Re: Въезд в вечернее время под невидимый кирпич. Прошу совета.
[Re: spd] 20 октября 2009 в 19:10
В ответ на:
В ответ на: А если знак ничем не отличается от белого круга на котором не видно красного фона и прямоугольника внутри с расстояния 3м в освещенном месте и при свете фар в вечернее время
Так как там оно было? Ты знак все таки видел и усомнился, что это именно кирпич?
Знак висел слева и я его не распознал как знак. Думал объява или еще какаято фигня на куске белой фанеры потому как следы красного фона можно увидеть только если выйти из авто и стать прямо под знаком. Место такое что после поворота было всего 1 сек на то чтобы понять что это такое.Там пятачок - заезд на платную ночную стоянку (влево) а прямо въезд на автостанцию. Я человека к маршруткам подвозил. Слева висел этот чудо знак (кирпич) а справа напротив висел бублик который я видел и четко понимал что я теоретически могу под него заехать и стать на стоянке для авто на территории автостанции. Другого заезда там нет только 2 выезда. Мест для остановки по правилам тоже нет. Все закрыто либо знаками либо находится под мостом.
[Re: Самолет] 20 октября 2009 в 19:58
В ответ на: не распознал как знак. Думал объява или еще какаято фигня на куске белой фанеры потому как следы красного фона можно увидеть только если выйти из авто и стать прямо под знаком
[Re: spd] 20 октября 2009 в 20:26
В ответ на:
В ответ на: не распознал как знак. Думал объява или еще какаято фигня на куске белой фанеры потому как следы красного фона можно увидеть только если выйти из авто и стать прямо под знаком
Самопальный знак? Или все-таки казенного образца?
Казенного. Точнее когда-то был казенного. Сейчас прикручен проволокой и выцвел.
[Re: spd] 20 октября 2009 в 22:26
да правильно он там висит висит, причем, очень давно .... и видно его нормально... просто замечать не хочет народ, вот и ехают туда, правда что там делать - непонятно, стать то все равно негде, маршрутками/автобусами/пешиками все занято.... вот если круг срезать - это да , удобно там проезжать....
[Re: Самолет] 21 октября 2009 в 11:24
Для начала напиши письмо в КП "Киевдорсервис", опиши ситуацию з знаком, сошлись на тредование ДСТУ 4100-2002 п.10.1.1 и п.10.2.1, потребуй (на основании права ЗУ "Про звэрнэння громадян") устранения выявленных "недоликив" и приведения к требованиям ДСТУ. Получишь положительный ответ - с этим аргуменнтов в суд на обжалывание постановы. Для почитать ДСТУ 4100-2002
[Re: Самолет] 21 октября 2009 в 11:59
В ответ на: Слева висел этот чудо знак (кирпич) а справа напротив висел бублик который я видел
Бгг, так там еще и бублик висит? Бгг, шыдеврально, видел висящий справа "бублик", но поехал не на него, а на висящий слева неразборчивый "кирпич". Ты б еще на не соответсвующий госту бетонный блок поехал бы. А фигле, не предусмотрен правилами бетонный блок как запрещающий - значит, можно ехать. С разгону. Потому что скорость бетонный блок тож по ПДД не ограничивает. Дай угадаю следующий симптом - протокол/постанову, небось, не читал, и о котором именно знаке там речь идет - не знаешь?
В ответ на: и четко понимал что я теоретически могу под него заехать и стать на стоянке для авто на территории автостанции.
[Re: hood] 21 октября 2009 в 12:12
В ответ на: Для начала напиши письмо в КП "Киевдорсервис", опиши ситуацию з знаком, сошлись на тредование ДСТУ 4100-2002 п.10.1.1 и п.10.2.1, потребуй (на основании права ЗУ "Про звэрнэння громадян") устранения выявленных "недоликив" и приведения к требованиям ДСТУ. Получишь положительный ответ - с этим аргуменнтов в суд на обжалывание постановы. Для почитать ДСТУ 4100-2002
Спасибо большое за инфу и ответ по существу вопроса.
[Re: Drunkard] 21 октября 2009 в 12:24
В ответ на:
В ответ на: Слева висел этот чудо знак (кирпич) а справа напротив висел бублик который я видел
Бгг, так там еще и бублик висит? Бгг, шыдеврально, видел висящий справа "бублик", но поехал не на него, а на висящий слева неразборчивый "кирпич". Ты б еще на не соответсвующий госту бетонный блок поехал бы. А фигле, не предусмотрен правилами бетонный блок как запрещающий - значит, можно ехать. С разгону. Потому что скорость бетонный блок тож по ПДД не ограничивает. Дай угадаю следующий симптом - протокол/постанову, небось, не читал, и о котором именно знаке там речь идет - не знаешь?
В ответ на: и четко понимал что я теоретически могу под него заехать и стать на стоянке для авто на территории автостанции.
Работаешь кассиром на автостанции?
Ничего смешного не вижу. Если бы протокол был по бублику вопросов бы небыло. И будте любезны смените тон пожалуйста. Не прилично тыкать незнакомым людям.
[Re: Ярикус] 21 октября 2009 в 13:01
В ответ на: да правильно он там висит висит, причем, очень давно .... и видно его нормально... просто замечать не хочет народ, вот и ехают туда, правда что там делать - непонятно, стать то все равно негде, маршрутками/автобусами/пешиками все занято.... вот если круг срезать - это да , удобно там проезжать....
Бублик там хорош видно. На счет кирпича - готов поспорить. Дело было поздно вечером в плохую погоду. Народу и машин там практически небыло и места было валом. Вёз человека на маршрутку а не для того чтобы срезать. Если бы можно было остановиться по правилам где нить рядом то туда бы не полез.