Встал выбор другой категории автокресла : 9-18 кг. Оказался немаловажным тот аспект,что при имеющимся кресле макси кози сильно потеет спинка и голова, и потому следующее автокресло данной фирмы было с сожалением отвергнуто... А как у Вас?
В ответ на: Встал выбор другой категории автокресла : 9-18 кг. Оказался немаловажным тот аспект,что при имеющимся кресле макси кози сильно потеет спинка и голова, и потому следующее автокресло данной фирмы было с сожалением отвергнуто... А как у Вас?
В ответ на: я думаю вопрос все же в ткани, пользуют синтетику для дольшего срока эксплуатации. А контакты пошива чехла было бы неплохо получить
Пользуем рекаро старт. Из тех кресел что видел вопрос потения в старте проработан лучше всех. Качественная ткань обивки и спинка в виде алюминевого каркаса отлично проветривают спину. Безопасность тоже в принципе на высоте. Из минусов это практически отсутсвие лежачего положения и отсутсвие пятиточечных ремней. Из просмотреных нами кресел в рекаровских креслах обивка мне понравилась больше всех остальных,хотя и недешевые они вот подходит время выбоа следующего кресла для младщенькой и выбор стоит между рекаро и макси коси.
Не реклама и не совет,просто личный опыт.Сестра пользуется Maxi-Cosi-очень недовольна,особенно летом.Я при выборе пересмотрел более 20 брендов,остановился на "Рекаро",о чем не жалею.
Через нас прошло в сумме 5 кресел. И только одно (Мазеркер Тревелер) было полностью с ХБ чехлом. Эффект ощутим, клиент потеет меньше. Но купили мы его с рук и я ни разу не видел подобного нового в продаже. Из минуса конечно жуткий внешний вид выгоревшей ХБ, ну так нам не в музей
В ответ на: Можно на заказ сшить чехол на автокресло (если нужно будет, могу поделиться контактами) и Ваша проблема будет решена )
Вот-вот-вот, поделитесь, пожалуйста. У нас такая же проблема, и с кем не разговаривала, такая же беда, спинка потеет сильно в автокресле. У нас до теперешнего (СТМ Старлайт СП) было чикковское 0 - та же история. В Рекаро действительно ткани немного получше, но все равно подпотевает.
Скажите, а Рекаро меняют чехлы на своих автокреслах. Просто наше СТМ точная копия Рекаро янг спорт, я вот подумываю, может чехол поменять, а то наш, кажется, самый потливый.....
Шью чехлы на детские автокресла, где-то тут и тему создавала ( по-моему в разделе "Реклама"). Из трикотажа хлопкового, он лучше всего обтягивает кресло:)