autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gatt | новичок
Сегодня на Патона, 8.15
19 октября 2009 в 18:33
Около 8.15 остановил все движение на Патона из под набережных.
КИА, ехавшая слева от меня, решила почему-то срезать угол, и боратнула своей задней дверью мой левый "нос" и остановилась задним колесом в нем же. И стали мы ровно так, что перекрыли 2 полосы на Патона + потом еще и троллейбус тусил возле нас - не мог проехать. Благо нашелся тягач, который отволок его до правильной коллеи.

Сорри уж.

По делу. Приехали гайцы. Каждый из нас написал, что виноват другой, но характер повреждения - у него полоса на двери, а меня царапина на бампере переднем слева, говорит о другом. В итоге вроде бы его "уговорили", минут 20, на то, что он виноват. Но с меня стали требовать баблос, типа напишем обоюдку - да разбирайтесь в суде, а мне оно щас как козе 5-я нога. В итоге расстался с 300 гривнами. В общем, чувствую себя лохом полным. К тому же, более детально обозрев повреждения, понимаю, что и не вызывать можно было бы, правда, если бы другой компенсировал хоть шось) В итоге - затор, куча нервов, чувства обозления на дядек в форме и вообще [*****] день.

Фоток как-то не догадася сделать( Такие дела.

И самое обидное - на ровном месте ведь.((
DeDi | СуперСтар ***
Re: Сегодня на Патона, 8.15
[Re: gatt] 19 октября 2009 в 19:46
В ответ на:

+ потом еще и троллейбус тусил возле нас - не мог проехать. Благо нашелся тягач, который отволок его до правильной коллеи.

А я сегодня толкал троллейбус
Ashoka | Достоевский **
[Re: gatt] 19 октября 2009 в 19:49
Видел утром.
Ниче, все позади
Mexx | V.I.P **
[Re: gatt] 19 октября 2009 в 20:11
В ответ на:

К тому же, более детально обозрев повреждения, понимаю, что и не вызывать можно было бы, правда, если бы другой компенсировал хоть шось)

вот и не вызывал бы.... протер полиролькой бампер и делов... отпустил бы человека с миром ))) а так попал на 300 грн и кучу времени и нервов

пришлось вас по заезду на мост сегодня объезжать, шоб нистоять...
Jed Meyers | старожил **
[Re: gatt] 20 октября 2009 в 00:02
Если на самом заезде, так там камеры стоят. Гайцов можно посылать было.
Clio | подсевший на форум **
[Re: Mexx] 20 октября 2009 в 11:22
В ответ на:

Это как?
Может по съезду перед мостом? Так там и так все ездиють.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Clio] 20 октября 2009 в 11:54
В ответ на:

Ага. Сегодня в 8:30 по заезду заезжали в четыре полосы и, дополнительно, по съезду - в три полосы. Полная и ни одного в округе.
Фил | Достоевский **
[Re: PeterQ] 20 октября 2009 в 12:40
А они либо по Печерску ходють паркованцев под знаками фоткают либо там же на Возьеднання с Визирем забавляютсо.
Andrey-Mil | СуперСтар **
[Re: PeterQ] 20 октября 2009 в 12:52
чисто теоретически:
а помогло бы устройство заездов по две полосы - две из-под моста, и две по воссоединения, и потоки "сливать" где-то в районе б-ра Давыдова? Заранее, так сказать. (Хитроделанных и спешащих справа в идеальном эксперименте не учитываем, типа все едут вежливо и корректно)
Coolbefore | подмастерье **
[Re: Andrey-Mil] 20 октября 2009 в 13:13
Мне "нравится" такое - не виноват, машина поцарапана еще и 300 грн отдал ни за что ни про что
Зачем деньги давал если на 100% уверен в правоте? В чем сила, брат?
Pirat | Супер писатель! **
[Re: Coolbefore] 20 октября 2009 в 13:18
В ответ на:

Мне "нравится" такое - не виноват, машина поцарапана еще и 300 грн отдал ни за что ни про что

В том, что наш гуманный и непредвзятый суд с ним даже разговаривать не станет, а вынесет решение на основании гаишного протокола.
HEADLINER младший | ничего святого ***
там разметка была?
[Re: gatt] 20 октября 2009 в 14:11
кто в своем ряду, кто не в своем???? или оба между рядами????
PeterQ | Достоевский **
[Re: Andrey-Mil] 20 октября 2009 в 16:56
В ответ на:

а помогло бы устройство заездов по две полосы - две из-под моста, и две по воссоединения, и потоки "сливать" где-то в районе б-ра Давыдова?

вот смотрю я на карту и «думку гадаю» — Воссоединение и Давыдова соединяются… каналом(!). Хотя если принять что потоки сливаются на Воссоединения напротив б-ра Давыдова - то такой вариант действительно сильно помог бы. Но даже в таком случае не очень понятно как в то место доставить поток с набережной… Разве что через Русановку и заезд от ул. Марины Расковой - но тогда на Энтузиастов случится армагеддон…

В ответ на:

Хитроделанных и спешащих справа в идеальном эксперименте не учитываем, типа все едут вежливо и корректно

А от хитросделанных легко помогут стационарные видеокамеры и патруль ЗА мостом, принимающий взносы за дерзость… При этом камеры будут висеть всегда, а наличие/отсутствие патруля его клиенты не смогут знать.
Andrey-Mil | СуперСтар **
[Re: PeterQ] 20 октября 2009 в 17:01
имеется ввиду слияние потоков на Воссоединения в р-не ОСТАНОВКИ ОТ "БУЛЬВАР ДАВЫДОВА". Тобто на саму развязку на мосту попадают две полосы (левые) Воссоединения и две полосы (правые) из-под моста и с Русановки.

Просто пару раз было такое, что перед мостом (между мостом и остановкой "Русановка") то ли авария, то-ли глох кто, то народ заранее обезжал, перестраивался и на мост вьезжал бодрячком. И когда полоса была недоасфальтированная там же - тоже имхо не сильно ухудшало пропускную способность развязки, скорее наоборот - народ заранее принимал левее.
Mexx | V.I.P **
[Re: Clio] 20 октября 2009 в 19:11
В ответ на:

В ответ на:

Это как?

ой...ну да извините, опять запуталась ))) дорогу знаю, а объяснить нимагу ))
PeterQ | Достоевский **
[Re: Andrey-Mil] 20 октября 2009 в 23:47
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

имеется ввиду слияние потоков на Воссоединения в р-не ОСТАНОВКИ ОТ "БУЛЬВАР ДАВЫДОВА". Тобто на саму развязку на мосту попадают две полосы (левые) Воссоединения и две полосы (правые) из-под моста и с Русановки.

Т.е., грубо говоря, от последней остановки? Могло бы помочь. Но так уже не будет, в новой конфигурации развязки (с тоннелем) это невозможно.

В ответ на:

Просто пару раз было такое, что перед мостом (между мостом и остановкой "Русановка") то ли авария, то-ли глох кто, то народ заранее обезжал, перестраивался и на мост вьезжал бодрячком.

А прсмотритесь как было изначально... Фотография с открытия моста Патона, вид на левобережный конец.

А прсмотритесь как было изначально. Фотография с открытия моста Патона, вид на левобережный конец
gatt | новичок
[Re: Coolbefore] 21 октября 2009 в 13:11
В ответ на:

Да собственно ответили уже...
Правда и уверенности то нет, что протокол будет правильным(( ну лох лох..
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2803