Несколько раз была в Египте и ни одного екземпляра не видела, но вот например Ланосов там хватает.
Та ну, классики там хватают, они же не гниют в том климате совсем, вот и катаюцца, пока не разобьют. Там вообще много раритетных авто из-за климата сохранилось.
В ответ на: 2109 год. Появилась комплектация ВАЗ 2107 с электростеклоподъемниками, ЦЗ, кондиционером.
В африканские страны (Египет в частности) их с кондишином поставляют и стоит она там в такой комплектации около 10 тыс.$
Несколько раз была в Египте и ни одного екземпляра не видела, но вот например Ланосов там хватает.
вы были на курорте, а египет это не только шарм, хургада и т.д. ну и справедливо еще отметить, что в 2006 году и на курортных улицах египта было множество старых машин. сегодня ни одной.
Дизайн ниче так, но пластик традиционно Ну и качество - это главный критерий, если будет приоровское, то кому тогда тот дизайн нужен. Цена, думаю, будет заоблачной...
Я халодный Надо из этого хлама выпихнуть все внутрености, перевернуть вверх колесами и получится зачетное корыто под свинные отруби! Так от таза будет хоть какая то польза
А чему радоваться? Я на карбюраторной копейке, зимой (тогда были зимы - не чета нынешним) с прогревами и малыми пробегами исключительно по городу укладывался в 9л 76-го на 100км.