autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Они уже вернулись? (+)

Ford-Noks | **
Они уже вернулись? (+)
15 октября 2009 в 14:36
Прикріплені файли (0 завантажити)
Давно не видел блокираторов. Вчера возле Спортмастера вспомнил, как они выглядят. Зафоткал и их повозку. После чего один из них, чудак, бежал бегом метров 30, чтобы меня обогнать и тоже начал делать фотографирующие движения своим мобильником

Давно не видел блокираторов. Вчера возле Спортмастера вспомнил, как они выглядят
alexkdr | СуперСтар ***
Re: Они уже вернулись? (+)
[Re: Ford-Noks] 15 октября 2009 в 14:38
А они никуда и не исчезали, просто мало их теперь.
UncleB | ***
[Re: alexkdr] 15 октября 2009 в 14:47
В ответ на:

А они никуда и не исчезали, просто мало их теперь.

Ага, остались только с самыми крепкими мордами ))
Не, серьезно, был как то период, я ни одной морды этого сословия без синяков не встречал
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Ford-Noks] 15 октября 2009 в 20:04
ну идиоты
переводят кучу бубла на блокираторщиков и блокироаторы, которы с успехом коллекционируют Штольц и компания (зашоиммегареспектище), а на паркоматы потратиться ну никак не хотят.
Я бы приспокойно платил за парковку, если бы не приходилось искать всякие талончики (мне как иногороднему это офигеть как неудобно, поэтому за парковку не плачу )
VIOx | Вампіііір **
[Re: Ford-Noks] 15 октября 2009 в 20:19
В ответ на:

...и тоже начал делать фотографирующие движения своим мобильником

Жень, а как єто?
Тіпа,як у Малюти Skyratovа на аватарі?
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Ford-Noks] 15 октября 2009 в 20:27
Бугага, а лица все теже
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=2813250
shurken | IesuiT **
[Re: Сергёга] 15 октября 2009 в 20:47
Ага, прикольная игрушка, только одна засада - сдачу не дает. Вот прикинь, приехал ты иногородний, а у тебя только крупные, сотню ему скормил и свободен
Лана | СуперСтар ***
[Re: Сергёга] 15 октября 2009 в 21:19
я конечно не знаю-))) но если бы я часто моталась в Киев и не хотела разборок с блокираторщиками-то обратила бы внимание на услугу мобильная парковка-)))точнее оплата смсками-)) лично мне -больше года юзания-полет нормальный-))Спокойна и никогда не ищу ни талоны ни паркованцев-)
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: Лана] 15 октября 2009 в 21:30
+1, никак не могу на смски сотку грн потратить
Xakep | V.I.P ***
[Re: Ford-Noks] 15 октября 2009 в 22:15
а на манеже морды те же. Лысый как пасся на этой территории. так и остался. Наверное, это высшая ступенька развития, дальше надо ВО, опыт работы по специальности и связи
ed_ | V.I.P **
[Re: Лана] 15 октября 2009 в 22:33
В ответ на:

........мобильная парковка.......

жену уже два раза "обували"....в итоге ложечки находились, но нервы то потрепали
Ford-Noks | **
[Re: VIOx] 15 октября 2009 в 22:56
В ответ на:

В ответ на:

Жень, а как єто?

ну начал типа фоткать - я уж не знаю на самом деле, или только делал вид. Была мысль проходя мимо тоже разыграть (я не знаю телефона Штольца и бригады) звонок по телефону, чтобы он услышал: "Алло! Привет, автоклубнику! А тут возле Спортмастера снова шакалы с блокираторами. Да, такой тип, как ты искал. Давай, доставай отмычки и приезжай, пока они не удрали... Ну пока."
Но как-то не успел реализовать Интересно, что морда блокираторщицкая стала бы дальше делать?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Сергёга] 16 октября 2009 в 00:35
В ответ на:

переводят кучу бубла на блокираторщиков и блокироаторы, которы с успехом коллекционируют Штольц и компания (зашоиммегареспектище), а на паркоматы потратиться ну никак не хотят.
Я бы приспокойно платил за парковку, если бы не приходилось искать всякие талончики (мне как иногороднему это офигеть как неудобно, поэтому за парковку не плачу )

С паркоматами другая проблема: как платить, если не знаешь, простоишь 15 минут или полдня?
Skyratov | СуперСтар **
[Re: VIOx] 16 октября 2009 в 10:08
В ответ на:

В ответ на:

Жень, а как єто?

эээйййй....
а я то тут причем ????
Сергёга | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 16 октября 2009 в 10:47
В ответ на:

В ответ на:

С паркоматами другая проблема: как платить, если не знаешь, простоишь 15 минут или полдня?

ну в моём случае под каждым офисом стою не больше 15 минут. тут я уверен
Сергёга | V.I.P ***
[Re: shurken] 16 октября 2009 в 10:50
В ответ на:

Ага, прикольная игрушка, только одна засада - сдачу не дает. Вот прикинь, приехал ты иногородний, а у тебя только крупные, сотню ему скормил и свободен

у меня на всякий случай в бардачке пара сотен мелочью - бумажками от 1-2 до 10 грн.
да и разменять дома заблаговременно мне намного проще.

ЗЫ когда жил в киеве и ездил на метро, то всегда были полные карманы по 1-2 грн, чтоб в очереди за жетончиками не стоять. Кстати, насколько я знаю, то сейчас с 2 грн вметро автомат выкидывает 25 копеек и жетон...так что со сдачей тоже можно что-то придумать
Змінено Сергёга (10:53 16/10/2009)
AL® | аццкая сотона **
[Re: ed_] 16 октября 2009 в 10:51
В ответ на:

В ответ на:

........мобильная парковка.......

жену уже два раза "обували"....в итоге ложечки находились, но нервы то потрепали

меня тоже два раза блокировали. звонил даже, жаловался.. толку ноль. один раз по телефону попросили извинения и всё.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: A.S.] 16 октября 2009 в 14:31
В ответ на:

+1, никак не могу на смски сотку грн потратить

я вот в центре работаю с 11 до 21-го, думаю мне той сотни как раз на день и хватило бы поэтому за парковку не плачу, т.к. ставлю в "бесплатных" местах
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Сергёга] 17 октября 2009 в 00:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну в моём случае под каждым офисом стою не больше 15 минут. тут я уверен

Ну Вам проще. И то задержать могут. А приехав, например, в суд, заранее никогда не знаешь, отложат дело сразу или просидишь там целый день.
Autoua.netФорумAutoua форум

Они уже вернулись? (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3788