autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Посоветуйте Педиатра

Sergey!!! | подмастерье
Посоветуйте Педиатра
16 октября 2009 в 12:36
Нашему малышу 4 месяца. В Киев переехали 2 недели назад. Посоветуйте грамотного педиатра. Желательно в Голосеевском районе. заранее благодарю.
_nyta_ | читатель **
Re: Посоветуйте Педиатра
[Re: Sergey!!!] 16 октября 2009 в 12:40
А участковый не подходит?
Почему так спрашиваю - да потому что порой хорошее под боком, а мы его боимся или отворачиваемся.
Если участковый неадекватный - тогда и искать, кмк
Daisy | читатель *
[Re: Sergey!!!] 16 октября 2009 в 12:51
Вы рассматриваете вариант именно традиционной медицины? Потому как есть у меня контакт очень хорошего педиатра-натуропата, ее подход мне нравится тем, что лечимся мы в основном без лекарств (максимум гомеопатия или фито-препараты). Но, что самое главное - всегда есть положительный результат.

ИМХО: я очень разочаровалась в традиционной медицине, создается впечатление, что врачам лишь бы лекарствами напичкать таких вот маленьких деток. Оговорюсь, что к узким специалистам ради консультации я таки иногда обращаюсь (ортопед, невролог и т.п.) но давать или не давать назначенное решаю уже совместно с нашим доктором.
Sergey!!! | подмастерье
[Re: _nyta_] 16 октября 2009 в 13:31
В ответ на:

А участковый не подходит?
Почему так спрашиваю - да потому что порой хорошее под боком, а мы его боимся или отворачиваемся.
Если участковый неадекватный - тогда и искать, кмк

С участковым пока не знакомы. может и хороший...только кто нам об этом скажет. вот и ждем от вас советов.
Sergey!!! | подмастерье
[Re: Daisy] 16 октября 2009 в 19:38
Можно в двух словах о методах педиатора-натуропата?
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Sergey!!!] 16 октября 2009 в 22:03
Коломанова в Медикоме на оболони.
Daisy | читатель *
[Re: Sergey!!!] 17 октября 2009 в 15:43
В ответ на:

Можно в двух словах о методах педиатора-натуропата?

ну, например, при красном горле она прописала нам (в смысле моему ребенку) особым способом парить ноги ребенку, после растереть их жиром, а при насморке капать сок алое, ну и еще кое-что, а не прописывала сразу свечи, таблетки и сосудосуживающий капли в нос (что, как правило, делают традиционные врачи).
а при нашей аллергии вместо антигестаминных препаратов и гормональных кремов (которые прописала нам наш традиционный педиатр в частной хорошей клинике и детский дерматолог) нам назначили специфическую диету, гомеаопатию и фитотерапию (и поверьте, результат не заставил себя ждать).
Это не реклама, просто мы пробовали многое, но нам подошел именно такой вариант. Это наш индивидуальный опыт.
Autoua.netФорумДіти

Посоветуйте Педиатра

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2352