autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что за АДЕКВАТНОСТЬ появилась в последнее время? (2/2)

chili | Достоевский *
Re: А что за АДЕКВАТНОСТЬ появилась в последнее время?
[Re: sashagsm] 15 октября 2009 в 16:48
подтверждаю. тоже пропускают когда прошу, ну и в долгу не остаюсь. Может потому что у меня висит сзади на глухо тонированном стекле "У"
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: jen1] 15 октября 2009 в 21:35
В ответ на:

Жлобство в виде непропускания, нервного дудения в спину, наглого вливания со второстепенной

Либо одно из выделенного, либо другое. Либо первые правы, а вторые жлобы, либо наоборот.
MadDavil | энтузиаст *
[Re: vvlaw] 15 октября 2009 в 23:17
Уже кнопка "аварийки" стерлась. Все вежливые и отзывчивые. Я приятно удивлен, мне это нравится

В ответ на:

Большинство стали ездить адекватнее, медленнее, культурнее...
Вот ехал по непривычному маршруту и иногда перестраивался: так везде пропускали.
Воссоединения: по правому ряду еду, как по самому быстрому, перед стоящей маршруткой елочкой из первого ряда машины пропустили во второй и за маршруткой все снова вернулись в первый ряд. На м.Патона в ключил поворот на реверсе и когда блымнули - перестроился в 3. Потом также после блым перестроился в 1... Всех благодарил... Кого я пропускал - тоже благодарили меня. Никто никого не подрезал...

Каждый, кто увидел эту цитату, отошлите её 10 водителям и все будет хорошо. Люди поверят, подобреют

ЗЫ. Всех культурных водителей пропускаю без исключения.
Змінено MadDavil (23:25 15/10/2009)
Stor | подсевший на форум **
[Re: MadDavil] 16 октября 2009 в 00:34
В ответ на:

Уже кнопка "аварийки" стерлась. Все вежливые и отзывчивые. Я приятно удивлен, мне это нравится

Ггг, +1, уже друзья начали подкалывать что кнопка аварийки блестит
Phan | V.I.P ***
[Re: Vazovod] 16 октября 2009 в 01:54
В ответ на:

В ответ на:

...которые занимают левый ряд и тошнят в нем 80 км\ч. при том что правые ряды свободны. Поэтому и приходится обгонять всех по правому.

або якомусь маршрутчику треба до зупинку і він тебе не бачить бо ти їдеш дуже швидко ,бо при погляді 3-5 сек назад тебе в його дзеркалі ще не було і він впевнено вирулює і тут ти такий красавес весьфбелом і обана

вот показательно-поучительно:

http://youtu.be/tZdVik-jtoI
[Re: MadDavil] 16 октября 2009 в 02:04
В ответ на:

Воссоединения: по правому ряду еду, как по самому быстрому, перед стоящей маршруткой елочкой из первого ряда машины пропустили во второй

Вот то, о чём я говорю: самый быстрый тот ряд, где помеха! Что же тут хорошего?
jen1 | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 16 октября 2009 в 09:42
В ответ на:

В ответ на:

Жлобство в виде непропускания, нервного дудения в спину, наглого вливания со второстепенной

Либо одно из выделенного, либо другое. Либо первые правы, а вторые жлобы, либо наоборот.

Хм, пропускать можно перестраивающихся из ряда в ряд, а не только со второстепенной. Вливаться со второстепенной можно тоже по-разному. Можно, например, ясно видя, что по главной едет машина, выезжать перед ней на главную, можно со второстепенной вливаться сразу во второй ряд. Это я называю наглым вливанием. Таких и пропускать не нужно, они сами влезут. Так что не вижу противоречия.
prados | member *
[Re: Counter-Striker] 16 октября 2009 в 11:00
когда горят стопы и габариты, неясно, движется машина или стоит, а ночью трудно рассчитывать расстояние до объекта.
а когда мигает аварийка, то скорее всего машина либо стоит, либо останавливается, лучше перестроиться или притормозить заранее. так что, "все правильно сделал", остановился ночью в темном месте, включи аварийку, спокойнее будет.
SiViG | энтузиаст ****
[Re: Phan] 16 октября 2009 в 13:07
В ответ на:

вот показательно-поучительно:

Это к тому, что поворачивать там надо заняв крайнее правое положение на проезжей части?
kolobog | СуперСтар **
[Re: rulez] 16 октября 2009 в 14:27
Ну как? Работает?
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: prados] 16 октября 2009 в 18:44
В ответ на:

когда горят стопы и габариты, неясно, движется машина или стоит, а ночью трудно рассчитывать расстояние до объекта.
а когда мигает аварийка, то скорее всего машина либо стоит, либо останавливается, лучше перестроиться или притормозить заранее. так что, "все правильно сделал", остановился ночью в темном месте, включи аварийку, спокойнее будет.

А какая тебе разница если оно стоит на обочине? И вообще, если ест ьпроблемы с оптеделением дистанции до впередеиидущего (стоящего) - сдай права и не садись за руль.
S_konstr | подмастерье **
[Re: Counter-Striker] 16 октября 2009 в 19:24
В ответ на:

И вообще, если ест ьпроблемы с оптеделением дистанции до впередеиидущего (стоящего) - сдай права и не садись за руль.

Ну вот, вроде тема про адекватность на дорогах, а тут всем поголовно права адекватные адекваты рекомендуют сдавать...
ВладК | важничающий писатель *
[Re: S_konstr] 16 октября 2009 в 21:06
По-моему просто "понаехавших" стало меньше. Вот и весь секрет.
[Re: jen1] 16 октября 2009 в 21:21
В ответ на:

Хм, пропускать можно перестраивающихся из ряда в ряд, а не только со второстепенной.

Принципиальной разницы нет - в любом случае человек получает то, на что не имеет права, за счёт имеющих преимущество.

В ответ на:

Можно, например, ясно видя, что по главной едет машина, выезжать перед ней на главную, можно со второстепенной вливаться сразу во второй ряд. Это я называю наглым вливанием. Таких и пропускать не нужно, они сами влезут.

Таких нужно сигналом отпугивать при малейшей возможности.
Phan | V.I.P ***
[Re: SiViG] 17 октября 2009 в 08:54
В ответ на:

Это к тому, что поворачивать там надо заняв крайнее правое положение на проезжей части?

если не путаю, там поворот направо из двух правых рядов и они отделены разметкой...
сам никогда там со второго ряда не поворачивал, пердпочитаю всегда занимать не только законный ряд, но и безопасный...
а то если паркетник влез, так стая двухколёёсных и подавно сможет...

ну а второй учаснег ктоже , рулить надо уверенней, а не дёргаться в последний момент...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что за АДЕКВАТНОСТЬ появилась в последнее время? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3516