autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Въезд в вечернее время под невидимый кирпич. Прошу совета. (2/2)

Самолет | подмастерье ***
Re: Въезд в вечернее время под невидимый кирпич. Прошу совета.
[Re: spd] 20 октября 2009 в 19:10
В ответ на:

В ответ на:

А если знак ничем не отличается от белого круга на котором не видно красного фона и прямоугольника внутри с расстояния 3м в освещенном месте и при свете фар в вечернее время

Так как там оно было? Ты знак все таки видел и усомнился, что это именно кирпич?

Знак висел слева и я его не распознал как знак. Думал объява или еще какаято фигня на куске белой фанеры потому как следы красного фона можно увидеть только если выйти из авто и стать прямо под знаком. Место такое что после поворота было всего 1 сек на то чтобы понять что это такое.Там пятачок - заезд на платную ночную стоянку (влево) а прямо въезд на автостанцию. Я человека к маршруткам подвозил. Слева висел этот чудо знак (кирпич) а справа напротив висел бублик который я видел и четко понимал что я теоретически могу под него заехать и стать на стоянке для авто на территории автостанции. Другого заезда там нет только 2 выезда. Мест для остановки по правилам тоже нет. Все закрыто либо знаками либо находится под мостом.
spd | IesuiT **
[Re: Самолет] 20 октября 2009 в 19:58
В ответ на:

не распознал как знак. Думал объява или еще какаято фигня на куске белой фанеры потому как следы красного фона можно увидеть только если выйти из авто и стать прямо под знаком

Самопальный знак? Или все-таки казенного образца?
[Re: spd] 20 октября 2009 в 20:26
В ответ на:

В ответ на:

не распознал как знак. Думал объява или еще какаято фигня на куске белой фанеры потому как следы красного фона можно увидеть только если выйти из авто и стать прямо под знаком

Самопальный знак? Или все-таки казенного образца?

Казенного. Точнее когда-то был казенного. Сейчас прикручен проволокой и выцвел.
spd | IesuiT **
[Re: Самолет] 20 октября 2009 в 21:23
Достаточно редко попадаются знаки в таком состоянии. Может, он вообще туда самовольно повешен?
Ярикус | приверженец **
[Re: spd] 20 октября 2009 в 22:26
да правильно он там висит
висит, причем, очень давно ....
и видно его нормально... просто замечать не хочет народ, вот и ехают туда, правда что там делать - непонятно, стать то все равно негде, маршрутками/автобусами/пешиками все занято....
вот если круг срезать - это да , удобно там проезжать....
ГыГы | IesuiT **
[Re: shurken] 21 октября 2009 в 10:36
В ответ на:

В ответ на:

Прикалываешься? Присутствие кирпича еще не означает одностороннее движение

Может чего и поменялось, когда я смотрел последний раз, то означало.

Могу потсказать место, где висит, не означает и маршрутки под него толпами ездют (все). Место - от жулянского еродрома на севастопольскую.
hood | Супер писатель! ****
[Re: Самолет] 21 октября 2009 в 11:24
Для начала напиши письмо в КП "Киевдорсервис", опиши ситуацию з знаком, сошлись на тредование ДСТУ 4100-2002 п.10.1.1 и п.10.2.1, потребуй (на основании права ЗУ "Про звэрнэння громадян") устранения выявленных "недоликив" и приведения к требованиям ДСТУ. Получишь положительный ответ - с этим аргуменнтов в суд на обжалывание постановы.
Для почитать ДСТУ 4100-2002
Drunkard | **
[Re: Самолет] 21 октября 2009 в 11:59
В ответ на:

Слева висел этот чудо знак (кирпич) а справа напротив висел бублик который я видел

Бгг, так там еще и бублик висит? Бгг, шыдеврально, видел висящий справа "бублик", но поехал не на него, а на висящий слева неразборчивый "кирпич". Ты б еще на не соответсвующий госту бетонный блок поехал бы. А фигле, не предусмотрен правилами бетонный блок как запрещающий - значит, можно ехать. С разгону. Потому что скорость бетонный блок тож по ПДД не ограничивает.
Дай угадаю следующий симптом - протокол/постанову, небось, не читал, и о котором именно знаке там речь идет - не знаешь?

В ответ на:

и четко понимал что я теоретически могу под него заехать и стать на стоянке для авто на территории автостанции.

Работаешь кассиром на автостанции?
Змінено Drunkard (12:03 21/10/2009)
[Re: hood] 21 октября 2009 в 12:12
В ответ на:

Для начала напиши письмо в КП "Киевдорсервис", опиши ситуацию з знаком, сошлись на тредование ДСТУ 4100-2002 п.10.1.1 и п.10.2.1, потребуй (на основании права ЗУ "Про звэрнэння громадян") устранения выявленных "недоликив" и приведения к требованиям ДСТУ. Получишь положительный ответ - с этим аргуменнтов в суд на обжалывание постановы.
Для почитать ДСТУ 4100-2002

Спасибо большое за инфу и ответ по существу вопроса.
Змінено Самолет (12:28 21/10/2009)
[Re: Drunkard] 21 октября 2009 в 12:24
В ответ на:

В ответ на:

Слева висел этот чудо знак (кирпич) а справа напротив висел бублик который я видел

Бгг, так там еще и бублик висит? Бгг, шыдеврально, видел висящий справа "бублик", но поехал не на него, а на висящий слева неразборчивый "кирпич". Ты б еще на не соответсвующий госту бетонный блок поехал бы. А фигле, не предусмотрен правилами бетонный блок как запрещающий - значит, можно ехать. С разгону. Потому что скорость бетонный блок тож по ПДД не ограничивает.
Дай угадаю следующий симптом - протокол/постанову, небось, не читал, и о котором именно знаке там речь идет - не знаешь?

В ответ на:

и четко понимал что я теоретически могу под него заехать и стать на стоянке для авто на территории автостанции.

Работаешь кассиром на автостанции?

Ничего смешного не вижу. Если бы протокол был по бублику вопросов бы небыло.
И будте любезны смените тон пожалуйста. Не прилично тыкать незнакомым людям.
[Re: Ярикус] 21 октября 2009 в 13:01
В ответ на:

да правильно он там висит
висит, причем, очень давно ....
и видно его нормально... просто замечать не хочет народ, вот и ехают туда, правда что там делать - непонятно, стать то все равно негде, маршрутками/автобусами/пешиками все занято....
вот если круг срезать - это да , удобно там проезжать....

Бублик там хорош видно. На счет кирпича - готов поспорить.
Дело было поздно вечером в плохую погоду. Народу и машин там практически небыло и места было валом. Вёз человека на маршрутку а не для того чтобы срезать. Если бы можно было остановиться по правилам где нить рядом то туда бы не полез.
Ярикус | приверженец **
[Re: Самолет] 21 октября 2009 в 15:57
там возле рынка можно остановиться
[Re: Ярикус] 21 октября 2009 в 16:25
В ответ на:

там возле рынка можно остановиться

Да я в курсе только мест там часто нет даже вечером.
spd | IesuiT **
[Re: Самолет] 21 октября 2009 в 16:44
В ответ на:

Если бы можно было остановиться по правилам где нить рядом то туда бы не полез.

Это значит, что под "невидимый" кирпич полез, осознавая нарушение. Тебя же судья поймает на несоответствиях, будет неудобно
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Въезд в вечернее время под невидимый кирпич. Прошу совета. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6084