Полностью согласен. Но у парня явно не тот случай (+)
[Re: Hook_A6Q] 23 января 2002 в 02:20
просто он еще не разобрался в иномарках - теперь разберется.
Лопнувшее колесо - дело случая.
А вот шаровая - это да...
Нотут как я уже писал - выехал на дорогу - ты участник лоторее в которой главное - не проиграть. :-((((
товарищ перекидывал себе мотор, снял бокс у механника своего.
а у них лежала разбитая ауди а6 вроде. , 2 года как с завода.
мотор был уже продан, я и спросил как это они удачно мотор продали?
а типа приехал клиент и купил мотор, рассказывал что у него в СТО стоит такая ж аудя с вусмерть убитым мотором, новенькая короче месяца нет как оттуда...
продранные цилиндры, поршням [censored], турбинке пипец, без восстановления
машину купили в чехии
двигатель стуканул перед львовом...
диагноз:
добрые братья насыпали в нагнетатель саморезов.... на небольших оборотах они катались а когда через границу переехали дали жару, поток воздуха усилился и занесло саморезики в цилиндры....
так и увидели впервые в киеве вскрытый мотор от а6...
вот такая байка.
где ашипся - там не виноват. :-) 3 месяца назад было. чего-то забыл
:Ты же не будешь от женщны требовать каждый день масло проверять в двигле...
раз в три мес на СТО - и достаточно. Другой вопрос - что на СТО тебе "парить" могут всякое - если уж совсем дилетант.
Так что ты зря на парня ...
##### судя по твоим сообщениям , ты опытний автолюбитель. А вот советы даешь вредные. Ты свой мануал на Хонду читал???? В разделе ТО - ЕСТЬ такое понятие как ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПРОВЕРКИ ИЛИ 400КМ ПРОБЕГА!! В крайнем случае в мануалах моих машин (см.личный профиль) и только посмотрел книжечку своего товарища на Ровер 623 (с хондовским двиг) , так там первим пунктом что ты думешь написано ???? Догадался? ( Не зря маслянный щуп красного цвета). А того авторушника жалеть нечего, ему повезло что GMA не читал. На СТО понадеялся ! --Это с нашими то спецами !!!!
Сергей.
P.S. А насчет женщин как- сказать:))) . Одна дама со мной на стоянке рядом , ключ зажиг.не вставит до тех пор, пока не проверить уровни всех жидкостей и давление в шинах. Женщины разные бывают ( и непредсказуемые в т ч. ).