autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ВНИМАНИЕ! Ded_Mazday попал в аварию (+)

MaxiMax | ****
13 февраля 2004 в 14:41
клумба перед бориспольским КП. Подробностей не знаю. Сообщил Бездельник. Просит подъехать кого-то с фотоаппаратом. Телефон Олега: 8067-4663043 в данный момент не отвечает.

Подъедьте, кто рядом, плиз.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Ну Ё-моё (+)
[Re: MaxiMax] 13 февраля 2004 в 15:33
Хоть бы в рассылку кинули, я только сейчас прочел, позвонил, но... Уже ж скоки времени прошло... А цифровик какраз под ругой лежит.
fetus | шумоизолятор ***
Блин, а я на паре сидел :((( как раз и звонок не почувствовал :((( (+)
[Re: MaxiMax] 14 февраля 2004 в 01:12
какие-то подробности известны?

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Отчет о моем ДТП. Пятница 13-е мля...(+)
[Re: MaxiMax] 16 февраля 2004 в 11:55
Огромное спасибо всем, кто помог и поддержал!
Отдельное спасибо webmaster-у за выезд на место.

ДТП прямо в аэропорту. Ситуация следующая - при въезде на площадь перед зданием аеровокзала в а/п Борисполь часто перекрывают подъезд напрямую на клумбу и ставят заградительные парапеты и временные знаки. так было и в этот раз. Я отвозил свою эстонскую шефиню на самолет, заехал к зданию, высадил ее и уже ехал в Киев. ГАЙцы, красавцы, поставили свою машину возле парапетов так, что она закрывала видимость заезжающим в аэропорт; я выезжал с площади перед аэропортом и находился на главной, что по основному знаку, что по действию временных знаков - я справа. Парниша на Астре как раз заезжал на стоянку и я был у него справа, но он меня не видел из-за гаишной машины, соответственно я его тоже не видел - тем более, что его Опель белого цвета на фоне белого снега...
Скорость была у меня около 40км/ч - я ехал еще на второй передаче и поглядывал направо на выезд со стоянки. В общем, когда я его увидел было поздно, все, что я успел - это вдавить педаль тормоза и почувствовать АБС. Потом чиста канкретный звук, сработка подушек и улетающий в заборчик Опель... я был пристегнут, со мной все ОК.
ГАЙцы были на месте, все оформили нормально, подошли к проблеме по человечески, я к ним претензий не имею. если бы еще машину свою в другом месте ставили, было бы еще лучше.

2 TANK - задувка на алкоголь прошла в БСП г. Борисполь быстро и бесплатно, но за совет все равно спасибо!

По результатам предварительного расследования ГАИ - я не виноват, у меня не забрали права и не составляли протокол. С оппонентом сложнее, его проблемы усилены тем, что его авто не застраховано... у меня машина служебная, все застраховано.
у меня - бампер, фары (хоть стекла целы, но крепления ушли), лобовое стекло, торпеда с подушками, ремень безопасности - под замену. крылья и капот слегка подмяты, не знаю что с ними будут делать - машина служебная, на момент ДТП ей было две недели... Абыдна...

А вообще эта Октавия какая-то не счастливая. на первой я год отъездил без проблем. 1-го февраля получил новую, 1.8 турбо с климатом в комплектации элеганс. так она через неделю встала в Броварах, слетел патрубок на впускной коллектор (за шефой в Борисполь я из-за этого не успел), сначала ждал сервис, потом нашел проблему, поставил патрубок на место, позвонил и пожелал счастья Еврокару за супер предпродажную подготовку, отъехал 10км, получил камень в стекло и скол, ну и в пятницу 13-го Опелем по морде... непруха какая-то с машиной, сосед гаишник сказал - "машинка не пошла"...

выводы и советы
- пристегиваться
- быть внимательным на подобного рода перекрестках
- не "снимать стресс" после ДТП, т.к. возможна повторная "задувка"на алкоголь.

Короче, беру отпуск на 10 дней... надеюсь успеют сделать машинку.

ЗЫ на работе проблемы с инетом, захожу по дозвону редко.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2109