Оставленная в институцкой общаге печень, савсем загнеццо, как правельно гаварит Мия. Благодарю отозвавшихся - ещё не полный порядок, но ужэ могу перемещаццо в пространстве.
В ответ на: Оставленная в институцкой общаге печень, савсем загнеццо, как правельно гаварит Мия. Благодарю отозвавшихся - ещё не полный порядок, но ужэ могу перемещаццо в пространстве.
У врача-то был? Герой нашего времени,а? Боли в спине (вышеназванный радикулит) могут быть при различных заболеваниях: от проявлений банального остеохондроза до метастаз внутренних органов при злокачественных опухолях. Иди к дохтуру, пусть он тебя на рентген отправит, чтоб была ясна причина недуга. Там же лечение будет разным, дурилка ты картонная! Не обессудь за ругательства, но вдруг у тебя грыжа Шморля, ты сейчас симптомы заболевания уберешь, а через полгода будут тебя возить на каталочке. Я не шучу!
В ответ на: Тата, у мну с раждения спинабифида 4-го пазванка, паэтому поясничный отдел исследуеццо регулярно. Спасибо за заботу.
Так у тебя и лечение должно быть специфичным - бандажи там, корсеты... Тем более к врачу нуно бечь сразу... Я к чему занудствую - боли в спине убираются препаратами индометацинового ряда: собственно индометацин, диклофенак, вольтарен и пр., и пр. А оные имеют всяческие побочные эффекты. К примеру - раздражение ЖКТ, обострение гастритов, язвенных болезней, колитов различной этиологии... Ну разве ж можно с таким диагнозом в интернете лечиться? Ну бить тебя некому, ей-богу!