autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Баян, но зацепило. Сорри

AndreyS | приверженец ***
Баян, но зацепило. Сорри
13 февраля 2004 в 16:39
Еду только-что домой, на Закревского пешеходный переход- переходят две барышни дорогу останавлююсь и пропускаю их, за мной останавливается Мазда 6 ГН- КТ 650-2Х и начинает бибикать, мол - Ты что? Кто в наше время пешеходов пропускает, давить их надо и тп. Потом обогнал мя и недовольной миной покрутил и поехал.
Змінено AndreyS (16:40 13/02/2004)
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Баян, но зацепило. Сорри
[Re: AndreyS] 13 февраля 2004 в 16:45
Нарное чел, недавно долго был в мАскве 8))). К нам на новый год масквичи приехали, так они шугано переходили дорогу, они ни как не могли поверить что у нас пешеходов пропускают.
VictorL | **
И што из того? Если на всех баранов так реагировать, (+)
[Re: AndreyS] 13 февраля 2004 в 16:46
то до старости не дожить, ИМХО.
lionBS | энтузиаст
Re: Баян, может не правильно понял?! Но не баян (+)
[Re: AndreyS] 13 февраля 2004 в 16:52
ИМХО, баян - басня, чего в действительности не было.
А твой случай реальный!

Или я ошибаюсь?
Змінено lionBS (16:55 13/02/2004)
VictorL | **
Синоним баяна -- суслятина и т.д. См. авто.ру (-)
[Re: lionBS] 13 февраля 2004 в 17:05
beetle | подсевший на форум **
Баян - это заезженное и обсосанное ранее..
[Re: VictorL] 13 февраля 2004 в 18:23
Термин "Баян", "баЙан" и пр. вариации - доставшее всех своей повторяемостью событие, тема, сообщение.

Произошел от анекдота: "Хоронили тещу. Порвали два баяна."
Этот анекдот с завидной регулярностью всплывал во всевозможных эхах (кто был в ФИДО, поймет о чем я), и в конференциях юзнет.
На равне с другим анекдотом про: "Снесла курочка дедушке яичко. Начисто."

Некоторые эти два коротких анекдота даже вставляли себе в строку Origin (в ФИДО).

ИМХО?
Nestor | опытный писатель **
[Re: AndreyS] 13 февраля 2004 в 19:23
Ты молодец, он мудила! Всем мудилам:
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: AndreyS] 13 февраля 2004 в 20:05
Да, єти мазды 6 обнаглели, или может это одна и та же, которая давеча подрезала всех и вся ( и меня в среднем ряду в том числе) , въезжая с Л.Украинки на Бассейную, стартуя из крайнего левого в крайний правый, помигав , правда, на прощание правым поворотником. А все кто затормозил, не желая втыкаться ему в бок, ФАаприветствовали его в ответ.
Да , она была серая с буковками М&M на передних дверях.
Worm | патриарх ***
[Re: AndreyS] 14 февраля 2004 в 04:50
В ответ на:

Кто в наше время пешеходов пропускает, давить их надо и тп.

Эт вы в Киеве такие воспитанные, а у нас именно так как ты описал и поступают. Точнее сами пешеходы приучены пропускать автомобиль, а не на оборот. Я долго не мог привыкнуть к этому в Киеве, когда приезжал в гости и иногда тупо стоял на тротуаре смотря на останавившуюся машину, а водитель тупо смотрел на меня, думая, что я все же пойду через дорогу.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: AndreyS] 14 февраля 2004 в 15:02
Аналогично, но совсем наоборот и постремнее будет . Сьодня на Окружной напротив Scania, чуть не въехал в 626 Мазду. Два идиота наверное обкуренных выскочили перед ней на дорогу. Шли все где-то под 90, у Мазды АБС, у меня нет, дистанция метров 30, дорога чуть мокровата, пришлось мне АБС изображать. Пронесло. Остановился, заглох.

Дак сзади прицепился, пусть Волгари не обижаются, му... -жик на 3110 и давай фа-факать и моргать. Я се тронулся, и потихоньку снова до 80-ти раскачиваюсь, а оно едет сзади и моргает. Справа ряд пустой и у меня сзади все по-моему четко написано 70+У, не фа-факай, все равно быстрее не поеду. Дикий му...-жик какой-то
BezdelNik | важничающий писатель ****
[Re: Tolsty] 14 февраля 2004 в 20:19
В ответ на:

Справа ряд пустой и у меня сзади все по-моему четко написано 70+У

ну а зачем в левом ездить с такими знаками?
Tolsty | V.I.P ***
[Re: BezdelNik] 15 февраля 2004 в 13:51
Дак это для брательника единоутробного, шоб его не обижали.
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: Да в общем то неважно для кого(+)
[Re: Tolsty] 15 февраля 2004 в 15:10
у тя возможность сместиться вправо была вроде.Ведь есть машины гораздо более мощные(применительно к любой стандартной машине:)) и почему бы не уважать их право разгоняться быстрее?
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: AndreyS] 15 февраля 2004 в 20:41
Давеча на Киквидзе на зебре парни в 1 и 2 рядах остановились пропустить дедушку, а леди на Гольфе, идя во 2 ряду, решила обойти парней, затормозивших, по третьему ряду. Хорошо, что дедушка не сделал еще одного шага... Она зацепила его зеркалом. Упал, разбил нос, рассыпал мюсли. А я ехал навстречу и как раз тоже тормозил, видя этого пещехода.
macman | Достоевский **
маладэц, канечно
[Re: Evgen_F] 16 февраля 2004 в 11:45
просто нарушение ПДД
Tolsty | V.I.P ***
Re: Да в общем то неважно для кого(+)
[Re: BezdelNik] 16 февраля 2004 в 13:47
Да согласен, не прав, бейте меня тока не очень больно!

Я просто знаю свой маршрут (на Теремки) и перед Жулянским путепроводом (недоброе место ) всегда занимаю левый ряд: 1. чтобы не болтаться за тихоходами, поворачивающими в город, 2. чтобы сразу за мостом непосредственно перед светофором не быть битым в правый борт вылетающими с примыкающей и никогда не смотрящими в мою сторону . Такие аварии там случаются каждую неделю. 3. Аналогично - с Теремков в сторону Боршаговки: тоже вылетают и никогда не смотрят влево, т.е. на меня.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: AndreyS] 5 апреля 2004 в 19:35
Судя по номерам, машина недавно зарегистрирована. Может поумнеет со временем...
Autoua.netФорумAutoua форум

Баян, но зацепило. Сорри

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2176