autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

На что глянуть? экономичное авто на каждый день (4/4)

NAFANIA | опытный писатель **
Re: На что глянуть? экономичное авто на каждый день
[Re: Вредный Хряк] 17 октября 2009 в 11:14
Я за Фиесту.
Хотя если нуна очень бютжетно то Ланос на пропане.
И если много ездить, то лучше 4 ое поколение + перепрошивка УОЗ (тогда падения тяги почти не будет).И гемора не будет. При общем моем пробеге 75 тыс, на газу 68 тыс., На 40 тыс менял газовые фильтра. Осознано платил 900 у.е. за установку, дабы не иметь гемора с настройкой, не спалить клапана бедной смесью, поскольку как не крути "винт жадности", а однородной смеси во всем диапозне оборотов не добьешься. Главный плюс Ланоса цена на запчасти, даже дешевле чем на ВАЗ.
И еще раз, я за ФИЕСТУ !!!
parabolist | старый писатель ***
[Re: Makovsky] 18 октября 2009 в 23:47
Polo new 1.2-litre BlueMotion с DSG, белая трех дверка.
kramer | энтузиаст ****
[Re: juiT] 20 октября 2009 в 23:21
В ответ на:

Что вы тут сказки рассказываете, у фабии 1.2 самый не удачный движок, я думал это уже в садике проходят.
Обалденная мощность на трёх цилиндрах.

а чё мне сказки рассказывать??? вышел посмотрел - пробег 112 и никаких предпосылок на проблемы с двигателем (каждый день по делам), настолько никаких что легко предполагаю отсутствие таковых ближайшие 70ткм с огромной вероятностью и 150 с меньшей. чел на форуме описал уже ремонт - 500 долл. пробег неизвестен.
об удачности смогу сказать когда проедет побольше и если дотянет до ремонта, кузов наверно быстрее на дырки изойдёт.

не понял фразы Обалденная мощность на трёх цилиндрах.
kramer | энтузиаст ****
[Re: Bebrik] 20 октября 2009 в 23:32
В ответ на:

судя по написанному на форумах, с ремонтропригодностью ГБЦ проблемы.

а будет ли цена новой гбц уж такой заоблачной учитывая что она короткая .
ну и понимая в чём проблема ремонтопригодности гбц можно сказать что самая дорогущая деталь под замену - "корпус с направляющими", да и хрен сней - поменять на новую, клапана притереть и поехал.

В ответ на:

Так то у знакомых они ходят нормально, но никто еще даже до 150 ткм не дошел, а что будет дальше - вот это и непонятно.

вот и оно -никто не видел, но говорят

В ответ на:

Вы уверены, что моторесурс такого движка - "400-450 ткм"?
А почему отклонились? Тут в начале топикстартеру Фабу 1,2 предложили, я сказал, что Фаба - это гуд, только надо смотреть с 1,4.

нет, не уверен, предполагаю, что точить его уже не будет смысла, а пара "подбросов" с заменой расходников по регламенту,сальников и колец-вкладышей по бедному таки отьездит. если нет - угощаю 10-летним коньяком.

а 1,4 зельоная тош ездит, чуток постарше, дето 140, если честно разницы не вижу, а расход плюс полтора-два литра (правда водители разные).
а топикстартеру сразу фабия "не нравится" так шо мы тут водотолкательством в ступе занимаемся...
codex | Достоевский ***
[Re: kramer] 21 октября 2009 в 16:23
Есть пример на шкода-клубе http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i/fabia_i/roha/
В ответ на:

На текущий момент с пробегом в 260тис. мотор работает как часы. Компресия в норме, масло неберет. Расход топлива в пределах нормы. Особый респект пакету "плохие дороги" — с нашими то дорогами — незаменимая вещь. Надеюсь пройти еще столькоже.

По новым фабиям: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2856&page=3754
Если-бы я покупал сейчас - взял бы 1.2. По городу передвигаться самое оно. Имхо автору стоит взять тестдрайв.
Михаил22 | читатель
[Re: codex] 24 октября 2009 в 19:08
А может Логан? И по цене сносно, и мнения об экономичности в целом неплохие.
Да и по ходовым качествам на уровне.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

На что глянуть? экономичное авто на каждый день (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7820