autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rgm | важничающий писатель ****
Оперы Вагнера.
18 октября 2009 в 12:32
Знатоки, подскажите, в каких оперных театрах Украины можно послушать оперы Вагнера, "Лоэнгрин" к примеру. Гугль на сей счет ничего вразумительного не выдает, хотя мож плохо искал
Мия | интуиция) **
Re: Оперы Вагнера.
[Re: rgm] 18 октября 2009 в 12:59
В любых. Главное афиши смотреть. Оркестры выступают разные, разный репертуар. А когда именно Вагнера играют, надо в анонсах смотреть.
rgm | важничающий писатель ****
[Re: Мия] 18 октября 2009 в 18:18
В любых - не думаю. В Харьковском оперном - Вагнера нет в репертуаре, в Киевском - просмотрел афишу до НГ - тоже глухо. В Одесском и Львовском в репертуаре Вагнер тоже вроде бы не значится. Хотя может невнимательно смотрел, хз.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: rgm] 18 октября 2009 в 18:44
это очень сложно, не многие оркестры могут это играть.
Мия | интуиция) **
[Re: rgm] 18 октября 2009 в 23:09
Я имела ввиду, что в конкретном театре его не играют.
Вон Tolsty тебе правильно сказал. Музыка сложная, не каждый оркестр сиграет. А играть "лажу" никто не рискнет.
Magus | Freelancer **
[Re: rgm] 19 октября 2009 в 05:17
могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что Вагнера у нас еще долго не будут ставить
ids | Скандалист **
[Re: rgm] 19 октября 2009 в 10:16
В ответ на:

Знатоки, подскажите, в каких оперных театрах Украины можно послушать оперы Вагнера, "Лоэнгрин" к примеру. Гугль на сей счет ничего вразумительного не выдает, хотя мож плохо искал

Скачать в торрентах в лослесс формате не?
Мия | интуиция) **
[Re: ids] 19 октября 2009 в 10:23
В ответ на:

Сходить на концерт любимой группы или посидеть дома в кресле перед телевизором, где транслируют этот концерт. Не?
ids | Скандалист **
[Re: Мия] 19 октября 2009 в 10:49
В ответ на:

В ответ на:

Сходить на концерт любимой группы или посидеть дома в кресле перед телевизором, где транслируют этот концерт. Не?

телевизор показывает в лучшем случае стерео, а 5.1 - дулю. Поэтому конценты надо смотреть на двд с 5.1.
В силу того, что Вагнера никто из "местных" не играет, я бы качал с торентов и попутно копил на билет в Лондон.
Мия | интуиция) **
[Re: ids] 19 октября 2009 в 10:54
Я так, для сравнения.
Согласись, даже если бы телек выдавал аффигительный звук, с концертом вживую он бы все равно рядом не стоял.
ids | Скандалист **
[Re: ids] 19 октября 2009 в 10:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

телевизор показывает в лучшем случае стерео, а 5.1 - дулю. Поэтому конценты надо смотреть на двд с 5.1.
В силу того, что Вагнера никто из "местных" не играет, я бы качал с торентов и попутно копил на билет в Лондон.

На Лондон билет сдавайте,

покупайте в Лейпциг.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2611