Re: За машиной в Европу: ехать, или не ехать? (много)
[Re: Ted] 13 февраля 2004 в 11:30
В ответ на: Напрашивается вывод - сам поедешь - выгадаешь. Но есть одно но, те кто этим занимается, уже давно съели не одну собаку на этом деле и наступили не на одну граблю. Выгодным привоз будет если обойти все грабли и съесть пару собак
Да, это так. Однако я для себя уже решил, что если и буду покупать машину из Европы, то поеду за ней сам. Вот по какому поводу хотелось бы обратиться к "съевшим не одну собаку", так это по поводу таможенного оформления. Если я все-же решусь.
По поводу Англии - признаюсь, я ее даже не рассматривал. Праворульную машину сейчас невозможно зарегистрировать в ГАИ, да и не сильно хотелось бы в Украине ездить с правым рулем, а леворульные там не в почете. К тому-же, у меня, например, возникнет визовый вопрос. Однако цены там весьма ничего...
На последний вопрос ответить довольно сложно, да и незачем это, все-равно сколько людей, столько мнений. Предложу только первые места: по надежности - Хонда, по дешевизне ремонта - Тойота. Абсолютно не претендую на истину, все - чистейшей воды ИМХО.
только не сам, а с помощью перегонщика. Вы мне скажите, что нормальных перегонщиков нет? Не смешите меня. Есть, только они дорого стоят. Зато Вы получаете именно то, что хотите, и Вам остается только поставить ее на учет. Сколько стоит хороший перегонщик? Порядка 800 баков. Плюс его расходы там, включая бензин назад. В среднем, вылазит 1500. Зато через полгода Вы вряд ли узнаете о машине что-то "новое и неприятное". Но для машины стоимостью до 10 килобаков эта схема вряд ли подойдет...
Вот сегодня заезжал на авторынок, АКБ надо было проверить. Прошелся заодно по рядам перекупщиков. Полный аЦтой! Сплошняком ауди, мерсы и бимеры. Других машин практически нет, т.е. выбор напрочь отсутствует! Ну, по крайней мере, у нас. Тебе к размышлению.......