Сейчас присматриваюсь к машине, достаточно редкой в Украине. Техпапорт 97 года. В нем прописан только VIN и номер двигателя(!), но не прописан ни тип (бензин/дизель) ни объем. Хозяин говорит, что данной машины нет в базе ГАИ и они "записали как могли". Всвязи с этим вопрос: чем это грозит в будущем и как этого избежать? Достаточно ли будет, что прежний хозяин снимет авто с учета, а я проверю его на угон? Или еще надо что-то сделать?
Наверное, бензин/дизель эксперты как-то определят при снятии с учета. И объем тоже по каталогам и номеру двигателя - ему ж придется транспортный сбор платить. Но как хозяин с 97 года его платил - непонятно
В ответ на: Сейчас присматриваюсь к машине, достаточно редкой в Украине. Техпапорт 97 года. В нем прописан только VIN и номер двигателя(!), но не прописан ни тип (бензин/дизель) ни объем. Хозяин говорит, что данной машины нет в базе ГАИ и они "записали как могли". Всвязи с этим вопрос: чем это грозит в будущем и как этого избежать? Достаточно ли будет, что прежний хозяин снимет авто с учета, а я проверю его на угон? Или еще надо что-то сделать?
Веселые года у меня есть машина, поставлена на учет в 1996 году. Тип кузова - пусто объем - пусто тип двигателя - пусто. только VIN цвет - темно бордовый, вторая машина точно такого цвета, ставил на учет в 2006 году- красная. печать выгорела, практически нету следов.
Ну про интимные подробности прохождения ТО в Гондурасе я у него не спрашивал Но талончик именно на эту машину на стекле висит. Так что как-то платил транспортный. Я очень не люблю наши МРЕО и прочие "достойные" учреждения, поэтому и стараюсь заранее "соломки подстелить" - подстраховаться на всякий случай. А чем грозит то, что машины нет в базе ГАИ? При этом машина была зарегистрирована в Украине. Правда под другим именем - синонимом.
В ответ на: Ну про интимные подробности прохождения ТО в Гондурасе я у него не спрашивал Но талончик именно на эту машину на стекле висит. Так что как-то платил транспортный. Я очень не люблю наши МРЕО и прочие "достойные" учреждения, поэтому и стараюсь заранее "соломки подстелить" - подстраховаться на всякий случай. А чем грозит то, что машины нет в базе ГАИ? При этом машина была зарегистрирована в Украине. Правда под другим именем - синонимом.
беготня по гаи области/гшорода - МРЕО. Например, в Киеве если нет в базе, то едешь на хохловых (кажись), там тебя добавляют в БД, потом в МРЕО - у них эта инфа появится. Ну и тогда ставишь на учет.
В ответ на: А вот у меня машинка хетчбек, а записана как седан... Может в гаишной классификации нет понятия "хетчбек"?
У нас так с "альфой" было. Проблем не было... А на вопрос автора ветки: в 97 году базы были у ГАИ похуже нынешних, сейчас, очень возможно, машина в базе есть. Сейчас даже формально запрещённые у нас праворульки многие есть в базе. (Но не все.) Надо уточнять по конкретной машине в МРЭО. А что за модель, если не секрет?
В ответ на: В нем прописан только VIN и номер двигателя(!), но не прописан ни тип (бензин/дизель) ни объем.
У меня аналогично. Я особо не парюсь. Тип и объем можно в любой момент узнать по вину.
Опять же - если это не машина внутреннего японского рынка, там другая система. А учитывая такие особенности документов - шо-то мне таки кажется, что речь о праворульке, ввезённой под документы леворульного аналога