autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Механизмы для оконных ролет.

BECEJIb4AK-y | Супер писатель! *
17 октября 2009 в 11:12
Может кто знает , подскажите где их купить ОТДЕЛЬНО . Фирм в поиске - море , но все продают( изготавливают ) готовые . Но они ж б.... сами их где-то берут .
Присмотрел в епицентре полотно бамбуковое - огонь ; если обрезать по размеру и собрать самому получиться раз в 7 (!!!) дешевле чем от етих модных фирм по изготовлению ... А сами механизмы ( не те которые по бокам с осью на которую наматываеться полотно , а те в которых веревочка обхватывает снизу и сворачивает, а фиксируеться простым замочком из шестеренки и ролика через которую тянешь веревочку )должны стоить если не десять то макс.20 грн ))).
Dron` | Супер писатель! **
Re: Механизмы для оконных ролет.
[Re: BECEJIb4AK-y] 19 октября 2009 в 10:52
нивапрос, продадим и механизмы. Но есть одно НО, из-за которого никто тебе не продаст отдельно 2-3 механизма. Продаются только упаковками по 100 штук. И цена к Вашему сведению не 20 грн, а намного выше. Просто то что продает эпицентр хватит на пол года, а то что предлагают производители хватит лет на 5 как минимум.
Мишган | старый писатель **
[Re: Dron`] 19 октября 2009 в 14:16
Так это Вы по 100 шт продаете, или покупаете для собственных нужд?

Меня тоже интересует механизм от "римских" ролет или жалюзей.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Мишган] 19 октября 2009 в 17:29
+1 Рассыпались механизмы ролет, которые установили 3 года назад. Материя еще в отличном состоянии. Хотелось бы купить и переустановить самостоятельно...
[Re: Серафим Калитович] 19 октября 2009 в 18:03
пришлите мне фотки ваших ролет или механизмов, думаю что смогу помочь
[Re: Dron`] 20 октября 2009 в 11:27
У меня их еще нет, я купить в детскую хочу.
А ткань супруга подошьет.
[Re: Мишган] 20 октября 2009 в 13:19
В ответ на:

У меня их еще нет, я купить в детскую хочу.
А ткань супруга подошьет.

Я понял. Вам нужна римская система в сборе, а ткань уже сами пошьете, правильно?

Если да то в личку отписался
[Re: Dron`] 20 октября 2009 в 13:55
Ок! Спасибки. Есть исче вопроик.

Как поддъем в них осуществляется. Тянешь веревочку закольцованную с пластиковыми "горошинами" и штора опускается-поднимается. Или как с обычными жалюзями горзонтальными - потянул конец -поднялись, а чтоб опустить нужно стравливать держа шнурок под углом к жалюзям, чтоб стопор не зацепить?

А то последний вариант в Эпицентре есть по 120 грн за метровую римскую штору, но мне он не особо удобным показался. Да и материя там подгулявшая. Но разница в цене - ого-го.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5834