Люди самы выбирают, в какой компании им работать или их туда призвали из-под палки? Если они там работают (особенно на руководящих постах), значит согласны с политикой своего начальства. Соотвтетсвенно, отношение к ним абсолютно правильное.
В ответ на: Люди самы выбирают, в какой компании им работать или их туда призвали из-под палки? Если они там работают (особенно на руководящих постах), значит согласны с политикой своего начальства. Соотвтетсвенно, отношение к ним абсолютно правильное.
Вам, любителю "покидатись лайном в різні боки", не спадало на думку, що є люди, які працюють в "УкрАВТО" більше років, ніж Ви проіснували? Хто і коли Вам дав право їх поливати лайном?
ЭЙ! ЛЮБИТЕЛИ ПОФЛУДИТЬ! человек через мобильный заходит в нет чтобы найти решение, а вы тут о высоком... либо создайте себе ветку другую, либо в личке общайтесь....
Та расслабся, то чувак-неадекват, по теме ни строчки, зато г.вна выливается ведро, особенности воспитания видать или вероисповедания(второе вероятней судя по аватару).
А по поводу холостого хода, первым делом рекомендуют вроде менять датчик холостого хода на такой, у которого металический наконечник, а не пластмасовый. Удачи в рещении проблемы
Для "особо сообразительных" повторяю - Люди самы выбирают, в какой компании им работать или их туда призвали из-под палки? Если они там работают (особенно на руководящих постах), значит согласны с политикой своего начальства. Соотвтетсвенно, отношение к ним абсолютно правильное. А что до сроков, где кто сколько проработал, то это не имеет никакого значения. Вы же не считает мудрецом старого козла только на основании длинной седой бороды? Или считаете?
уже в Киеве с матчастью бо ме....но гениальность уакр конструкторов не всегда постижима-)))
сенс 1.3 пробег 15-16 тыс.км холостой не плавает как мне кажется высокие холостые....но Аскана нету или чего-то подобного...датчик почистили...получше но не так как бы хотелось..Ланос в этом плане ваще небыло вопросов
зато после Сенса севши в Лансер
кстати как не странно на зимней резины трусит боьше на ямах чем на летней-)))) и шумная после летней Фулды прогрессо
В ответ на: Ну, не знаю... не знаю... помните те ужасную зиму года 4 назад? так даже в самые лютые морозы у меня претензий к печке сенса не было. кстати, и заводился он тогда тоже неплохо.