autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

БРСМ... говорят,что якобы исправились...а я решил проверить (3/3)

Xakep | V.I.P ***
Re: БРСМ... говорят,что якобы исправились...а я решил проверить
[Re: ELEKTRON] 23 октября 2009 в 12:48
Я как-то при въезде в Васильков на скутере еще заехал, думал дождь переждать да и залиться бензусом. В Киеве я еле доехал. Из трубы брызгало все что можно, точнее, моча ослиная темного цвета и бьолее 70 не хотел ехать. Больше я туда не заказтывался.

А на МС Ойл залился недавно 95 мозырским на Воздухофлотском возле АП "Киев" - реально класно. Расход еще не определен, но немного стоял в пробенях, да и активно драйвил.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Sowa] 26 октября 2009 в 14:45
Ну могу по поводу БРСМ сказать так
заправляюсь исключительно газом, машина лачети универсал.

1. Заправка в сторону обухова - реально пробег на газу в разы отличился от других заправок. На этой уже нехочу заправляться, потому как расход выходит бешеный, такое чуство будто тебя воздухом задували а не газом. расход 13,33 на 100 км вышел
поэтому за эту заправку забыл и внес в свой черный список

2. заправка возле борисполя перед ЖД мостом. До поры до времени была нормальной, но в последний раз когда заправился расход меня непорадовал получился очень уж высоковат точно не помню но между 12-13 литрами на 100 км.
как вариант на крайний случай

3. Заправка возле фози на бориспольской трассе. этой заправке посталю большой жирный плюс, расход газа на ней самый адекватный за все мои заправки еще с 2003 года(стараюсь заправляться у них), бывали у них и небольшие скачки (по расходу) но все в пределах нормы. Расход на этой заправки у меня выходит 10,5-11л на 100 км

но есть еще одна заправка не БРСМ, по бориспольской окружной есть ВОГ (между двумя заправками БРСМ фози и БРСМ возле ЖД моста борисполя) вот тут на Воге расход меня вообще радует 9,5-10,2 на 100 км. Цена же между БРСМ фози и этим вогом обычно отличается на копейку-две но при пересчете на 100 км расхода более дорогой ВОГ мне лично выходит дешевле лучшего БРСМ фози.
Stilet | старожил **
[Re: Alex_kr] 26 октября 2009 в 15:12
В ответ на:

Ну могу по поводу БРСМ сказать так
заправляюсь исключительно газом, машина лачети универсал.

1. Заправка в сторону обухова - реально пробег на газу в разы отличился от других заправок. На этой уже нехочу заправляться, потому как расход выходит бешеный, такое чуство будто тебя воздухом задували а не газом. расход 13,33 на 100 км вышел
поэтому за эту заправку забыл и внес в свой черный список

2. заправка возле борисполя перед ЖД мостом. До поры до времени была нормальной, но в последний раз когда заправился расход меня непорадовал получился очень уж высоковат точно не помню но между 12-13 литрами на 100 км.
как вариант на крайний случай

3. Заправка возле фози на бориспольской трассе. этой заправке посталю большой жирный плюс, расход газа на ней самый адекватный за все мои заправки еще с 2003 года(стараюсь заправляться у них), бывали у них и небольшие скачки (по расходу) но все в пределах нормы. Расход на этой заправки у меня выходит 10,5-11л на 100 км

но есть еще одна заправка не БРСМ, по бориспольской окружной есть ВОГ (между двумя заправками БРСМ фози и БРСМ возле ЖД моста борисполя) вот тут на Воге расход меня вообще радует 9,5-10,2 на 100 км. Цена же между БРСМ фози и этим вогом обычно отличается на копейку-две но при пересчете на 100 км расхода более дорогой ВОГ мне лично выходит дешевле лучшего БРСМ фози.

вы меня убиваете а вы на лацете 1,8 хотели 5 литраф расход?
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Stilet] 26 октября 2009 в 15:35
ну извините не 14литров же
а на нормальной заправке до 10,5 я считаю что это нормально
11,5 повышено
Stilet | старожил **
[Re: Alex_kr] 26 октября 2009 в 16:09
В ответ на:

11,5 повышено

у 2-х человек есть Лацик 1,8. у одного на бензе расход до 15, но автомат, у другого 12-14 ручка. И это бензин. А газа есть еще больше ведь.
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: Stilet] 26 октября 2009 в 18:32
В ответ на:

В ответ на:

11,5 повышено

у 2-х человек есть Лацик 1,8. у одного на бензе расход до 15, но автомат, у другого 12-14 ручка. И это бензин. А газа есть еще больше ведь.

Расход сильно зависит от стиля и условий езды - да и газ можно настроить на расход меньше бензина - естественно мощность сильно упадет.
UncleB | ***
[Re: VitalyX] 26 октября 2009 в 20:59
В ответ на:

В ответ на:

... Лацик 1,8. ... 12-14 ручка. И это бензин.

Расход сильно зависит от стиля и условий езды - да и газ можно настроить на расход меньше бензина - естественно мощность сильно упадет.

Такие результаты получать на одном стиле и условиях нереально, это "уметь" надо...
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: БРСМ... говорят,что якобы исправились...а я решил провер
[Re: dimchik] 27 октября 2009 в 17:03
В ответ на:

Заправляюсь последние 3-4 месяца 92-м на БРСМ около Фоззи - к работе двигателя претензий не имею

Заливаю девушку 2 месяца 92-м на 50-річчі жовтня - она разницы с 95-м не видит и вообще проблем не чувствует. Будем посмотреть
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: jia] 28 октября 2009 в 13:17
Я пока на БРСМ повременю заправлять.Лучше буду лить 92-й белорусский на другой заправке,там хотя бы не пишут,что он ЕВРО...
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: ELEKTRON] 29 октября 2009 в 08:24
На какой ? Тоже в общем интересует рейтинг нормальных 92-х
[Re: AkaFalcon] 29 октября 2009 в 17:25
В ответ на:

На какой ? Тоже в общем интересует рейтинг нормальных 92-х

Пока на ОККО заправлялся.Так хотя бы реально знал чем,потому что они не подают его как ЕВРО-качество на своих вывесках.И знаешь,по-моему нормальный.А сейчас цены снова начали ползти вверх,так что я,не найдя нормальный белорусский 95,лучше буду лить 92.Хотя не исключено,что по случаю буду заливать иногда 95,если бумажки на него понравятся.В нашей стране любые бумажки можно сварганить,но что же еще остается нам делать?
AkaFalcon | важничающий писатель ***
[Re: ELEKTRON] 30 октября 2009 в 09:02
мда, по дороге таких нет
я пока на Укрнафте по большей части заправлялся. Нельзя сказать что там бенз плохой, но нельзя также сказать что и хороший, все как-то наплывами то явно неплохой был а последний раз явно похуже - все в пределах как бы, заводимся по утрам с пол пинка, никаких чеков и т.д., детонации тоже нет но вот шумность работы движка есть и ощущение есть что динамика упала, а предпоследний раз заправлялся - замечательный бенз был. Отакое
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: AkaFalcon] 30 октября 2009 в 09:57
В ответ на:

все в пределах как бы, заводимся по утрам с пол пинка, никаких чеков и т.д., детонации тоже нет но вот шумность работы движка есть и ощущение есть что динамика упала

Ух ты!
Один в один как у меня после перехода на ЗГ 92-й от лысычанска.
5 баков вкушал - одинаково как ты описал
Izb | подмастерье ***
[Re: jia] 30 октября 2009 в 23:53
Мозырьский АИ95 - он воможно будет даже получше прибалтийского (хотя бы по содержанию МТБЭ и смол)
[Re: Izb] 31 октября 2009 в 01:54
В ответ на:

Мозырьский АИ95 - он воможно будет даже получше прибалтийского (хотя бы по содержанию МТБЭ и смол)

Вот бы где его взять в первозданном виде...
Ogeyko | патриарх **
Как только на барсе появился евро он стал плохим
[Re: ELEKTRON] 31 октября 2009 в 22:42
все время заправлялся на бориспольской окружной, теперь не буду. Машинке не нравится особенно на холодную. Автор прав - особенно плохо пахнет выхлоп - ацетон чуствуется
Змінено Ogeyko (22:44 31/10/2009)
Re: Как только на барсе появился евро он стал плохим
[Re: Ogeyko] 1 ноября 2009 в 18:48
Последний раз залил на УКРАВТО 95 без плюсов или минусов.Бензин этот не впечатлил,раньше попадался там же и лучше.Утром заводишься,дык после первой схватки надо стартер придержать еще долю секунды,чтобы обороты подкинулись.Если не придержать,то может быть "затык" и через мгновенье уже обороты подкидываются как положено.Думал,что такое только на 92 бензусе,а по делу оказалось,что нет.Скорее всего,сцуки пока зимние сорта бензинов не спешат продавать.Легких фракций не хватает, типо.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: ELEKTRON] 18 ноября 2009 в 00:00
На прошлой неделе залил 95 на БРСМ в Леоновке, Киевская обл. (всегда раньше там заправлялся и радовался цене и качеству) - а тут - думал, что моя машина накрылась песцовой шубой - стала заводиться со второго-третьего раза!!!
И так целую неделю!!! Резко залил "Зеленый мустанг" на WOGe и все!!! Машина заводится как всегда - с первого раза. Боюсь, что БРСМ потерял меня, как клиента, хотя может быть это мое предвзятое субъективное мнение или просто "нефарт"
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

БРСМ... говорят,что якобы исправились...а я решил проверить (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7731