autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще одно проишествие

Elena | Супер писатель! **
Еще одно проишествие
11 февраля 2004 в 18:32
Напротив станции мерседес ,столичка, есть пешиходный переход. В 16.00 там лежало тело женщины с оторванной ногой ,водителькоторый сбил неизвестно где ,был он там или нет непонятно .Но стояли 2 машины ГАИ и одна просто с синими номерами .
Это место всегда когда проезжаю,шею вытягиваю как жираф ,чтоб убедиться нет ли пешихода .Пора там подземный переход прокопать .Ведь на против станции училище ,а остановка на Киев не там ,опятьтаки дорогу перейти надо .
elia | и.о. пользователя ***
Re: Еще одно проишествие
[Re: Elena] 11 февраля 2004 в 18:37
Ох уж эта остановка "Металлобаза"...
Там уже с одной стороны заборчик стоит - будут строить надземный переход.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Elena] 11 февраля 2004 в 22:14
Это место известное... Уже кто-то из депутатов перед киевскими властями вопрос ставил о нём...
rad | старый писатель **
[Re: vvlaw] 12 февраля 2004 в 09:27
Там везде стоят знаки "40". А ЗНАКИ и Правила надо соблюдать.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: rad] 12 февраля 2004 в 10:49
Я готов соблюдать правила, когда для этого есть условия! а обозначать пешеходный переход в неосвещенном месте на 6 полосной дороге - просто халатность и перекладывание ответсвенности на водителя!
rival28 | СуперСтар *
Да, соблюдать надо
[Re: rad] 12 февраля 2004 в 12:17
я там каждый день езжу - аднажды, летом, по правилам сбавляю с 80 до 60 потом до 40 и останавливаюсь - трое пацанов вышли на переход и посмотрев в мою сторону останавливаюца, продолжая смотреть, но не на меня. Я в зеркало - и тут же слышу вой/грохот/визг. Фура. TIR. Успела вывернуца и пройти справа от меня (я и так в правом ряду ) на заблокированных колесах прицепа. Как он меня не задел, до сих пор не понимаю.

Всякое бывает
[Re: Vol] 12 февраля 2004 в 18:48
Не только в неосвещённом месте... У меня вообще возникает вопрос: для чего строить автомобильные дороги, если потом организовывать движение так, чтобы преимущество во множестве мест имели ПЕШЕХОДЫ?! И кто только такое придумывает?! Сегодня на Телиги оттормаживался в пол из-за этих...
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: Elena] 13 февраля 2004 в 09:55
Магнолия про этот случай рассказала. Водитель тоеты остановился, увидел что женщина погибла и уехал. Свидетели утверждают, что номера были "модные"...
beetle | подсевший на форум **
А как вам женщины в капюшонах и с детьми на буксире (?)
[Re: vvlaw] 13 февраля 2004 в 10:28
В ответ на:

У меня вообще возникает вопрос: для чего строить автомобильные дороги, если потом организовывать движение так, чтобы преимущество во множестве мест имели ПЕШЕХОДЫ?! И кто только такое придумывает?! Сегодня на Телиги оттормаживался в пол из-за этих...

На участке длиной до 50 (пятьдесят) метров по ул. Константиновкой от В.Вала до Хоревой - 2 (два) пешеходных перехода!
И эти курицы (я вообще-то женщин очень люблю, но это не женщины) с детьми волокущимися за ними, бросаются не глядя (капюшон мешает) на дорогу под колеса
ПО-ДИАГОНАЛИ дороги!!! Рядом с переходом!
Ладно сами, но они-же детей за собой волокут!

Дуры, блин
А в час пик там движняк - будь здоров!
Re: А как вам женщины в капюшонах и с детьми на буксире (?)
[Re: beetle] 13 февраля 2004 в 10:37
А как они могут быть?
Но может, дело ещё и в этих 2 переходах? Вот пространство между ними пешеходы и воспринимают как 1 широкий переход.
И вообще, зачем 2 перехода на 50 метров? Кто такой маразм придумал? Только проехал, и опять... Ладно ещё на машине с АКПП. А если на механике - так хочется поубивать и тех пешеходов, и тех проектировщиков, и рисовальщиков разметки, и всех, кто к этому переходу ближе 100 метров подходил
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще одно проишествие

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2409