В ответ на: Ну от шота мне не верицца,шо эта три дня.
если эта фотка сделана возле Дарницкого ГАИ, то этот побитый ланцер я видел еще с конца июля... кстати вы не замечали, что сгоревшие машины вообще сразу ржавеют...
В ответ на: ну ржавчина на силовых элементах и рычаге и что с того? пока этот рычаг проржавеет....то уже пару поколений Л200 сменится...в чем тут ахтунг такой?
Тавота недавно отзывала кучу пикапов выпуска середины-конца 90х как раз из-за коррозии рамы. Да и какая разница, скока поколений сменилось: не все покупают мойшыны, как дурни фантики, как тока чуть более блестючая выйдет. А уж покупатели пикапов, так и подавно.
Да, это Дарницкое МРЭО, ДТП было прям у меня под домом, запомнил ибо у друга точно такая же машина... славу Богу не его! А фотал я машину спустя 3 дня после аварии.
В ответ на: [*****], разрушили мою мечту, мечтал о L-200, теперь не буду.
Да забей! Полугодовалый Прадик, точно с такими же боками. Они на скорость не влияют, и думаю лет за 10 не проявят себя никак.
низнаю че там с Прадиками, у меня на фирме работают 3 шт Л200. Машинам 2 года, пробег от 130т до 160т. Притензий НОЛЬ, только плановые ТО. Практически 90% своего пробега с грузом 400-900кг. Арабы))
В ответ на: Экономия-экономией, но когда за машину отдаешь 20-25 шт.у.е., то, кагбе, лицезреть рыжину не хочеццо
с ростом личного дохода ты найдешь массу мелких недостатков и на машинах за 50+ куе. Что, честно говоря, совершенно не мешает их покупать.
У меня вон банка глушителя конкретно проржавела за 3 месяца стоянки зимой на улице без поездок совсем. И ниче, катаюсь. Не прогорела пока, потому решил забить . А моя машина новой стоила (к счастью, не мне ) куда более 25 тыс.
В ответ на: У меня прораб загорелся л200, но хочет именно Super Select 4WD - а разница под 6 куе получается, на такой сумме разница более 30% - оно того стоит?
В ответ на: стоит в салоне на улице новый. Спрашиваю без всякой задней мысли. Это нормально? или такое качество?
Это - НЕнормально! ржавчина - то фигня, а вот крепление выхлопной - явно какой то левак... там наверное хомут должен быть, но никак на наварка на трубу!
В ответ на: [*****], разрушили мою мечту, мечтал о L-200, теперь не буду.
Да забей! Полугодовалый Прадик, точно с такими же боками. Они на скорость не влияют, и думаю лет за 10 не проявят себя никак.
низнаю че там с Прадиками, у меня на фирме работают 3 шт Л200. Машинам 2 года, пробег от 130т до 160т. Притензий НОЛЬ, только плановые ТО. Практически 90% своего пробега с грузом 400-900кг. Арабы))
+1 На работе один L-200 и в семье еще один - машинам по году. Правда машины официалы. Ржавчина на трубе не показатель, выхлопные трубы не смотря на кажущуюся хлипкость до сих по р на месте, не смотря на охоту, рыбалку, езду по буеракам и все такое.
В ответ на: У меня прораб загорелся л200, но хочет именно Super Select 4WD - а разница под 6 куе получается, на такой сумме разница более 30% - оно того стоит?
оф. у тебя прораб откаты гребет, аж гай шумит.
соседские прорабы на новых Фортунерах, мой еще скромняшка - чинит каждую неделю старую Фронтеру пока :-)