autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Зимняя спортивная паропроницаемая и ветрозабиваемая где?

Родион Романович | IesuiT ***
15 октября 2009 в 17:44
Короче, что-то типа ВиндБлок, ВиндПро, мембраны всякие.
Ищу, в чем- бы ездить на велосипеде в холодное время время, чтоб и в мороз и в снег, ну - понятно.

Значицца отправные цены ЗДЕСЬ для меня.
Типа там украинский производитель из западных материалов.
Если бы был положительный опыт пользования их товаром - вопросом выбора может быть и не задавался бы, но купил их термобелье (типа нательное) и пока отозваться могу негативно. Не работает так, как пишут, во всяком случае в комплексе с тем, что я одевал - намокает как хлопчатобумажная ткань и нихрена не сохнет, как обещают...
Вроде бы куркти у них мембранные и все такое выглядит неплохо и ценой не суперпугает, а вдруг работать не будет?

Поэтому вопрос - где посмотреть нормальную одежду для активного зимнего времяпровождения, чтоб цена не кусалась но и не оказалось китайщиной, не выполняющей своих функций.
Может кто конкретный бренд или магазин назовет, где купил и успешно пользует, доволен?
Dns_kobra | Укроп *
Re: Зимняя спортивная паропроницаемая и ветрозабиваемая где?
[Re: Родион Романович] 15 октября 2009 в 17:50
Почему бы не гляну на Ибае темокостюмы?
[Re: Dns_kobra] 15 октября 2009 в 17:54
во-первых - не умею.
Во-вторых, как проверить, пощупать - шо воно таке...
Во третьих, просто стремно - привык все-таки с гарантией и т.п.
Yaros | member *
[Re: Родион Романович] 15 октября 2009 в 18:53
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=69493
глянь здесь может )
[Re: Yaros] 16 октября 2009 в 10:12
Спасибо, но наверное, пока, воздержусь.
Сайтик совсем свежий, форум без году неделя с двумя сообщениями извне, материал тот же, что и у этого Коммандора, уровень пока "гаражный", цены же аналогичные и даже выше. И размер нужный еще ждать.
А есть еще на кого-то ссылочки.
Какие цены на "мембрану" в обычных спортивных магазинах, подскажите?
Troll | энтузиаст ***
[Re: Родион Романович] 16 октября 2009 в 10:23
Продукцию Commandora обсуждали на профильном форуме Travel В принципе у меня в наличии термобелье от Сommandora, в походах проявило себя очень хорошо. Только для велосипеда оно себя действительно не подходит, не справляется с отводом влаги. В принципе лучше может обратить внимание на велопродукцию от того же Craft-a или Nalini? Там по-моему и утепленные футболки есть и джерси...
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: Родион Романович] 16 октября 2009 в 10:30
Зимой помимо куртки, ещё и защиту вратарскую - хоккейную нужно , ты явно никогда не падал с велика зимой на льду.... Представляю тебя на велике, во всей этой экипировке и с клюшкой
Змінено Саня76 (10:32 16/10/2009)
[Re: Troll] 16 октября 2009 в 10:56
Спасибо, сейчас почитаю.
Пока не начал - скажу свое ФЭ.
Во-первых, летом катался в хб футболках и т.д. Потел нормально так, но попахивать едва начинало после второго-третьего дня катания. Обычно в стирку после двух дней при наличии едва заметного запаха.
Одел это термобелье в первый раз в сентябре, причем у них нет информации, что это нижнее белье, типо под что-то поддевать - так и поехал в кальсонах, ламмер.=)
Да, так после одной поездки завонялось, простите, шо писец - пишут там про серебрянную нить, убивающую бактерий - какое там... Воняло сразу каким-то синтетическим неприятным запахом ну и человеческим и само тело пропахло той же смесью...
Второе - оно не сохнет - намокает - атас и не просыхает. я еще попробую, конечно, но что-то сдается, правда, не для велосипеда оно, может альпинистам или хрен знает кому...

вот - А вот эти стоит брать. Правда, тоже не без найопки.=) Скидка еврейская, как везде у нас в рознице. Продавали летом по 400 гр, написали на сайте о скидке в 30%, причем, со скидкой стоимость штанов стала уже 508 гр... Когда и м на это намекнули - придумали цену типа 666 гр.=)))
[Re: Саня76] 16 октября 2009 в 11:19
у меня мягкие места предусмотрены, чтоб падать.
[Re: Yaros] 16 октября 2009 в 13:12
Еще раз спасибо за ссылку.
С этой ссылочки я полистал с десяток тем, еще и на другие форумы перекинулся и наконец за три часа корпения над форумами дошел до "пирога" который простенько описан вот здесь
Mika | важничающий писатель ***
[Re: Родион Романович] 20 октября 2009 в 22:46
В ответ на:

дошел до "пирога" который простенько описан вот здесь

Про пирог известно давно, а вот где купить последний слой (мембрану в виде ветровки) за вменяемые деньги я так и не понял. А покупать дорогие, чтобы потом в них по асфальту валяться как-то не кошерно (я на роликах катаюсь по ночам)
[Re: Mika] 22 октября 2009 в 09:47
купил велоштаны Kellys с мембраной Isowind вчера. Сегодня проехался - ляпота!!!!
Жду куртку. Доукомплектуюсь и нафиг все эти пироги - все-таки лучше три в одном покупать. Надеюсь, максимум - под эту одежду необходимо будет поддевать термобеье, которое у меня уже есть.
Mika | важничающий писатель ***
[Re: Родион Романович] 24 октября 2009 в 11:25
А можно ссылочку на куртку? Она ведь на подобие ветровки? Правда?
[Re: Mika] 24 октября 2009 в 16:31
Нет, не ветровка, скорей утеплитель со мембраной спереди. Под ветровкой ведь подразумевают вроде только ветрозащиту?
Ссылку сейчас не дам - чего-то у них сайт упал. Набери в гугле Kellys IsoWind.
Если интересует именно ветровка - глянь у Commandor - щупал ветровку с EvaPora вроде даже ничего.
http://www.commandor.com.ua/clothes/stormwear/matrix
http://www.commandor.com.ua/clothes/stormwear/mousson

есть там и подобная Кейлису, с Виндблоком, но она меньше для велосипеда заточена.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3140