Условие: тронулись одновременно, подъезжаете к точке X тоже
[Re: zors] 13 февраля 2004 в 18:41
одновременно (возьмём такой идеальный случай). Останавливаться на перекрёстке кстати тоже запрещено вроде А за чёрным может целая колонна таких же, как он следовать...
А мы всё стоим и не даём сзади едущим на Коперника повернуть?
Эсли успеваю (чаще всего успеваю) - проезжаю. Если нет - мне не тягостно и пропустить. Стараюсь не создать аварийной ситуации. Толкаться на дороге глупо, ИМХО.
но я обычно ухожу направо, на Ванды....и в принципе очерь редко вижу, чтобы кто-нибудь там с правого ряда поехал прямо. В принципе если ехать прямо то в 99% случаев получается следующее - те кто едет прямо из левого ряда, вынужденны брать правее, т.к. с Рыбалко всегда кто-нить поворачивает на Ванды. Поэтому те кто идут прямо из правого ряда, должны либо не лошить и рвать с места в карьер, либо будут подвинуты Так оно по-жизни всегда и получается....а как по ПДД - ХЕЗ. Тупизм в том, что в этой конкретной ситуации на Рыбалко всегда встречные в два ряда едут, а на Запольского - твой поток в два ряда. А дорога внатуре "трех-рядная" с "изменяемой геометрией рядов" и четыре ряда там никак не получается.
С какой радости я его должен пропускать ? 1. Я еду в левом ряду соотвественно он примыкает в мой ряд, т.к. правый ряд служит для поворота направо ИМХО. 2. Мой ряд остаеться , и он входит в мой ряд соотвественно он перестраивается в мой ряд соотвественно у меня преимущество ?