У меня на второй год в Дженерали было 4% КАСКО от стоимости авто....С ними побили горшки но ни у кого другого сходу ниже 4,5 % не видел. А хочется не выше 4 и франшизу не больше 1. Может кто посоветует где Лачик застраховать?
Просто вопрос в том - ты хочешь застраховать авто или банку страховку показать не рассчитывая на выплату? Тарифы в районе 4,5-5% уже в прошлом. Страховщики поняли, что еще так поиграются и писец
В ответ на: У меня на второй год в Дженерали было 4% КАСКО от стоимости авто....С ними побили горшки но ни у кого другого сходу ниже 4,5 % не видел. А хочется не выше 4 и франшизу не больше 1. Может кто посоветует где Лачик застраховать?
Хочу настоящую колбасу из мяса дешевле 20 грн. Не подскажете, где купить?
Шо вы гаварите - прямо сердце за них кровью обливается....особенно на фоне тарифов в других странах...
А сердце не обливается за количество наших полудурков, носящихся на кредитных табуретках и орущими "...мне все пох у меня КАСКА..."? Страховка - это бизнес, а бизнес создается исключительно с намерениями получать прибыль... ЗЫ. К страхованию не имею никакого отношения, окромя как сам страхуюсь...
В ответ на: Просто вопрос в том - ты хочешь застраховать авто или банку страховку показать не рассчитывая на выплату? Тарифы в районе 4,5-5% уже в прошлом. Страховщики поняли, что еще так поиграются и писец
В ответ на: Тарифы в районе 4,5-5% уже в прошлом. Страховщики поняли, что еще так поиграются и писец
Шо вы гаварите - прямо сердце за них кровью обливается....особенно на фоне тарифов в других странах...
учитывая что 50% машин в киеве в первый год в Киеве попадает в ДТП, то можете посчитать сколько страховых случаев. если бы у нас было 25%, а не 50% то и цена была бы процентов на 30 меньше.