Давно не видел блокираторов. Вчера возле Спортмастера вспомнил, как они выглядят. Зафоткал и их повозку. После чего один из них, чудак, бежал бегом метров 30, чтобы меня обогнать и тоже начал делать фотографирующие движения своим мобильником
ну идиоты переводят кучу бубла на блокираторщиков и блокироаторы, которы с успехом коллекционируют Штольц и компания (зашоиммегареспектище), а на паркоматы потратиться ну никак не хотят. Я бы приспокойно платил за парковку, если бы не приходилось искать всякие талончики (мне как иногороднему это офигеть как неудобно, поэтому за парковку не плачу )
Ага, прикольная игрушка, только одна засада - сдачу не дает. Вот прикинь, приехал ты иногородний, а у тебя только крупные, сотню ему скормил и свободен
я конечно не знаю-))) но если бы я часто моталась в Киев и не хотела разборок с блокираторщиками-то обратила бы внимание на услугу мобильная парковка-)))точнее оплата смсками-)) лично мне -больше года юзания-полет нормальный-))Спокойна и никогда не ищу ни талоны ни паркованцев-)
а на манеже морды те же. Лысый как пасся на этой территории. так и остался. Наверное, это высшая ступенька развития, дальше надо ВО, опыт работы по специальности и связи
В ответ на: ...и тоже начал делать фотографирующие движения своим мобильником
Жень, а как єто? Тіпа,як у Малюти Skyratovа на аватарі?
ну начал типа фоткать - я уж не знаю на самом деле, или только делал вид. Была мысль проходя мимо тоже разыграть (я не знаю телефона Штольца и бригады) звонок по телефону, чтобы он услышал: "Алло! Привет, автоклубнику! А тут возле Спортмастера снова шакалы с блокираторами. Да, такой тип, как ты искал. Давай, доставай отмычки и приезжай, пока они не удрали... Ну пока." Но как-то не успел реализовать Интересно, что морда блокираторщицкая стала бы дальше делать?
В ответ на: переводят кучу бубла на блокираторщиков и блокироаторы, которы с успехом коллекционируют Штольц и компания (зашоиммегареспектище), а на паркоматы потратиться ну никак не хотят. Я бы приспокойно платил за парковку, если бы не приходилось искать всякие талончики (мне как иногороднему это офигеть как неудобно, поэтому за парковку не плачу )
С паркоматами другая проблема: как платить, если не знаешь, простоишь 15 минут или полдня?
В ответ на: переводят кучу бубла на блокираторщиков и блокироаторы, которы с успехом коллекционируют Штольц и компания (зашоиммегареспектище), а на паркоматы потратиться ну никак не хотят. Я бы приспокойно платил за парковку, если бы не приходилось искать всякие талончики (мне как иногороднему это офигеть как неудобно, поэтому за парковку не плачу )
С паркоматами другая проблема: как платить, если не знаешь, простоишь 15 минут или полдня?
ну в моём случае под каждым офисом стою не больше 15 минут. тут я уверен
В ответ на: Ага, прикольная игрушка, только одна засада - сдачу не дает. Вот прикинь, приехал ты иногородний, а у тебя только крупные, сотню ему скормил и свободен
у меня на всякий случай в бардачке пара сотен мелочью - бумажками от 1-2 до 10 грн. да и разменять дома заблаговременно мне намного проще.
ЗЫ когда жил в киеве и ездил на метро, то всегда были полные карманы по 1-2 грн, чтоб в очереди за жетончиками не стоять. Кстати, насколько я знаю, то сейчас с 2 грн вметро автомат выкидывает 25 копеек и жетон...так что со сдачей тоже можно что-то придумать
ну в моём случае под каждым офисом стою не больше 15 минут. тут я уверен
Ну Вам проще. И то задержать могут. А приехав, например, в суд, заранее никогда не знаешь, отложат дело сразу или просидишь там целый день.