С форума джилеводов почти очевидец. Он опередил этого пассата почти перед тем как волга в него влетела. Так он говорит, что в крайнем левом была машина, с левыми поворотниками уже в разрыве. Мож волга его и испугалась и начала оттормаживаться.
Хм...а по-моему Пассат был в дереве((( Потом, когда назад ехала, на эвакуаторы грузили(((. Ужасно, конечно. 2 скорые, куча зевак, была и драка(менты разнимали. Надеюсь, ВСЕ ЖИВЫ! P.S. Ой, тока не нужно водилу волги в святость превозносить. Наблюдаю(прошу прощение СРАЗУ, но не делю людей на группы по крутости и марке авто), но практика говорит сама за себя, - водилы жигулей и прочего советского раритета - просто так не сдадутся, пусть там и резина лысая и движок, чуть на асфальт не роняют, но из авто выжмут всё! А то что творят большинство таких пациентов на дороге - УЖОС!) Так шо не надо!
P.P.S. Меня всегда интересовало, почему вам так хочецца перетерать и смаковать темы о ДТП.??? Для меня сие - ДИКОСТЬ!
В ответ на: На фото видно-в деревьях Волга,Пассат остался на дороге но со стесанной мордой,скорых три было а драка неплохая была-ДАИшники и ППСники разнимали.
интересно кто с кем дрался на ЧП-инфо в сюжете сказали, что вся компания из волги сразу после ДТП оперативно свалила, но в машине нашли документы владельца, бумажник чей то и ещё какие то доки.
Кому то из таксистов нетрезвые волговоды поцарапали машину и начали сваливать.Насколько я понял,таксисты по 100 проводили воспитательную работу,делали физическое замечание волговодам.Сарафанное радио донесло.
В ответ на: P.S. Ой, тока не нужно водилу волги в святость превозносить. Наблюдаю(прошу прощение СРАЗУ, но не делю людей на группы по крутости и марке авто), но практика говорит сама за себя, - водилы жигулей и прочего советского раритета - просто так не сдадутся, пусть там и резина лысая и движок, чуть на асфальт не роняют, но из авто выжмут всё! А то что творят большинство таких пациентов на дороге - УЖОС!) Так шо не надо! P.P.S. Меня всегда интересовало, почему вам так хочецца перетерать и смаковать темы о ДТП.??? Для меня сие - ДИКОСТЬ!