21
Кстати хз, гляну, может и висит, вот только вопрос если висит, то как... Имеется ли ввиду что направо на Киквидзе подняться нельзя, или направо на территорию складов свернуть Уверен почему-то что первое

На заправку по правилам заезжаю чисто из принципа и абсолютно не чувствую себя ущербным видя что все вокруг не такие, наоборот смотрю с превосходством И если на первый взгляд заезд не логичен, но таки да, можно ж получается так и на Стратегическое шоссе и на Южный выехать

А да, еще сегодня выкупил что на Краснозвездном оказывается есть светофор "чисто для ментов" Напротив базы Беркута... Они его включают когда хотят, поток останавливается, они выезжают/заезжают, пешеходного перехода там нет. Блин сколько там ездил - в 1й раз обратил внимание

p.s. название Стратегическое шоссе конечно прикольное для той дороги )) Видимо что-бы ввести в заблуждение вероятного противника
madyar | старый писатель ***
[Re: SMonyA] 16 октября 2009 в 17:18
В ответ на:

Напомните мне, пожалуйста, в месте №1 разве не стоит знак 4.1 "Движение прямо", для тех кто едет от Южного моста?

А разве знак 4.1 "Движение прямо", не разрешает нам повернуть на право, на прилегающую территорию?
[Re: madyar] 16 октября 2009 в 21:22
Вот вот, там непонятно, считать єто прилегающей территорией или все таки ты пересекаешь спуск с Киквидзе....

Поспрашивал седня там у народа, так все говорят что даже останавливались спрашивали у стоящих там гайцев, гайцы говорили что да, можно.

Но одного типа все-таки как то штрафанули Оо Короче я уже весь в потерях
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Sman] 17 октября 2009 в 02:00
В ответ на:

В ответ на:

Клиника б%я, не заморачивайся, тут только патологоанатом поможет... им... когда нибудь..
[Re: Drakk] 27 ноября 2009 в 22:48
Кстати там теперь снова знаки "STOP" висят, будьте внимательней.
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Drakk] 27 ноября 2009 в 22:55
В ответ на:

Кстати там теперь снова знаки "STOP" висят, будьте внимательней.

Ага, чуть в не въехали , когда я на него останавливался.
[Re: ollsoft] 28 ноября 2009 в 00:26
Ага, при этом разметка как всегда осталась для "уступить дорогу". Но гайцы там пасутся.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2723