autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Микро-ДТП. Виновность? (+) (2/2)

maz323 | важничающий писатель ***
Re: Микро-ДТП. Виновность? (+)
[Re: Сникер Сан] 12 февраля 2004 в 09:49
В ответ на:

И если бы вызвать ГАИ, каков был бы их вердикт?

Скорее всего, прождал бы их пару часов, а они бы тебя обозвали последними словами за то, что вызвал их из-за такой мелочи. Тем более, если у "пострадавшего" практически нет повреждений.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Ну не скажи (+)
[Re: MaxiMax] 12 февраля 2004 в 10:46
напомнить случай, когда владелец
В ответ на:

неподвижное препятствие

оказался виноват, что в него въехали задним ходом?
zors | Орг. комитет ***
Хинт! Покраска бампера стоит не менее $80
[Re: maz323] 12 февраля 2004 в 10:55
так что о незначительности ДТП можно поспорить. Для обывателя это тоже не малые деньги...
DimaA6_ABC | опытный писатель **
виноват конкретно один - ТЫ. Другая машина стояла (-)
[Re: Сникер Сан] 12 февраля 2004 в 11:00
.
maz323 | важничающий писатель ***
Re: Хинт! Покраска бампера стоит не менее $80
[Re: zors] 12 февраля 2004 в 11:06
Все так, если бампер крашеный.
zors | Орг. комитет ***
Re: Хинт! Покраска бампера стоит не менее $80
[Re: maz323] 12 февраля 2004 в 13:32
В ответ на:

Ввиду практически полного отсутсвия повреждений у него (стерта краска на углу бампера)

Низачет вобщем виновнику торжества, акуратнее надо быть а за неакуратность платить наличными... чтоб в привычку не вошло...
Сникер Сан | патриарх ***
А я и не отрицаю... (+)
[Re: zors] 12 февраля 2004 в 13:51
... своей вины (в плане того, что пошел по встречке, но причины этого я уже объяснил, и что слишком близко пошел к стоящей машине - тоже...), и еще раз хочу сказать, что повреждений у стоящей машины практически не было, и речь о перекраске бампера не идет. Если бы у него было что то серьезное - я бы остался ждать (и не озаглавил бы тему "Микро-ДТП")... А привычки попадать в ДТП у меня (три раза тьху) за 7 лет как то не выработалось, к счастью... Надеюсь, что и в дальнейшем не будет (благо, получил еще один урок...).

ЗЫ. Не отрицая своей вины (!), просто невинно интересуюсь - если бы на моем месте был бы КАМАЗ, например, и снес бы он этому кадру ползада, стал бы он после этого оставляь машину ближе 10 м от перекрестка?
Не поверишь - хотел! (+)
[Re: Traveler] 12 февраля 2004 в 13:54
Почему все таки не поехал через ТНК - до сих пор не могу понять
beetle | подсевший на форум **
Просто ради общего развития (+)
[Re: MaxiMax] 12 февраля 2004 в 14:12
В ответ на:

А если бы там столб стоял, вы бы ему тоже обоюдку приписали? :-)
ИМХО, въезд в неподвижное препятствие - всегда вина "подвижного" участника ДТП.

Если двигаясь по своему левому ряду зацепить край морды идиота стоящего на встречке, и хочущего повернуть налево: кто виноват будет?
Т.е. сначала его там не стояло, а буквально перед тобой оно вылезло и стало? А позади ему отрежет пути к отступлению еще один, уткнувшись сзади в бампер, чтобы хоть как-то убрать туловище с предпоследней полосы, по которой движение прямо.

Ежедневная ситуация - поворот с Набережной на Парковую аллею: вечно кто-то самый умный объедет затор справа и вылезет перед светофором мордой на встречку, впереди всех. А со стороны моста Метро в сторону Патона поток едет - ни влево ни вправо уйти нельзя.
Вот и получается, что нужно протискиваться между: потоком справа, мордой идиота на моей полосе слева, или тормознуть, рискуя получить в задницу от задних.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Уже обсуждали! Тот кто движется тот не прав (+)
[Re: beetle] 12 февраля 2004 в 18:30
Если оно выехало за секунду до столкновения то оно но это нужно ещё доказать! То что оно высунулось за секунду а не за минуту.
adrenalin | Украинский националист ***
Че так дорого? За работу $30 берут (со снятием/установкой). (-)
[Re: zors] 12 февраля 2004 в 18:45
Че так дорого? За работу $30 берут (со снятием/установкой).
Не для флейма...(+)
[Re: Сникер Сан] 16 февраля 2004 в 09:52
.. но все таки хотелось бы отметить, что на улице, о которой идет речь, движение - двухстороннее (по крайней мере, так было в субботу ). Желающие убедиться в этом могут проверить лично.
Autoua.netФорумAutoua форум

Микро-ДТП. Виновность? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3683