А участковый не подходит? Почему так спрашиваю - да потому что порой хорошее под боком, а мы его боимся или отворачиваемся. Если участковый неадекватный - тогда и искать, кмк
Вы рассматриваете вариант именно традиционной медицины? Потому как есть у меня контакт очень хорошего педиатра-натуропата, ее подход мне нравится тем, что лечимся мы в основном без лекарств (максимум гомеопатия или фито-препараты). Но, что самое главное - всегда есть положительный результат.
ИМХО: я очень разочаровалась в традиционной медицине, создается впечатление, что врачам лишь бы лекарствами напичкать таких вот маленьких деток. Оговорюсь, что к узким специалистам ради консультации я таки иногда обращаюсь (ортопед, невролог и т.п.) но давать или не давать назначенное решаю уже совместно с нашим доктором.
В ответ на: А участковый не подходит? Почему так спрашиваю - да потому что порой хорошее под боком, а мы его боимся или отворачиваемся. Если участковый неадекватный - тогда и искать, кмк
С участковым пока не знакомы. может и хороший...только кто нам об этом скажет. вот и ждем от вас советов.
В ответ на: Можно в двух словах о методах педиатора-натуропата?
ну, например, при красном горле она прописала нам (в смысле моему ребенку) особым способом парить ноги ребенку, после растереть их жиром, а при насморке капать сок алое, ну и еще кое-что, а не прописывала сразу свечи, таблетки и сосудосуживающий капли в нос (что, как правило, делают традиционные врачи). а при нашей аллергии вместо антигестаминных препаратов и гормональных кремов (которые прописала нам наш традиционный педиатр в частной хорошей клинике и детский дерматолог) нам назначили специфическую диету, гомеаопатию и фитотерапию (и поверьте, результат не заставил себя ждать). Это не реклама, просто мы пробовали многое, но нам подошел именно такой вариант. Это наш индивидуальный опыт.