Ребята, а кто скидочкой на кухню Рода подсобить может?
17 октября 2009 в 09:50
Вот решили кухню заказать. Думаем заказ в Роде оформить. Хочется хорошую скидочку, может кто? Так-же не лишним будет совет бывалых по технической части как то какой МДФ выбрать, какие муханизьмы\фурнитура и.т.п. Заранее благодарен!
Re: Ребята, а кто скидочкой на кухню Рода подсобить может?
[Re: gondrab] 21 октября 2009 в 19:50
Хорошая идея. Расскажите тогда пожалуйста кому заказать кухню можно? Есть проверенные люди предоставляющие идеальное качество? Опять же, какие материалы смотреть? Фурнитуру какую? Чем больше будет информации тем лучше будет результат!
[Re: gondrab] 22 октября 2009 в 10:20
у роды вроде абсолютно адекватные цены... а мастер по вызову, даже с рекомендациями.... как говорится - да, можно и дешевле... я так шкаф-купе делал. сделали отлично, дешевле чем в магазине. пол-года все ок. а потом - одна дверка перестала ездить. я давай звонить мастеру - а он говорит - а я уже этим не занимаюсь - я на работу устроился - и оно мне [*****] не надо. позвоните по объявлениям... а потом оказалось, что колесиков таких уже не продают и не делают. в результате я уже 3 года парюсь со шкафом постоянно. хорошо хоть этим шкафом редко пользуемся...
а кухне 4 года - все отлично. примерно через год после установки кухни нам позвонил продавец и сказал, что хотел бы приехать к нам с целью посмотреть не надо ли чего подкрутить/подстроить... приехал - пару дверок покрутил там шота... в общем очень довольны. есть скидка 10% - но я в луганске.
[Re: ivlike] 22 октября 2009 в 23:45
В ответ на: у роды вроде абсолютно адекватные цены...
Тапочки не смешите мои. На те 30 тыс, что они мне посчитали свой поганый МДФ с пластиковой столешницей, я благополучно взял польские фасады из натуральной ольхи Древпол и столешницу из камня.
[Re: gondrab] 23 октября 2009 в 09:04
В ответ на: Совет ? Небрать у них вообще. Их цены давно потеряли привязку к реальности.
+1 Рода одна из самыыыыых дорогих мы с женой больше года выбирали, пересмотрели, просчитали, по многу раз разные варианты. Вообщем, купили в Мерксе. Но там тоже, пришлось поездить, т.к. в разных местах давали разную цену
[Re: Yashka] 23 октября 2009 в 11:05
В ответ на:
В ответ на: Совет ? Небрать у них вообще. Их цены давно потеряли привязку к реальности.
+1 Рода одна из самыыыыых дорогих мы с женой больше года выбирали, пересмотрели, просчитали, по многу раз разные варианты. Вообщем, купили в Мерксе. Но там тоже, пришлось поездить, т.к. в разных местах давали разную цену
Хм, мож че поменялось сейчас на рынке, но родовской кухне уже лет 5 как, все тип-топ, да и не сказал бы, что дорогая сильно была ИМХО брать только готовую - все эти "на заказ, от фабричной не отличите" - фсад Не умеет у нас народ руками работать Так что +1 к Ивлайку.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Supervisor] 23 октября 2009 в 16:05
В ответ на:
ИМХО брать только готовую - все эти "на заказ, от фабричной не отличите" - фсад Не умеет у нас народ руками работать
[Re: ] 23 октября 2009 в 17:41
А бывал кто-то на производстве МЕРКС, РОДА, РКС ? Мне довелось несколько раз работать с вышеперечисленными конторами при отделке "под ключ". И после очередного заказа нервы сдали (сроки, качество и главное отношение) и пришлось проводить маркетинг по мелким цехам. Оборудование отличается только размерами и размахом. Фурнитура - она и в Африке BLUM, а по фасадам из натурального дерева подобрал такого мастера, что мерксы нервно курят. Вместе с этим есть риск связаться с криворукими умельцами и просто с аферистами. Единственное что не удалось - выйти на прямой контакт с продавцами столешниц. Нормальные стоят дорого, дороже мраморных, а ДСП под пленкой очень скоро на стыках станет раком от влаги. Себе домой сделал так: Выбрал итальянскую модель (17 евро) сделали чертеж, заказал в правильном цеху, вышло то же, на 25 грн. (август 08). Ищите и найдете, осмотр производство и общение с рабочими - обязательно.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Dark1975] 23 октября 2009 в 20:21
В ответ на: Ищите и найдете, осмотр производство и общение с рабочими - обязательно.
[Re: gondrab] 23 октября 2009 в 23:05
1) Возьмите ОТДЕЛЬНО толкового дизайнера по кухням. Он все померяет, перемеряет, нарисует на компе пару вариантов.
2) Возьмите по отзывам хорошего мастера. Поедьте в тот же "Берест", присмотрите там фасады, столешницуи т.п.
Брал у Роды год назад. Вопросов к кухне особо нет. Сделали в срок как и обещали. Короче доволен. Цены дело десятое. Меркс не понравился почему-то. Весь остальной ноунейм ну его нафиг, при детальном рассмотрении повергало в уныние.
[Re: Yashka] 26 октября 2009 в 08:35
В ответ на: Рода одна из самыыыыых дорогих
все относительно. я когда делал кухню - у них было достаточно интересное предложение по цене, плюс дизайнеры не боялись наших с женой экспериментов. в результате прошло несколько лет, а я каждый день радуюсь кухне. у меня небыло времени и натхнення объезжать все шарашки в поисках кто как делает... прикинули с женой чего хочется на листочке - показали дизайнеру - он за несколько дней нарисовал три или четыре варианта, мы выбрали один - подкорректировали - заказали. очень понравилось отношение к клиенту - когда по договору они должны были уже делать установку - у нас не готово было помещение - и наша кухня с месяц лежала у них на складе ожидая устрановки.
в аналогичной ситуации у знакомых - в мерксе каждый день наяривали и пытались сбить бабла за типа хранение...
а насчет дороговизны - на тот момент кухня мне стала в почти 4тысячи денег.
из приятного - наша точная копия нашей кухни принимала участие в выставке какой-то по кухням и заняла первое место в по соотношению дизайн/удобство пользования. об этом нам сказал дизайнер. типа он премию получил за нее.
[Re: Alfisto] 4 ноября 2009 в 00:46
10% карта есть. они ее всем выдают, кто у них кухню заказывает. если надо - могу дать "в аренду" но такую скидку если подольше пообщаться с продавцом-консультантом можно и без карты получить. п.с. я имею в виду именно фабричные магазины РОДА. Есть еще дилеры. Они сходу дают минус 15%, но цены у них изначально выше фабричных. Во вском случае 2-2,5 года назад так было