В ответ на: Попроще, средних размеров, не за 2+ тыс. грн, как продаются в зоомагазинах. Может кто заказывал где-то, знает пилорамы какие-то?
За 2+ тыс гривен O_O !? Это евро-будка с евто-ремонтом для евро-собаки чтоли ? Отопление, газ, горячая вода, стеклопакеты, подвесной потолок, ну и т.п... тоже включены в стоимость ?
зы За 300 грн сделаю будку из ваших материалов. Могу даже из кирпича сложить, ПМ если что...
так мы это )) двойные стенки везде , пространство между стен забивали тырсой. Потом еще и гидробарьерной пленкой пробили бока и верх. Жаль не хватит на нее сайдинга , ато и ним бы оббили
я думаю, заехать на любую пилораму, и за 300-500 грн. получишь нормальную будку. Еще и покрасят! Видел в эпицентре на окружной ( тот что возле метро) цену не смотрел.
В ответ на: я думаю, заехать на любую пилораму, и за 300-500 грн. получишь нормальную будку. Еще и покрасят! Видел в эпицентре на окружной ( тот что возле метро) цену не смотрел.
+1 В эпицентре и Н.линии дорогучие(но не помню сколько) Это не они , но думаю это то о чем писал Аззо
так мы это )) двойные стенки везде , пространство между стен забивали тырсой. Потом еще и гидробарьерной пленкой пробили бока и верх. Жаль не хватит на нее сайдинга , ато и ним бы оббили
а!! ну это эксклюзив ))
А мы делали такую какую делали с сослуживцем полкану в армии
Своему псине тоже утеплял стены снаружи + стиродур на пол + 2-ная стенка с упаковочным материалом внутри (шарики которые лопаються)))