autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mustdie | СуперСтар *
Re: Хаус в оригинале
[Re: Gosha_dm] 2 ноября 2009 в 14:09
В ответ на:

Я не психолог, но думаю, что важен не столько контент фильма/мульта/книги, а те выводы, которые делает ребёнок после прочтения/просмотра. А это зависит от воспитания и обстановки в семье.

Все правильно ты говоришь.
Але на формування сенсожиттевих ціннісних оріентацій у молоді значну роль відіграють і впливають ниска соціальних факторів, таких як сім"я, школа і вулиця. Але це не залежить виключно на виховання в сім"ї.
Так что зависит не только от семьи, если бы...
сорри автоматически перехожу на укр. язык.
Никитка | IesuiT ***
[Re: Mustdie] 2 ноября 2009 в 14:36
В ответ на:

Та да, я на умняке это высказываю и досадно то, что педагогически-воспитательную пагубность фильма вижу, насколько я так понял, только я.( У меня даже тема диссертации близка к этому.

Гы-гы-гы... Ничего, что House M.D. - это для взрослых кино? А я ещё и Декстера смотрел, и Criminal Minds - о, песец, шо ж с моим воспитанием теперь будет - я, наверное, теперь в маньяки подамся, людей буду убивать-расчленять-насиловать? Хе-хе-хе...

В ответ на:

когда будем беззубыми стариками, тогда молодежь не поможет поленья сложить, а подсрачники будет выписывать воспитанные фильмами типа Хауса, а не Тимура и его команды"

Что любопытно - в странах, где смотрят Хауза в орьянале - народ как-то проще и дружелюбнее, чем странах, где в оригинале смотрели "Тимура и его команду" (где как раз подсрачник долго выпрашивать не надо) .
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Никитка] 2 ноября 2009 в 14:59
В ответ на:

В ответ на:

Та да, я на умняке это высказываю и досадно то, что педагогически-воспитательную пагубность фильма вижу, насколько я так понял, только я.( У меня даже тема диссертации близка к этому.

Гы-гы-гы... Ничего, что House M.D. - это для взрослых кино? А я ещё и Декстера смотрел, и Criminal Minds - о, песец, шо ж с моим воспитанием теперь будет - я, наверное, теперь в маньяки подамся, людей буду убивать-расчленять-насиловать? Хе-хе-хе...

В ответ на:

когда будем беззубыми стариками, тогда молодежь не поможет поленья сложить, а подсрачники будет выписывать воспитанные фильмами типа Хауса, а не Тимура и его команды"

Что любопытно - в странах, где смотрят Хауза в орьянале - народ как-то проще и дружелюбнее, чем странах, где в оригинале смотрели "Тимура и его команду" (где как раз подсрачник долго выпрашивать не надо) .

ГыГыГы.
Перечитай мой пост выше еще раз.

Не понял?
ГыГы,
Перечитай еще раз.

Не понял вновь??
Не читай еще раз, безнадежно.

П.С. Смотри дальше, что ты там перечислял.
vladest | V.I.P **
[Re: Mustdie] 2 ноября 2009 в 15:08
В ответ на:

ГыГыГы.
Перечитай мой пост выше еще раз.

Не понял?
ГыГы,
Перечитай еще раз.

Не понял вновь??
Не читай еще раз, безнадежно.

П.С. Смотри дальше, что ты там перечислял.

чем то ты мне хауза напоминаешь. M.D. который
ed_ | V.I.P **
[Re: vladest] 2 ноября 2009 в 15:19
В ответ на:

не не, жалкая породия
es | Достоевский **
[Re: Mustdie] 2 ноября 2009 в 15:55
В ответ на:

сорри автоматически перехожу на укр. язык.

За "автоматичний перехід" на російську ви теж вибачаєтесь?
Никитка | IesuiT ***
[Re: vladest] 2 ноября 2009 в 16:31
В ответ на:

В плане jerkiness - да, а вот интеллекту могучего и шарму мега-комического - не хватает.

P.S. Есть мнение, что нас раздражают как раз те, кто на нас похож. Если так - то социопаты Хауза и Декстера смотреть не смогут.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Никитка] 2 ноября 2009 в 16:52
В ответ на:

В ответ на:

В плане jerkiness - да, а вот интеллекту могучего и шарму мега-комического - не хватает.

P.S. Есть мнение, что нас раздражают как раз те, кто на нас похож. Если так - то социопаты Хауза и Декстера смотреть не смогут.

Мы вродеб как обсуждаем д. Хауса?
Спасибо конечно за оценку моего социопатицеского явления, но не многоли мне чести, меня обсуждать? Учитывая мою заурядность..
И второе, ну как минимум, не стоит давай оценку другого....
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4920