Хочу НГ встретить не на родине, было желание месяц назад поехать в Финляндию, но чето после похолодания снега перехотелось, да и дорого очень при нынешнем курсе евры, что подскажите, мне так чтобы не сильно далеко ибо едим с 9 летним ребенком, у меня кроме Ебипета больше на ум ничего не приходит, комплексы наверное, что еще в это время есть?
В ответ на: Хочу НГ встретить не на родине, было желание месяц назад поехать в Финляндию, но чето после похолодания снега перехотелось, да и дорого очень при нынешнем курсе евры, что подскажите, мне так чтобы не сильно далеко ибо едим с 9 летним ребенком, у меня кроме Ебипета больше на ум ничего не приходит, комплексы наверное, что еще в это время есть?
Если хочется тепла и не далеко то еще можно в сторону ОАЭ смотреть (5 часов лететь). Например, в Шаржде видела парочку не плохих отелей с собственными пляжами, да и 30 мин от Дубаевского аэропорта. Но только его нуджно бронировать уже сейчас, а то Египет "не дешевый" в этом году стал и все больше народу Эмиратами интересуются. От "все включено" и так все больше и больше людей отказываются, а культуру стран вообще сравнивать нельзя
и не маловажную роль во всем этом играет "запланированный бюджет" от этого и плясать нужно
Личьна я колебаюсь между Ершалаимом и Прагой. На недельку, на день рождения. С одной стороны, встретить 33 года в Ершалаиме - символичьна, но стрёмно: иногда плохо кончаеца и есть тому исторические премеры. С другой стораны, в Праге пиво лучше.
ибо там есть мощи трех королей которые пришли поздравить на первый ДР Товарища который плохо кончил в Ерушалиме + пиво лучше чем в Праге + лететь наверняка дешевше чем в Прагу
Гоа? Недавно считал без всяких турагентов и операторов - 10 дней на двох 2500$ получалось, южный Гоа кстати, лететь туда-сюда арабами ( Air Arabia отель бронируется через нет легко и просто.
В ответ на: Личьна я колебаюсь между Ершалаимом и Прагой. На недельку, на день рождения. С одной стороны, встретить 33 года в Ершалаиме - символичьна, но стрёмно: иногда плохо кончаеца и есть тому исторические премеры. С другой стораны, в Праге пиво лучше.
В общем, я в раздумьях пока.
Ну и к пиву "печено вепрево колено", чего в Ершалаиме ни в каком квартале не найдёшь... Да и сосисок свиных вызывающе требовать.