autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
decebel2005 | читатель
Замена кузова
17 октября 2009 в 10:46
ну сначала хочу извиниться если не туда создал тему

добрый день, я являюсь владельцем автомобиля VW Passat B4 Variant 1996 года выпуска.. авто в ужасном состояние.. и вот припал мой выбор на замену кузова.. и у меня возник естественный вопрос: "как это делаеться? сколько стоит в ГАИ? Реально ли поменять на кузов Б5 пассата? будет ли разница бензиновый или дизельный? если авто нерастаможенное которое будет донором, то какие документы нужны?"
если можно то подробно распишите мне... буду Вам очень благодарен!
Urka | подсевший на форум **
Re: Замена кузова
[Re: decebel2005] 17 октября 2009 в 11:15
Менял кузов на славуте. Процэдура примерно такая:
1 покупаешь кузов (с доками)
2 ехаешь в МРЭО, снимаешь авто с учета, по причине замены кузова. (моё славутко вапще на лафете привезли )
3 меняешь кузав
4 Ставишь на учет (требуют предъявить доки на кузов)

По поводу замены Б4 на Б5 - ничо не могу сказать - получиццо замена модели, это и в МРЭО могут подсказать (а могут и не подсказать).
Удачи.
antip | Супер писатель! ***
[Re: decebel2005] 17 октября 2009 в 12:44
Это переоборудрвание, и ИМХО она сейчас запрещена.
Igoresha | СуперСтар **
[Re: antip] 17 октября 2009 в 16:04
Переоборудование чего? Насколько я знаю в техпаспорте не пишеться модификация пассата-б4 или б5... Просто VW Passat и всё! Тоесть допустим на твоём Б4 стоит 1,8 двигатель,если ты поставишь кузов от б5 с двигателем такого же объёма,то никаких проблем возникнуть не должно-просто замена кузова и всё! Но вообще вопрос щекотливый,лучше уточнить всё в ГАИ... Насколько я слышал,в 90х так активно делали,из-за выгоды перепродажи,а сейчас с новыми правилами и ценами по деньгам получиться один-в-один,что продать твой старый фольц,добавить денех и купить б5,чем искать нерастаможенный б5,гнать его сюда,решать вопросы на таможне,в гаи и так далее...
[Re: Igoresha] 17 октября 2009 в 21:02
скорее в институт на пр. Победы.
decebel2005 | читатель
[Re: antip] 18 октября 2009 в 00:26
в техпаспорте пишется год выпуска автомобиля, но не пишется модификация.. тоеть как писали ранее нету индекса какой именно это пассат б3 или б6...
а про какой институт идет речь? я так понимаю он в киеве находится и там делают оценку???
Алеша Гагарин | старый писатель **
[Re: decebel2005] 18 октября 2009 в 00:32
Для замены кузова тебе нужен растаможеный кузов.
А таможить кузов, по-моему, финансово нифига не выгодно.
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Алеша Гагарин] 18 октября 2009 в 14:44
Главная проблема - купить кузов с доками. Стоимость такого кузова не сильно меньше целого авто.
[Re: decebel2005] 18 октября 2009 в 15:10
В ответ на:

а про какой институт идет речь? я так понимаю он в киеве находится и там делают оценку???

ДЕРЖАВНИЙ АВТОТРАНСПОРТНИЙ НАУКОВО-ДОСЛІДНИЙ І ПРОЕКТНИЙ ІНСТИТУТ
http://www.insat.org.ua/
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9942