autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поломался звук в машине

Rever | СуперСтар **
Поломался звук в машине
16 октября 2009 в 23:59
Поломался звук в машине Совсем...
Имеется в виду тот звук, который пикает при открытии дверей с включенными фарами. А также "клацатель" когда поворотники включаешь... Короче - беззвучная машинка стала.
Может кто знает - в чем может быть проблема? Полечить может самому можно, или только на СТО мне дорога?
shurken | IesuiT **
Re: Поломался звук в машине
[Re: Rever] 17 октября 2009 в 00:32
Известный ВАГовсий баг - микрик на замке кирдык. Можно конечно и самому на радиорынке подходящий подобрать и приколхозить или на СТО поменять замок - зависит от пямости рук и количества финансов.
Романов | Мистер Голод **
[Re: shurken] 17 октября 2009 в 00:47
Микрик не имеет никакого отношения к звуку поворотников.
Я знаю... уже 2 поменяли.
Rever | СуперСтар **
[Re: shurken] 17 октября 2009 в 00:48
В ответ на:

Известный ВАГовсий баг - микрик на замке кирдык. Можно конечно и самому на радиорынке подходящий подобрать и приколхозить или на СТО поменять замок - зависит от пямости рук и количества финансов.

Эээ стоп! На замке каком - дверей? Так не тока пропал звук при открытии дверей! Звука нет и при включении поворотников, и при загорании красной лампочки по поводу скорого окончания бензика, и при достижении температуры +4 за бортом, и при сигнализации о необходимости масло скоро менять.... Короче - звуков машинка не издает совсем никаких! Так что замок тут не при чем...
Vmike | СуперСтар **
[Re: Rever] 17 октября 2009 в 01:02
если многа чего нет то надо смотреть предохранители....
Autoua.netФорумAutoua форум

Поломался звук в машине

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2142