В ответ на: регулятор, но не привод... Нет кнопки чтобы электрически сложились зеркала... на парковке, например... а регулируются конечно джойстиком, но не складываются
По сравнению с одноклассниками машина более комфортабельна. Меган признан лидером в своем классе по плавности хода и комфорту пассажиров - читал пару раз в каких-то журналах за разные периоды и с этим полностью согласен. Но реально в хэтче маловат багажник и сравнительно с седаном меньше места для задних пассажиров.
В ответ на: Нет-нет... там датчиков нет на заднем бампере, посему парктроника там не видно. По критичности - можно вообще без кондиционера ездить, тут дело каждого
У меня климат, но без него можно ездить и не иметь с этим почти никаких неудобств, а вот без кондиционера современный автомобиль я бы вообще не покупал - ни новый ни бу.
Парктроник в хэтче вообе не нужен - габариты этой машины очень хорошо чувствуются. А вот в седане или универсале, возможно, это и нужная для новичка вещь.
В ответ на: Насколько я помню, установка парктроника в декабре мне на Кий-авто стоила около 2500 грн.
На все Меганы до 01-09-2009 действовала гарантия 2 года, поэтому варианты, описанные топикстартером, уже её не имеют, и не вижу никакого смысла для него ориентироваться на указанную цену, так как в таком случае ставить парктроник на официальном СТО считаю безумством. Другой вопрос, что у Вас, вероятно, гарантия еще не окончилась.
В ответ на: 1) Во-первых занимает место в багажнике, 2) во-вторых увеличивает взрывоопасность или загорание, 3) по-третьих лишний дивайс за которым нужно присматривать и ремонтировать. 4) И кроме того еще есть подозрения что при установке этого оборудования могли кустарным способом чего то намутить (я не думаю что газовая установка поставлялась в комплектации или устанавливалась на официальном сервисе). То есть возможно нарушены какие то гарантийные обязательства (если на автомобили 2003 года гарантия еще есть).
В ответ на: единственное, что почти всегда наличие газ.установки говорит о немалом пробеге (иначе б не газировали)
В ответ на: да нет, в Харьков не поеду. ту с газовой установкой тоже смотреть не очень хочется поскольку все таки кажется что газовая установка только лишний гемор. все еще думаю о изначальном варианте.
Имею несколько другое мнение по поводу ГБО. Как уже говорили, штатно или на официальном СТО ГБО раньше не ставили (сейчас на Голосеевском ставят с сохранением гарантии). ГБО чаще всего ставят таксисты, на машины с большим предполагаемым пробегом и на авто, владельцы которых не предполагают продавать авто несколько (3-5) лет - таких людей, поверьте, достаточно. Меганы довольно редко используются в такси (хэтч в такси вообще нонсенс). Поэтому вполне возможен вариант установки ГБО нормальным владельцем для себя и не факт, что машина продается с бОльшим пробегом, чем указывает владелец. Сброс пробега на Мегане стоит от $100. Я бы при продаже не заморачивался этим - все равно если пробег сброшен, то косяки неаккуратного обслуживания или убитость ходовой/подвески и тд при желании можно увидеть на диагностике. А вот поставить себе ГБО стОит сейчас от 5 600 до 8 000 грн. Найти такую сумму не всегда просто, а вот если ГБО уже стоит на покупаемом авто, то это может помочь заметно экономить на топливе (даже с учетом умеренного расхода меганом), это, думаю, в любом случае оправдает неудобства, связанные с обслуживанием ГБО даже в том случае, если после покупки потребуется сделать мелкий ремонт ГБО. Я бы очень задумался над покупкой авто с ГБО, но с более тщательной диагностикой.
Другой вопрос, что покупка авто в другом городе всегда связана с массой неудобств и обычно просмотр и покупка требуют быстрого решения типа "всё за день". Сразу скажу, что покупателю практически нереально будет продиагностировать авто на официальном сервисе в день покупки. Любое официальное СТО работает по записи и если заранее не договориться о проведении работ, рассчитывать на то что все получится я бы не стал. А найти или знать адекватное гаражное СТО в чужом городе, думаю, нереально.
вообще то я не спешу и у меня еще около 2-х месяцев для покупки авто, если это меняет суть дела... интересно, стоит ли сейчас ждать с покупкой автомобиля и как поменяется финансовая ситуация в стране и в частности цены на автомобили. во-первых новый год - возможны скидки в салонах на новые авто, во-вторых выборы, что тоже может повлечь за собой не предвиденные обстоятельства
При такой цене даже с учетом скидки можешь забыть о новом авто. Конкурентов нет и не будет. А вот кредитование Рено можешь посмотреть, реально кредитуют и по неплохим ставкам при взносе 30-50% первоначальном. В принципе, имея 8 штук можешь взять новенький Меган 2, фаза 2, где вылечены основные болезни (рейка, катушки, фазорегулятор), более приятная подсветка дисплея и т.д.
В ответ на: вообще то я не спешу и у меня еще около 2-х месяцев для покупки авто, если это меняет суть дела... интересно, стоит ли сейчас ждать с покупкой автомобиля и как поменяется финансовая ситуация в стране и в частности цены на автомобили. во-первых новый год - возможны скидки в салонах на новые авто, во-вторых выборы, что тоже может повлечь за собой не предвиденные обстоятельства
Мне не кажется, что цены на бу авто вырастут. На новые авто цены снизятся за счет необходимости продать машины 2009 года. Но это не всегда настолько значительные скидки, которых стоит ждать. Хотя я специально отодвинул момент покупки для того, чтобы взять авто немного дешевле. Скидки в салонах на прошлогодние авто бывают вплоть до марта (иногда даже позже), но выбор комплектаций обычно достаточно бедный. За указанные деньги, естественно, можно рассчитывать только на новое авто ниже классом. И это даже не Hyudai Accent, Getz, Renault Symbol или подобные - даже на них цены стартуют от суммы бОльшей $ 9 000. А спешить с покупкой бу авто, мне кажется, нужно только если попался действительно выдающийся вариант и Вы уверены в том, что Вас все устраивает. Иначе - всегда можно подождать.
В ответ на: А вот кредитование Рено можешь посмотреть, реально кредитуют и по неплохим ставкам при взносе 30-50% первоначальном.
Да, это действительно вариант, при принятии самого факта того, что нужно взять кредит. Правда от Рено-Финанс кредит в гривне и под 0% только на 2 года и, глядя на цены, мне кажется, что выбран должен быть не новый Меган, а что-то попроще, иначе, с учетом предоплаты в $9000 ежемесячный платеж будет около 2500-3000 грн.
А еще немалые затраты на оформление нового авто, да и требования при покупке в кредит у Рено-Финанс, поверьте, достаточно жесткие.
1. дорогая и серьезная штука на Мегане на самом деле не дорогая нифига и ее замена вкупе с ТО60 стоит 400-450 баксов 2. сам по себе лязг при запуске больше ни на что не влияет, можно забить на это