autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Везет Мерсоводам...(+)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Везет Мерсоводам...(+)
12 февраля 2004 в 10:09
http://www.for-ua.com/news/2004/02/11/160714.html

Компания «АвтоКапитал» (www.mercedes-benz.ua), Генеральное представительство ДаймлерКрайслер АГ по автомобилям Mercedes-Benz, Chrysler/Jeep в Украине, объявила о запуске программы «5 лет бесплатного ТО».

Как сообщает в пресс-релизе компании переданном ForUm’у, с 15 февраля до конца 2004 года каждый потенциальный владелец Mercedes-Benz классов Е и С, приобретая автомобиль у официально дилера, получит возможность на протяжении 5 лет (или 150 тыс. км пробега) бесплатно осуществлять техническое обслуживание автомобиля на всех фирменных сервисных станциях Mercedes-Benz.

Как подчеркивается в сообщении, в рамках программы клиентам будут бесплатно предоставляться абсолютно все услуги и материалы, необходимые для осуществления регламентных работ.

Программа будет распространена исключительно на те автомобили Mercedes-Benz, которые будут приобретены у официальных дилеров, а их обслуживание будет осуществляться на авторизованных сервисах дилерской сети Mercedes-Benz в Донецке, Запорожье, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Львове и Киеве.

При этом, отмечается в сообщении, программа будет фактически закреплена за автомобилем: если клиент решит продать свой автомобиль до окончания срока действия Программы, все права по ней передаются новому владельцу.

Эксклюзивным масляным партнером программы выступит компания ExxonMobil. Во время прохождения технического обслуживания в автомобили Mercedes-Benz, на которые распространится программа, будет заливаться масло Mobil1.
Holyman | ОООО **
на словах выглядит очень красиво (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 12 февраля 2004 в 10:19
интересно - как на деле?
Краем уха слышал, что гарантия на автомобили Мерседес всегда остается при перепродаже в течение гарантийного срока и поддерживается всей сетью фирменных станций при условии покупки автомобиля у официалов.
Sobakin | старожил ***
Re: Везет Мерсоводам...(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 12 февраля 2004 в 10:25
Лучше мерседеса - только два мерседеса. Ну очень хочется купить у дилера новый мерс, но пока моя "Маруся" радует меня. Когда-нибудь, обязатально, куплю нулевую купешку и
DimaA6_ABC | опытный писатель **
ничего бесплатного не бывает, особенно в совке (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 12 февраля 2004 в 11:07
.
Peps | старый писатель ***
Усё включено в стоимость девайса (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 12 февраля 2004 в 12:31
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: на словах выглядит очень красиво (+)
[Re: Holyman] 12 февраля 2004 в 12:51
В ответ на:

гарантия на автомобили Мерседес всегда остается при перепродаже в течение гарантийного срока

А у остальных, что, не так?
Elena | Супер писатель! **
Угу . Поверили ?
[Re: AlexAudiCoupe] 12 февраля 2004 в 14:20
У меня ещё два года и три месяца гаранти . И что . Когда замиетили что резину жрёт правая сторона . На обслуживание приняли и сказали бум разбераться гарантия це чы не . Сделали развал схождение подкрутили и поменяли какието гайки , и выставили счёт .Б... Я барышня упрямая . Не буду платить и всё . Три дня разберались , в итоге завод принял на себя . Так что не про нашу страну реч . Жаль не я его со станции заберала . Они мне еще резину поменялиб . Ведь по их вине она пожёванная .
Alex_BMW | Достоевский **
Re: Везет Мерсоводам...(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 12 февраля 2004 в 17:37
Эта "фича" (которая кстати ложиться на стоимость) была изобретена лет 10 назад для корпоративных клиентов в цивилизованных странах, а вот в третьих странах (типа нашей) она не работает, из-за местного менталитета ("если деньги уже получены - нафига еще что-то делать") - проверено.
_KD_ | V.I.P **
"Билет на танцы стоит 3 рубля. Заплативший 6 может (+)
[Re: DimaA6_ABC] 12 февраля 2004 в 19:09
====== провести свою девушку бесплатно".
Autoua.netФорумAutoua форум

Везет Мерсоводам...(+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2303