Знатоки, подскажите, в каких оперных театрах Украины можно послушать оперы Вагнера, "Лоэнгрин" к примеру. Гугль на сей счет ничего вразумительного не выдает, хотя мож плохо искал
В любых - не думаю. В Харьковском оперном - Вагнера нет в репертуаре, в Киевском - просмотрел афишу до НГ - тоже глухо. В Одесском и Львовском в репертуаре Вагнер тоже вроде бы не значится. Хотя может невнимательно смотрел, хз.
Я имела ввиду, что в конкретном театре его не играют. Вон Tolsty тебе правильно сказал. Музыка сложная, не каждый оркестр сиграет. А играть "лажу" никто не рискнет.
В ответ на: Знатоки, подскажите, в каких оперных театрах Украины можно послушать оперы Вагнера, "Лоэнгрин" к примеру. Гугль на сей счет ничего вразумительного не выдает, хотя мож плохо искал
В ответ на: Скачать в торрентах в лослесс формате не?
Сходить на концерт любимой группы или посидеть дома в кресле перед телевизором, где транслируют этот концерт. Не?
телевизор показывает в лучшем случае стерео, а 5.1 - дулю. Поэтому конценты надо смотреть на двд с 5.1. В силу того, что Вагнера никто из "местных" не играет, я бы качал с торентов и попутно копил на билет в Лондон.
В ответ на: Скачать в торрентах в лослесс формате не?
Сходить на концерт любимой группы или посидеть дома в кресле перед телевизором, где транслируют этот концерт. Не?
телевизор показывает в лучшем случае стерео, а 5.1 - дулю. Поэтому конценты надо смотреть на двд с 5.1. В силу того, что Вагнера никто из "местных" не играет, я бы качал с торентов и попутно копил на билет в Лондон.